A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
12 点
meibanfa 都是这样紫的

种子
398 点
没办法的,已经开始祸害主机界了
发自A9VG iPhone客户端

种子
38 点
jojo1017 发表于 2021-9-26 16:50
云的太夸张,还传统网游?我怀疑你更本就没玩过。这基本是个单机抽卡游戏,每天就这么点体力我都不知道你 ...

上来就扣帽子还行,我贴上账号图你能道个歉么玩的不多,但也冒险等级50了
说像网游是主线和支线任务,过于明显的到a找b或者打b,需求一些数量的物品
肝说的是人物养成,把一个人物升到满要大量的地图采集素材,大量的小怪或者精英怪掉落素材,大量体力刷取的boss素材,还有成堆的经验书(升到80多级都要),人物的武器又需要大量的突破素材和怪物素材,人物的圣遗物算半个无底洞,还好我只求主属性对就凑合用,人物的技能至少需要一个升到8或者9级又需要大量怪物素材和体力素材,还需要看脸出的boss本几个材料,这些养成根本很多就是无意义的重复行为,**中的**设计,这就是抽卡手游为了引导氪金和保证在线率不得不设计出来的糟粕
我不是传统的所谓的养成手游用户,不习惯在一个游戏上投入这么多重复且无聊的时间,我在这游戏里体验了太多垃圾时间,要不身边人拉着玩早弃坑了
最后建议你给别人戴帽子前把回帖看完,但凡你看了最后一段也能知道我在吐槽稻妻解密那个方格石头,哦还有,我这游戏就剩5个支线世界任务没做,因为每日委托一直刷不出来,你接下来给我戴轻度体验毫无说服力帽子的话建议往深渊上靠毕竟这期还是8-3一直没碰

种子
40 点
quxingye 发表于 2021-9-26 21:39
上来就扣帽子还行,我贴上账号图你能道个歉么玩的不多,但也冒险等级50了
说像网游是主线和支线 ...

你冒险等级50级能说出 原神是传统网游还重肝。我觉得也没必要和你说讨论什么了。你说什么就什么吧。

种子
38 点
jojo1017 发表于 2021-9-26 21:51
你冒险等级50级能说出 原神是传统网游还重肝。我觉得也没必要和你说讨论什么了。你说什么就什么吧。 ...

我说的重肝的理由都给出了,又臭又长的养成,哦还得再补充下,有些地图采集素材还是按现实时间刷新,一开始玩我还想找个视频对照着满世界挖,后来看开了,最近埃洛伊的晶化骨髓我就只挖踏鞴砂那离得近的一堆了,快一个月刚到80,我是不懂搞这么多重复劳动干嘛
每天180体力消耗起来当然快,问题是其他重复性要刷的太多,稻妻的武士还经常不掉素材,可能他们上辈子是不戴面具的丘丘人吧,都扣扣搜搜
下次跟别人讨论时候别上来就扣帽子,你愿意花时间肝别人不一定愿意

种子
386 点
主要游戏不好玩,游戏好玩送钱又如何,比如当年的御龙在天
发自A9VG Android客户端

种子
1666 点
iCeCaGe 发表于 2021-09-17 17:10
https://www.bilibili.com/video/B ... namic.content.click
说了这么多,各位也来批判一下原神的音乐吧

陈致逸大佬啊米哈游捡到宝了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
498 点
氪全根本就灾难了,机率拿你命

种子
986 点
玩这个游戏画面都氪金吗?我发现我孩子也在玩这个。

种子
1062 点
quxingye 发表于 2021-09-26 22:12

我说的重肝的理由都给出了,又臭又长的养成,哦还得再补充下,有些地图采集素材还是按现实时间刷新,一开始玩我还想找个视频对照着满世界挖,后来看开了,最近埃洛伊的晶化骨髓我就只挖踏鞴砂那离得近的一堆了,快一个月刚到80,我是不懂搞这么多重复劳动干嘛
每天180体力消耗起来当然快,问题是其他重复性要刷的太多,稻妻的武士还经常不掉素材,可能他们上辈子是不戴面具的丘丘人吧,都扣扣搜搜
下次跟别人讨论时候别上来就扣帽子,你愿意花时间肝别人不一定愿意

这游戏养成算轻松吧,6突材料多就5突不就得了,圣遗物由于固定的词条还蛮多的,一套能看的还是很好刷的,追求完美属性意义不大,反正后面还会出新的,外加强度够用。怪物材料,我是觉得大地图探索完也刷的7788了,每月材料买买,加偶尔有空打打就行。深渊活动2队成型队伍也随便打。说实话这游戏要肝大世界材料确实可以无限感,但没人和你争什么,你自己不想刷,何必要去去刷呢。
发自A9VG iPhone客户端