A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
71 点
这个意思应该是说只许有些任黑在这里拿NS当靶子打,别人只要说他就是死杠,行吧,这对您而言一定不是双标吧。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
北国风尘 发表于 2021-8-9 09:28
这个意思应该是说只许有些任黑在这里拿NS当靶子打,别人只要说他就是死杠,行吧,这对您而言一定不是双标吧 ...

能别装受害者吗?一点破事跳个没完没了 想好好的看个贴结果就看你上蹿下跳了 非要招人烦这是什么思维?
该用户已被禁言

种子
71 点
乱兵刹神 发表于 2021-8-9 09:34
能别装受害者吗?一点破事跳个没完没了 想好好的看个贴结果就看你上蹿下跳了 非要招人烦这是什么思维? ...

您的眼中只有我,那我能有什么办法呢?难道我还能让您不要看我吗?
什么叫装受害者呢?难道在那位地下铁路先生莫名其妙的把NS当靶子打之前,我有说过多一个字其他主机的事吗?这公然颠倒黑白还真是见识到了。

种子
362 点
北国风尘 发表于 2021-8-9 09:37
您的眼中只有我,那我能有什么办法呢?难道我还能让您不要看我吗?
什么叫装受害者呢?难道在那位地下铁 ...

都不止一个人说你了,换我早下场休息一下。。。。太过执着输赢,也不是什么好事,施主,放下吧。。。。。
该用户已被禁言

种子
71 点
stant7777 发表于 2021-8-9 09:40
都不止一个人说你了,换我早下场休息一下。。。。太过执着输赢,也不是什么好事,施主,放下吧。。。。。 ...

我从未说执着输赢,这个帖子也是,无论是那个星阳也好,是地下铁路也好,又或者是那个什么唱给软妹听也好,我都不止一次的主动停止,即便他们回我多帖我也不回复。应该算是比较仁至义尽了吧?
但有的人就是永远不甘心,即便是我回复其他人,根本没有理睬他,依然会被他连珠炮一般的回复,将人搞得不胜其烦,我可以告诉你,甚至连输赢的概念最早也不是我提出的,您要是不信,请去看看633楼,在那之前,根本没人提过输赢,说的是主机用户群的新血和流失问题。
您应该让谁下场休息,我认为答案是明确的。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点

懒得和这种心智不成熟 还倒打一耙的恶劣杠精讲了 看管理员如何处理了。。

种子
10 点
北国风尘 发表于 2021-8-9 06:19
小孩子卡通赛车?
从您说出这样无知的话来时起,后面那些话,我基本上就不用看了。因为看是浪费时间。我 ...

QQ飞车手游还有职业联赛呢,那又如何,笑死了,wii就是一部休闲向的妇孺机,这是改变不了的事实。
从你居然敢肯定我没玩过马车开始就怀疑你是小学生了,谁告诉你我没玩过的?你这么厉害啥都能猜到,为什么却猜不到我也有ns?。ps3也有同类的卡通赛车,比如小小大赛车,索尼克赛车,赛车总动员,创意族赛车,我只是对马车这样的卡通赛车游戏不太感冒,懂?
ps:ps3完胜wii没毛病。你扯单个游戏的销量没用,wii依然玩不了我在841楼随便说出来的一堆大作,然而像马车这样的小孩子卡通类赛车ps3也有

种子
10 点
乱兵刹神 发表于 2021-8-9 07:32
是的 虽然老任也是被逼的没办法的办法 但确实不喜欢这种为了掌机而迁就的低性能+用卡带的设计。。 ...

掌机因为局限于体积,性能肯定无法和家用机比的,ns说白了还是掌机,只是标配里送多了个接电视的外设,说混合机只是一个想避开和xbox跟ps硬碰的噱头

弑神者

种子
2042 点
flight 发表于 2021-8-9 11:03
掌机因为局限于体积,性能肯定无法和家用机比的,ns说白了还是掌机,只是标配里送多了个接电视的外设,说 ...

就是这个意思 ns本身掌机属性远高于家用机属性 可以说是带了家用机功能的掌机 而不是携带的家用机 可以想象得到假如ns是纯粹的家用机销量会如何 不然老任不会只出nsl而不是加强性能的纯家用机。。

种子
5 点
970楼,就差3页可破千了