A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

现在恶魂的玩家都这么过分?

种子
74 点
kazi1229 发表于 2021-7-21 23:59
所以你上来就对我阴阳怪气让我去玩马里奥让你感觉开心了?

你觉得一个互相杀人伤害为乐的游戏是一个彬彬有礼上来先问候 您好 很高兴遇到您我马上就要开始杀你了 请准备好受死 这种?那么我开始怀疑你的道德观了~

种子
74 点
最后劝你一句 自己玩的18+血星暴刀游戏 就不要提什么仁义道德了 你这是病 早点看心理医生还有的救

评分

种子
17 点
这个玩法以前ps3的时候就已经是这样的了。
该用户已被禁言

种子
102 点
当时在PS3上碰到的人都还不错,PS5暂时还没连上过别人

种子
448 点
唉哟我的腰 发表于 2021-7-22 00:43
最后劝你一句 自己玩的18+血星暴刀游戏 就不要提什么仁义道德了 你这是病 早点看心理医生还有的救 ...

所以你已经连正常的论坛礼仪都没有了是吗?

种子
448 点
唉哟我的腰 发表于 2021-7-22 00:31
你觉得一个互相杀人伤害为乐的游戏是一个彬彬有礼上来先问候 您好 很高兴遇到您我马上就要开始杀你了 请 ...

我估计你说这话是没玩过可以合作或者可以对抗的马里奥是咋玩的,而且魂系列历来传统如此,一对一可以阴人,但是不吃血,在开荒的第二个地图就损毁装备这种恶心的人的事还不能吐槽了?说不得是吧?

种子
448 点
唉哟我的腰 发表于 2021-7-22 00:31
你觉得一个互相杀人伤害为乐的游戏是一个彬彬有礼上来先问候 您好 很高兴遇到您我马上就要开始杀你了 请 ...

这就和魔兽一回事,大号过来杀新号,我吐槽一下而已,我说了接受不了这样的玩家必须改变了?你还没完了,还还以我的道德观,我觉得你的道德观才是有问题的,魔兽里大号杀小号都是被人认为不齿的事情,到你嘴里这反而是值得尊敬的了?被人吐槽就要说别人没玩过18+游戏,滚回去玩马里奥?

种子
1438 点

这么说吧,无差别联机游戏,恶心人非常多的

比如荒野大镖客,联机模式是,大家随机进一个大世界,然后大世界有许多联机任务,比如合作,PVP,打猎,赛马

然后一般人会以为进这世界后,大家互相找同好,想合作的就合作,想PVP,这样不就行了

实际情况是是随机进的野房间,经常会出现无差别kill的sx,就是他根本不想做任何任务,无论是pve还是PVP,就是在大地图里开冷枪,
有技术含量吗,没有,有水平吗,也没有,但他就这样

所以恶魔之魂这种类似,所以如果遇到入侵的,首先你内心的清楚的明确他是主动入侵你的,要么想公平PVP,要么想恶心你,必具其一,但绝不是一定想公平PVP

所以比较好的判断方法是,你不要先鞠躬,看他鞠躬不鞠躬,因为真正想玩公平PVP的,看到世界主不动时他会优先鞠躬的

如果你和他对视几秒,他什么动作都没或者在那开始各种游走翻滚蠢蠢欲动的,这种十有**就是来恶心人的

害人之心不可有后面一句是防人之心不可无啊兄弟,他恶心你也许有错,但是你毫无防备也是不对的

种子
98 点

联机游戏就这样,什么人、什么玩法都有。楼主有权利吐槽别人卑鄙,吐槽别人不遵守PVP的礼仪,这符合楼主的道德观。
但游戏就是游戏,他不会因你的道德观而来迁就你。有些入侵的人就是来特地杀人取乐的,他不和你讲礼仪,他能动手就不BB,他就是要扮演一个在游戏中无恶不作的红灵,这也是他的权利,是游戏机制赋予他的权利。楼主要做得,是要有防人之心,而不是用你的道德观去试图“感化”对手。

站在对手的角度来说,你既然选择了联机而不是离线,那就意味着你主动选择了被入侵的风险,那他想怎么对付你就是他的事情。
如果他入侵你被你反杀,那是他自己技不如人,他也不会吐槽。我相信他在入侵之前就想好了这个事情是有风险的。

就像魔兽世界,那本来就是个弱肉强食的世界。既然选择了PVP服,就意味着是自己主动选择承担风险。毕竟,大号杀小号、野外守尸,这本来就是魔兽世界的风景线之一。明知山有虎,还向虎山行,那就不要怪老虎来吃你了。

种子
448 点
shiao 发表于 2021-7-22 11:07
联机游戏就这样,什么人、什么玩法都有。楼主有权利吐槽别人卑鄙,吐槽别人不遵守PVP的礼仪,这符合楼主的 ...

我那句话说要感化他遵从我的道德了?而且我也没觉得被入侵杀死这件事情有什么不对的,这本来就是玩法,魔兽里当然野外守尸是所谓的风景线,但是你觉得这是值得吹嘘的事情?影响别人的游戏体验来获得快感是个人自由,但是这是值得推崇的事情?甚至吐槽都要说是用道德绑架?我可从来没说过他必须要守我说的道德,我只说了之前的魂类游戏里的风俗并不是如此,所以才会有次一问,魂3里也一样有很多入侵,除了互相较量也有这种入侵甚至偷袭的,没问题,但是这不叫恶心人,就好像魔兽里野外对战也不是没有,但到开荒区故意损坏别人装备这种恶心人的事情啥时候成了说都不能说的了?
我再说一遍,我没有要求他必须怎么样,不要说什么我要他必须按我的道德来行事