A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-9 00:22
知道任天堂掌机强,我也没跟你说掌机,我们一直在说主机啊,又换赛道了?

打不过就换赛道,就避重就轻, ...

其实任天堂掌机也没多强,掌机市场被智能手机挤压侵蚀,家用机又干不过索尼,任才搞出一部ns这样不文不类的玩意儿。看见我这么说,那位肯定又气急败坏咬牙切齿了,但我只是实话实说

种子
10 点
北国风尘 发表于 2021-8-9 00:37
机能跟您比过吗?销量您分得清楚多少吗?营收您拿出过一个有力的证据吗?
不停换赛道的是谁,您比我更清 ...

你眼睛是不是有什么问题?营收“星阳八咫鸟”这位老哥不是在773楼已经给你了么,况且你自己也会用百度吧?

种子
10 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 22:51
从前面那个人所谓的“完胜”角度稍微探讨一下在核心游戏的销量对比上是否达到了“完胜”这个标准,就能硬转 ...

你到底在说啥,语无伦次的,没话了也要逼点出来阴阳怪气?杠精无疑了,怪不得那么多人怼你

种子
477 点
向着100页前进
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-9 00:50
N64跟PS没比过机能?NGC没比过机能?你怕是活在梦里?销量PS12345百度随便查。营收,百度2020营收最高游 ...

我说的是我跟您比过机能吗?您哪见到我跟您比过n64等等?您的意思是说索尼娱乐有多少营收不是根据自己的财报,而是根据您搜索百度?
是哪位权威人士规定不走机能路线就是换赛道?请他出来谈一谈好吗?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-9 00:52
机能赢了么?营收赢了么?硬件销量赢了么?没赢,那不就结了.

还有什么要讨论的?主机扯到掌机上去了? ...

机能不论,营收和硬件销量您哪个赢了?请您拿出20年索尼娱乐财报和PS5与NS的累计销量来说服我。
你为什么不敢提掌机呢?既然要论输赢,这是你的胆量体现?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-9 00:52
提了啊,PSV输了啊,主机全赢怎么了?

你别说被打得换赛道也叫赢啊,笑死。 ...

psp是什么呢?能告诉大家吗?主机全赢?PS3赢了WII?PS5赢了NS?
没有换赛道,那应该只是一个喜爱幻想的人以为自己是权威,能根据自己心意定义整个业界输赢的标准而已,实际上游戏业厂商们争夺的就是用户们的游戏时间和游戏投入,机能也好、功能也好,或其他种种都好,都只是竞争的方法而非目的,这一点很多楼前我就说得很清楚了,这就如同奥运会马拉松人家关心的是您有没有跑完全程,是第几名,而不会关心您到底是穿着什么名牌衣服或者鞋子跑完的。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-9 00:55
掌机都快被手游干----死了,还在这提当年勇呢?笑死。

主机换赛道,掌机被手游碾压,已经在夹缝中生存了 ...

这里说的是索和任的输赢,不是手机和游戏机的。您强调1000次手机如何,也改变不了您索被任在掌机领域接连打翻的基本事实。而且更好笑的是,人家输了还懂得迂回取胜,您输了就直接退赛了,对吗。
一个段子,两个人遇到一头熊。一个人拿出跑步鞋穿上,另一个人惊讶“你为什么要这样?你又跑不过熊”那人回答,“我不需要跑过熊,我只要跑过你就行了”
多简单的道理呢?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-9 01:06
你这WII扳回一局回来我都笑死。

如果WII是走性能路线拉拢第三方,跟PS5对着干,还取得这个销量我可以算 ...

您怎么定位是您自己的事情,而事实就是WII一亿销量,在PS3之上,全世界任何一个权威的评价机构都会认为这就是人家wii赢了您PS3的表现,而不会认可您一厢情愿的比方。
您自己一开始比较的是客观的销量胜负,而不是您自定义的哪个更合您心意的主观意志胜负。对吗?您算不算别人赢完全不重要,因为胜负是客观结果,是不以您的主观意志为转移的。
该用户已被禁言

种子
71 点
flight 发表于 2021-8-9 02:24
既然你这么蛮不讲理我也不和你客气了  拿一款小孩子卡通赛车游戏就想和别人一堆大作拼,你不觉得 ...

小孩子卡通赛车?
从您说出这样无知的话来时起,后面那些话,我基本上就不用看了。因为看是浪费时间。我只需要告诉你,马车系列是为数不多有世界杯的卡丁车游戏,且参加者的平均年龄在22岁以上。
只回这一贴就行了,后面的那些很遗憾,前提认识错,建筑在它之上的没有任何意义。前面那位3打头的朋友自己承认是从未接触过任何任游戏的,所以他胡说八道有情可原。您也把自己定位成他吗?
ps:顺便说一下您没法理解的那句话吧,其实很简单,您定位为PS3的完胜,那么也就是说必须全部地方一概胜利,不能有任何一个地方是存在死角的胜利。而我问的就是像马车这样面向核心玩家的游戏的销量,您PS3可曾有过能胜过它的吗?其实就这么简单,并不难理解,您之后有人譬如那个宣称支持您的stant7777就已经理解了,只不过他选择的是转进,和您完全不懂还不是特别一样,我至少能肯定他比你强的一点就是他玩过马车系列,所以不会光看到马车系列的卡通表皮就以为它是一个小孩子赛车。