A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-9 06:05
我说的是我跟您比过机能吗?您哪见到我跟您比过n64等等?您的意思是说索尼娱乐有多少营收不是根据自己的 ...

怎么又进去了?一开始拼机能拼第三方,后来怎么转成健身器了?曲线救国还不是换赛道啊,呵呵。

我有的数据我帖链接了,你的链接在哪呢?就凭一张嘴啊,脸真大呢,掌机?呵呵,掌机市场都被手游压没了还掌机呢?WII都健身器了跟游戏主机比?怕不是笑死我,NS赢PS5?被打得没办法提前出的第9世代还好意思说。

还吹掌机呢,任天堂现在还敢做纯掌机么?不照样换赛道。为了强行赢,脸都不要了,拿健身器和游戏机比销量就赢了啊,你全网随便找地方说,看看第七世代主机大战赢家是谁,有人提WII的么?笑死。第七世代主机大战业界普遍认为PS3略胜X360,WII早就靠边站了,也就你这脸皮能来强行碰瓷。WIIU输的一塌糊涂,不得不提前出NS,你提都不敢提,还好意思来这NS 8000万对PS5  1000万,脸都不要了真的。

种子
1969 点
动态缺火 发表于 2021-08-09 12:45
之前说的芯片已经谈谈妥2200万可供接下来的产量目标,不知道赶得及Q3放开出货不

虽然今年Q3除了男朋友2044没看到其他得力点的作品支撑,连地平线2也给延了,不知道今年商战索尼第一方还有其他准备没

暫時只有死亡循環和柯娜兩能出來一戰,不過我個人還是認為柯娜要跨平台的關係,感覺會某部分縮水
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-9 09:28
这个意思应该是说只许有些任黑在这里拿NS当靶子打,别人只要说他就是死杠,行吧,这对您而言一定不是双标吧 ...

是谁跑到PS5销量破千万的帖子里一个劲的提NS啊,脸真大。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-9 09:49
我从未说执着输赢,这个帖子也是,无论是那个星阳也好,是地下铁路也好,又或者是那个什么唱给软妹听也好 ...

真好意思说,你先说流失用户,我让出示数据,你直接赤壁之战了,合着你这意思就是论输赢呗,赤壁之战不可能双赢吧。

633楼我只不过说了个非战斗减员而已,怎么就输赢了?两军对垒也有可能不打,骂骂咧咧两句各自撤兵也有可能啊,你这赤壁之战可是真打。要说论输赢也是你先开的头,跑到PS5销量贴下面论输赢,啥意思大家都心知肚明吧。

种子
1366 点
这么多楼和主楼一点关系没有 影响正常浏览
发自A9VG iPhone客户端

种子
1969 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-08-09 13:05

真好意思说,你先说流失用户,我让出示数据,你直接赤壁之战了,合着你这意思就是论输赢呗,赤壁之战不可能双赢吧。

633楼我只不过说了个非战斗减员而已,怎么就输赢了?两军对垒也有可能不打,骂骂咧咧两句各自撤兵也有可能啊,你这赤壁之战可是真打。要说论输赢也是你先开的头,跑到PS5销量贴下面论输赢,啥意思大家都心知肚明吧。

然而他再也不能和你對線了
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
makisi 发表于 2021-8-9 13:40
然而他再也不能和你對線了

马甲杀不尽,春风吹又生

我那名录中好多都是一个人前赴后继的自爆号

种子
362 点
动态缺火 发表于 2021-8-9 13:42
马甲杀不尽,春风吹又生

我那名录中好多都是一个人前赴后继的自爆号 ...

搞半天那名单是大佬自己做的啊!!!!

种子
5 点
makisi 发表于 2021-8-9 13:00
暫時只有死亡循環和柯娜兩能出來一戰,不過我個人還是認為柯娜要跨平台的關係,感覺會某部分縮水 ...

都不喜欢,今年PS5的游戏只有跨平台的生化8在购买计划内

对马岛因为PS4版一直拖着没买,也直接耗到了PS5版

种子
5 点
本来还有2楼,你们一直不回帖,是不是想等到有人999楼后,直接拿下1000 ?