A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 19:16
这话原封不动还给您

原来你语文这么差,话都不会讲,要粘贴我的啊,服了,就你这水平还跟人网上论战呢?呵呵,笑死
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 19:17
我说嘟嘟和村夫就是说赤壁之战?也难怪,您的语文能力就在这里。我管不了 ...

我说是鲁迅,没说周树人,人才啊,神逻辑。

你们抓鲁迅跟我周树人有啥关系。

呵呵,人才。
该用户已被禁言

种子
291 点
33678672 发表于 2021-8-8 19:12
把WIIU拿出来鞭尸就行了,PS4 1.15亿 VS WIIU 1350W

WIIU?呵呵,楼上这仁兄敢提?笑死。

种子
62 点
100页1000层指日可待!
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-8 19:20
我说是鲁迅,没说周树人,人才啊,神逻辑。

你们抓鲁迅跟我周树人有啥关系。

谁告诉你是赤壁之战您找谁去。反正我没说这四个字。
您自己这么理解请仅限于您自己,而不要凭空怪到其他人身上。人要为自己负责,您老师应该教过你。
至于那些话,我只是觉得没必要自己再说一遍,还给您您自己接着就行了。
什么鲁迅周树人的我一点都没涉及,我只说您把我比作嘟嘟和村夫我很感谢您,至于您东拉西扯些其他的不要扯到我身上,谢谢
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-8 19:24

其实我个人倒是无妨的,我们能够很坦然面对失败,承认失败,相对而言倒是您和他却从来不敢提NDS与PSP,3DS与PSV的胜负,而要是拿出跟主机比更是禁句,一直到现在也咬死“掌机和主机不能比不能比不能比不能比”大喊几百遍不是吗?提都不能提的,谁提跟谁玩命,是不是?要这个也能笑死,大概很多人能笑死几百次了。
失败并不可怕,这个世界不存在从来不会失败的超人或者超级企业,而失败之后是坦率承认,总结经验教训,寻找成功之道还是作为一种禁忌,不承认甚至不许别人提,提了就要歇斯底里的跟别人拼命杠,整天必须永远赢永远输不起,那就是个人的修养问题了。
该用户已被禁言

种子
93 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-8 19:24

他只会拿偷跑5年的混合机来和起跑不到1年的纯主机比这点能耐了

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-8 18:34
主机大战,自从索尼下场,任天堂正面硬刚了两次之后,碰得头破血流,从WII开始走什么体感,便携的路线了 ...

我知道自从ps1诞生了任天堂就被打的头破血流啊,然后逼于无奈wii开始换赛道走休闲向机器路线了,所以虽然wii一亿多销量,ps3八千多万销量,但作为核心向游戏机,ps3是完胜的,wii连和ps3比的资格都没有,我在841楼已经说了,随随便便数出来一大堆wii玩不了的热门大作,作为核心玩家这是不可能忍受得了的
该用户已被禁言

种子
71 点
flight 发表于 2021-8-8 21:01
我知道自从ps1诞生了任天堂就被打的头破血流啊,然后逼于无奈wii开始换赛道走休闲向机器路线了,所以虽然 ...

本来不想再多说了,但既然您如此执着的想对比一下所谓核心的价值,我就随便拿一个吧,您PS3上有任何一款核心大作的销量比得过WII上面向核心玩家的赛车游戏马力欧赛车wii的销量没有?3738万。
不要这个时候才想起PS3上的游戏销量必须搬出平时视如仇敌的XB360和PC的跨平台销量来才能壮声势哦,您可是要走上“完胜”的舞台呢。

种子
362 点
笑喷,3738万的马力欧赛车wii再好玩,核心玩家也不能一年365天每天玩这个啊,我支持flight的说法:作为核心向游戏机,ps3是完胜的。

作为核心玩家这是不可能忍受得了的没有一堆核心大作玩的。

顺带一提,当时是双机党,有2台360,一台PS3。除了索系独占,还是战争机器粉丝。wii上只有坂口小胡子的游戏想玩,可惜没中文,再见。