A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
750 点
everyer 发表于 2021-10-19 10:24
?能介绍一下怎么看武器选饰品吗,是说武器是伤害圣遗物也选攻击,***击暴伤,然后武器是元素加成就选充 ...

因为这个雷神专武是充能转伤害的,所以沙漏用了充能,你要是爆伤,或别的武器就用攻击的就可以了。

对了,你百度一下,天空岛数据库,这里能看到所有角色,大家都用的什么武器,你就跟着配就可以了,

多数人物 沙漏攻击,杯子 属性伤,头爆伤 ,爆击率和爆伤1/2这样吧,不打深渊主词条是正确的就可以了。

巴巴拉,冰猫、班尼特就是生命,生命,治疗,砂糖就是精通,精通,精通。

种子
1122 点
everyer 发表于 2021-10-19 10:24
?能介绍一下怎么看武器选饰品吗,是说武器是伤害圣遗物也选攻击,***击暴伤,然后武器是元素加成就选充 ...

原神的战斗系统我感觉还是挺复杂的,我玩了快半年还是一知半解。

选武器跟圣遗物要把角色的天赋吃透,按我的理解,充能是雷神最重要的词条,那武器首选充能,充能四星武器如果已经将雷神的充能拉到合格的水准,那要补的便是攻击力,若攻击力也达到水准,那还可以补雷伤。

不过最简单的,按网上任务攻略来,大把大把的。

悟道者

丽法

种子
1646 点
收到,感谢楼上两位解答

我雷神还用的纪行的那把武器
以后慢慢囤了。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-10-19 09:57
稻妻左边还有几个图说是接下来开放……不知道啥时候才开须弥了

须弥 我觉得不会太快, 稻妻 还有好几个人物等着补完,然后肯定还会有 璃月的层岩巨渊 和 稻妻的渊下宫 地图。

我个人觉得 须弥 应该会在明年的夏秋季节逐步推出。还有一个就是 须弥 应该是 草系 ,草系 的 元素反应 和 人物 现在还没有太多消息。

审判者

种子
1583 点
seanfam 发表于 2021-10-19 10:08
对我来说,坎瑞亚比天空岛更吸引我。按米哈游现在做大型世界任务的能力,每张新地图都值得期待。 ...

坎瑞亚、烬寂海、天空岛,这些地方都挺值得期待的。后续应该还会有很多新地图。

审判者

种子
1583 点
seanfam 发表于 2021-10-19 10:15
主线能立住就好,不期待多么惊艳。原神在文本上埋了好多设定与故事,而且团队也在不断去完善那些文本故事 ...

每一个区域的故事,包括很多角色的故事都非常不错,但就是担心原神这种更新方式可能会让主线剧情过于割裂。

另外就是担心每个区域和角色的剧情,把主线冲击的太厉害,毕竟重点还是主线剧情。

就好像以前最终幻想15那样,到底是一心复国还是游山玩水,最后都搞不清楚了。

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-10-19 12:12
收到,感谢楼上两位解答

我雷神还用的纪行的那把武器

雷神用纪行决斗之枪的话,圣遗物就用角斗士四件套。如果有专用武器或者鱼叉,再去考虑绝缘套。

前期中期圣遗物随便用用就行,角斗士和乐团都可以。

等到后期自己的队伍能够顺利打通所有的最高等级圣遗物副本,再去考虑刷圣遗物,因为这时候才能保证必出五星,刷了才有意义。

种子
104 点
30抽出了2个烟绯1个重云,心满意足了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
liufeifei 发表于 2021-10-19 13:03

雷神用纪行决斗之枪的话,圣遗物就用角斗士四件套。如果有专用武器或者鱼叉,再去考虑绝缘套。

前期中期圣遗物随便用用就行,角斗士和乐团都可以。

等到后期自己的队伍能够顺利打通所有的最高等级圣遗物副本,再去考虑刷圣遗物,因为这时候才能保证必出五星,刷了才有意义。

soga……目前确实这一套对我来说是最平民好入手的了
因为每天为了纪行把体力用完都会打一下世界boss拿了一堆各种角斗士……

悟道者

丽法

种子
1646 点
弁财天 发表于 2021-10-19 13:14
30抽出了2个烟绯1个重云,心满意足了。

现在每天都盼着池子快更新
我又攒了快50抽了等下个池子随便看看

想要托马……