A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

现在恶魂的玩家都这么过分?

种子
343 点
主动入侵就是要恶心你啊,哪一代老贼游戏的入侵玩家核心思想不是这个?一顶大帽子扣给“现在的恶魂玩家”,玻璃心还不让说,水平烂就不要活人在线跑图,这点到是醒悟的挺快。

种子
448 点
raysu423 发表于 2021-8-19 10:02
主动入侵就是要恶心你啊,哪一代老贼游戏的入侵玩家核心思想不是这个?一顶大帽子扣给“现在的恶魂玩家”, ...

杀人没问题啊,我哪里玻璃心了?看不懂话是吧?我要是说了入侵不能杀我,不能暗杀我那你说我玻璃心没有半点问题,就好像我魔兽开了pvp,路上被对方杀了,我也绝对没有半句话,但是你守我尸体,故意毁我装备就是恶心,还不能说了?到底谁玻璃心?

种子
302 点
向来都是哪里恶心在哪里

种子
956 点
看见入侵了,拔网线行不行啊?

种子
46 点
发自A9VG iPhone客户端

种子
54 点
kazi1229 发表于 2021-07-21 23:05

这报废装备的是技能还是道具?一上来我鞠个躬给我来了一刀,打起来被我打了快半血直接吃药回血,然后再上来就直接报废我装备,真是服了

应该是用了削取枪+酸雾,这也是一种流派

种子
46 点
貌似用了無法顯示的emoji導致我的帖內容顯示不出來,A9這app是真的lj⋯⋯

說回正題,類似樓主你遇到的這類老陰逼無論在哪一作魂/血源,我本人都遇到過不少,不少老陰逼甚至不惜用低級號故意在幾個前期必經篝火/燈埋伏獵殺新人。

至於你說的那些禮義一直以來只有主動尋求pvp的才會遵守,我覺得你拿這個來說事顯得太過一廂情願了,沒必要。

种子
448 点
gwx425 发表于 2021-8-23 00:19
貌似用了無法顯示的emoji導致我的帖內容顯示不出來,A9這app是真的lj⋯⋯

說回正題,類似樓主你遇到的這類 ...

就当我一厢情愿吧,不过我从来不会把这种恶心别人的玩家当成同好,包括当年魔兽里杀小号守尸体的那些人

种子
1445 点
kazi1229 发表于 2021-8-23 11:08
就当我一厢情愿吧,不过我从来不会把这种恶心别人的玩家当成同好,包括当年魔兽里杀小号守尸体的那些人 ...

魔兽世界绝大多数时间都在组团pve,所以你心态可以平和

如果你玩的都是纯单人PVP游戏,早骂街了,何必等到ps5

纯单人PVP的游戏,是无法保持不激动的心态的,打格斗都有猥琐波升流,有猥琐拔线流

只有团队tvt还好点,团队PK,相对来说,遇到恶心的情况会少很多

我现在已经不玩PVP游戏里,原因倒不是因为恶心,主要原因是PVP不够帅

pve因为boss和杂兵的设定,比PVP帅一万倍

以前玩PVP游戏也就玩玩男朋友

种子
448 点
questlast 发表于 2021-8-23 11:16
魔兽世界绝大多数时间都在组团pve,所以你心态可以平和

魔兽60级还会开PVP,运营到 后期就只会pve了,毕竟不平衡,部落天赋太好,人数就不平衡。格斗游戏没啥问题,打野排最多三局,恶心的是有人打不赢了就拔网线,我也说了,输赢不是重点,技不如人输了我从来不会发飙。团体pvp其实也很无趣,没有一起玩的朋友打起来没啥意思,我也就当年局域网cs打的多,男朋友4网战也玩过一阵,cod2的网战也打过一段时间,还有一阵玩守望屁股,不过我对这种游戏后期是没啥兴趣的,这些游戏也说不上平衡,lol和王者也都玩过,还不如玩单人PVP了,猪队友比恶心人的对手还要恶心一百倍,我一个平时脾气特好的朋友玩这样的游戏都一直处于骂人的状态,我这种脾气是直接骂,被禁言,几轮之后就不再碰了