A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
跑别人家贴里没完没了的死杠还好意思说别人杠 这简直是要笑死人 论坛是自由的没错 但一出现就为了惹人厌就为了和别人较劲 这种货到哪里都不会受欢迎 没完没了这么做除了让别人更讨厌你以外 更会讨厌你背后的主子。。
该用户已被禁言

种子
71 点
从前面那个人所谓的“完胜”角度稍微探讨一下在核心游戏的销量对比上是否达到了“完胜”这个标准,就能硬转进到一年365天是否天天玩。这个转进的角度是否也显得过于直角生硬了些呢?能不能学会一事一论,不要一被他人问卡壳就强行转进到别的话题上去?那您和有些人说的对不过就只能转进到别的赛道上的那种让您最鄙视的行为有什么分别呢?
又看见那位指着别人问了一个问题就攻击他人是什么极品杠精的朋友了,不知道人家的问题是触痛了他哪根心弦让他这么没有礼数和教养的对他人进行攻击呢?
该用户已被禁言

种子
93 点
stant7777 发表于 2021-8-8 22:38
笑喷,3738万的马力欧赛车wii再好玩,核心玩家也不能一年365天每天玩这个啊,我支持flight的说法:作为核心 ...

马车很明显就不是核心向的游戏

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
没脸没皮死杠还YY成性毫不自知 这种货色还有脸谈教养和礼数?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 19:41
谁告诉你是赤壁之战您找谁去。反正我没说这四个字。
您自己这么理解请仅限于您自己,而不要凭空怪到其他 ...

自己说过的话不敢认这就是你嘴脸了,你什么嘟嘟村夫不就赤壁之战么?你提赤壁我提句输赢怎么了?

只许州官放火不许百姓点灯?不想被人东拉西扯就别乱开腔,说瞎话。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 19:45
其实我个人倒是无妨的,我们能够很坦然面对失败,承认失败,相对而言倒是您和他却从来不敢提NDS与PSP,3D ...

知道任天堂掌机强,我也没跟你说掌机,我们一直在说主机啊,又换赛道了?

打不过就换赛道,就避重就轻,是任及其粉丝的特性啊,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 22:51
从前面那个人所谓的“完胜”角度稍微探讨一下在核心游戏的销量对比上是否达到了“完胜”这个标准,就能硬转 ...

机能比不过,销量比不过,营收比不过,只会不停的换赛道啊,呵呵。

我说4比1怎么了,4比1还是给面子的说法了,实际上是2比0就跑了。

机能比不过扯便携体感,    游戏比不过扯3000多万的某单个个游戏销量,哈哈哈,东拉西扯,正面拼不过就上山打游击。还有脸来碰瓷,真的厚颜无耻啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
乱兵刹神 发表于 2021-8-8 22:40
跑别人家贴里没完没了的死杠还好意思说别人杠 这简直是要笑死人 论坛是自由的没错 但一出现就为了惹人厌就 ...

PS5销量高的帖子里要提NS,NS销量高的帖子里要提PS5,这就是某教养高玩家的嘴脸了,呵呵。

碰瓷碰上瘾了。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 19:45
其实我个人倒是无妨的,我们能够很坦然面对失败,承认失败,相对而言倒是您和他却从来不敢提NDS与PSP,3D ...

可惜你还无法正视主机大战正面战场,任天堂2比0被索尼打得头破血流,不得不换赛道的现实。

输不起?索尼主机掌机那么多硬件就输了个PSV嘛,有啥不敢承认的。

是谁跑到人家的帖子下面疯狂刷存在感啊,可不是我。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-9 00:20
自己说过的话不敢认这就是你嘴脸了,你什么嘟嘟村夫不就赤壁之战么?你提赤壁我提句输赢怎么了?

只许州 ...

说 嘟嘟村夫就是说赤壁之战?这是谁在不敢认呢?
而且您承认说输赢不就完了吗?我们之前讨论的话题不就是谁先把这两方所谓八竿子打不着的放在一起论输赢吗?您可真是笑死我了