A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

现在恶魂的玩家都这么过分?

种子
448 点

种子
241 点
kazi1229 发表于 2021-07-21 22:50

上来就阴阳怪气?魂系列一路玩下来,PVP都是有礼仪的,为了玩的开心又不是故意来恶心人的,魂3入侵PVP不吃血玩技术,这上来就给破坏装备还成有理了?看来现在的恶魂玩家早忘了魂系列啥传统了

pvp4-1。其它关卡恶魔一向如此 削取枪 酸雾。捣乱分子一向很多。 恶魔 黑魂1 那会论坛专区组织了很多pvp赛事 那个有裁判的  正儿八经p。恶魔现在修复了很多好玩的bug 不然 入侵捣乱还要好玩 可以折磨的让你痛不欲生 只能拔线
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
questlast 发表于 2021-07-22 10:21

这么说吧,无差别联机游戏,恶心人非常多的

比如荒野大镖客,联机模式是,大家随机进一个大世界,然后大世界有许多联机任务,比如合作,PVP,打猎,赛马

然后一般人会以为进这世界后,大家互相找同好,想合作的就合作,想PVP,这样不就行了

实际情况是是随机进的野房间,经常会出现无差别kill的sx,就是他根本不想做任何任务,无论是pve还是PVP,就是在大地图里开冷枪,
有技术含量吗,没有,有水平吗,也没有,但他就这样

所以恶魔之魂这种类似,所以如果遇到入侵的,首先你内心的清楚的明确他是主动入侵你的,要么想公平PVP,要么想恶心你,必具其一,但绝不是一定想公平PVP

所以比较好的判断方法是,你不要先鞠躬,看他鞠躬不鞠躬,因为真正想玩公平PVP的,看到世界主不动时他会优先鞠躬的

如果你和他对视几秒,他什么动作都没或者在那开始各种游走翻滚蠢蠢欲动的,这种十有**就是来恶心人的

害人之心不可有后面一句是防人之心不可无啊兄弟,他恶心你也许有错,但是你毫无防备也是不对的

q 恶魔除了4-1  其他关卡还说啥呢 找人 看见就上了 2-1 2-2 这种入侵的能安什么好心 肯定是莱捣乱 恶心人的。

种子
241 点
lz玻璃心 你以为那些恶心你的人就不是这么过来的啊。这就是游戏的乐趣之一 人家刚玩时也被这么对待过 人家就觉得这游戏设计的棒。你就觉得恶心 说明这游戏不适合你。ps3的恶魔好玩的地方多了。ps5已经修正了太多了。几乎全修正了。经典捣乱已经不能。

种子
448 点
hyde209 发表于 2021-8-5 06:05
lz玻璃心 你以为那些恶心你的人就不是这么过来的啊。这就是游戏的乐趣之一 人家刚玩时也被这么对待过 人家 ...

对对对,不适合我,我都说了白金封盘了,而且后期全是断网,除了完成白金去3-3刷了几局多人我就不联网,满足了吗?你爱玩什么你玩什么,不用来管我

种子
241 点

现在魂区的一些人 连当年太阳王 东方不败都不如。

种子
12 点
突然想起了04,05年魔兽刚出那时候,中国玩家好多上外服,不讲武德结果被踢出去的事......

种子
479 点
魂系要是能加个复仇系统就好了,叫玩家帮忙还是不如亲手复仇给力。

种子
448 点
akiraleon 发表于 2021-8-17 13:22
魂系要是能加个复仇系统就好了,叫玩家帮忙还是不如亲手复仇给力。

看老头环了,之前的已经是不可能了

种子
414 点
遇到入侵不想打就直接强制关游戏就好了,PS5读盘很快,所以这招很方便。