A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
394 点
evalyy 发表于 2021-10-18 22:23

原神的成功,是围绕“推销人物”这一核心卖点,音乐、美术、剧情、地图等要素的高质量配合。如果单单只是“塞尔达like”类的游戏,怎么可能靠卖角色在全球赚这么多钱,当玩家都是**么,众人皆醉你独醒是吧。

还有,你因为所谓的担忧,就跑这帖子里阴阳怪气,是几个意思?

游戏行业就像幼儿园分苹果,你多吃一个我就少吃一个,大概是这种心态吧。
只要喊得足够大声,全世界都会听我的。什么?你不听我的,我就恶心你。
发自A9VG Android客户端

种子
104 点
支持国产游戏不好么?精神股东要不得,别说什么游戏无国界。

种子
750 点
everyer 发表于 2021-10-18 21:21
我现在世界等级6目前感觉还行……
不过遗物种类不太多我就背包里常见的一些4星和5星用一用……都是什么乐 ...

先升等级和天赋,不要刷圣遗物差不多能用就可以了,刷圣遗物有时候负提升。

不打深渊可以把喜欢的人物升到90级,我一般都这么玩。但是这期深渊怪血量有点多,我只能先刷点圣遗物提一提人物强度了,要不然后边不能满星了。
我现在计划把 艾洛伊升到90级和 心海升到90级,现在一个70,一个82级。4星要是有6命的我基本全升90级。

种子
750 点
拉克丝守护者 发表于 2021-10-18 19:05
雷神套从神里池子后刷到现在,至今没有毕业,目前只有可莉一个人毕业了

我刷个对付用的就可以,都没刷出充能的沙漏给雷神,用的攻击沙漏,

现在又重新刷水和冰套,提升一下,要不然下期满星不了了。

种子
750 点
oym1992 发表于 2021-10-18 15:39
我的ps5也成原神专用了感觉自己练度快可以通深渊了,现在就头疼没个班尼特 等啥时候有班尼特可以冲 ...

现在深渊12层血量爆增,强度不行根本满不了。

种子
750 点
狂风007 发表于 2021-10-18 16:07
最近冰本圣遗物刷吐了,一个月,沙漏杯子头冠一个主词条对的都没有,气死了,花和羽毛也是勉强用用的辣鸡 ...

这个本我刷了1个半月,甘雨的用的4星武器,20爆击,198爆伤,公子的是50/200,现在接着刷,看看公子能提到60/200不,甘雨搞到40/180,没神里,12层 雷神和甘雨加行秋 钟离组的队打上层。

悟道者

丽法

种子
1646 点
wanghui 发表于 2021-10-18 23:06

先升等级和天赋,不要刷圣遗物差不多能用就可以了,刷圣遗物有时候负提升。

不打深渊可以把喜欢的人物升到90级,我一般都这么玩。但是这期深渊怪血量有点多,我只能先刷点圣遗物提一提人物强度了,要不然后边不能满星了。
我现在计划把 艾洛伊升到90级和 心海升到90级,现在一个70,一个82级。4星要是有6命的我基本全升90级。

我现在队伍就靠香菱加雷神两个大姐大2拖2。
喜欢早柚和七七但是才抽到也没什么材料养。
主力队倒是都80了。反正还没到冒险等级慢慢日常囤突破材料好了……
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
736 点
everyer 发表于 2021-10-18 21:19
拿老任举例那更完全不用担心,宝可梦做成这样子都照样出照样有人买单,还担心毛线?什么玩不到喜欢的游戏 ...

怎么支持?像饭圈一样买专辑几百张几百张地买吗?
支持最多也就一套,最多再加一个可能出的“豪华版”?
和网游可以无限氪金这种盈利方式,是相差甚远的。
该用户已被禁言

种子
736 点
evalyy 发表于 2021-10-18 22:23
原神的成功,是围绕“推销人物”这一核心卖点,音乐、美术、剧情、地图等要素的高质量配合。如果单单只是 ...

你这个话同样可以用在比原神更赚钱的游戏比如王者上面,“当王者荣耀玩家都是**么?”。游戏大卖自有它的独到之处。为什么对人家王者荣耀没有有什么意见,偏偏看不惯原神?原神敢从未上市就碰瓷塞尔达,现在还怕别人说?说两句就是阴阳怪气?

悟道者

丽法

种子
1646 点
路个的 发表于 2021-10-19 00:35

你这个话同样可以用在比原神更赚钱的游戏比如王者上面,“当王者荣耀玩家都是**么?”。游戏大卖自有它的独到之处。为什么对人家王者荣耀没有有什么意见,偏偏看不惯原神?原神敢从未上市就碰瓷塞尔达,现在还怕别人说?说两句就是阴阳怪气?

你拿镜子照照你和到处出警的mwb有啥区别,就别拿过气游戏来这里强行蹭热度了好吗……
发自A9VG iPhone客户端