A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

现在恶魂的玩家都这么过分?

种子
448 点
newfantasy 发表于 2021-12-28 07:23
這簡直是天大榮幸,

這帖子標題的地圖炮我都懶得說了,光是内容足足9頁,人人都是反對你的,而且過了半年 ...

你的头像就够中二的了,想法更加中二,我可没说你错,只是说你把我恶心到了,你倒是直接扯对错,还来yy自己是勇者被我这个魔王记恨,也是够可笑的了,而且你要是不瞎的话就看得到我多久没有回复这个帖子了,你这种人并不少见,不少忍龙遗老都是这个德行,你继续你的帝王引擎并且自以为英雄,继续沉浸在哈利波特和星球大战的世界里,但是请不要继续来恶心我,我都没有@你,你就跑进来了,也是无敌,最后提醒你,King没有了光头啥也不是
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
明明是你在嘲諷我,然後又説我不請自來

你是三歲小孩?“我沒罵你 我罵隔壁村子的誰誰”,

不過無所謂了,全世界都錯,只有你對,我懂

反正被千夫所指的獨夫討厭這個事實,對我來講只能是贊美

你繼續活在自己的世界吧,都説了,全地球人都是錯的,只有你對

种子
448 点
newfantasy 发表于 2021-12-28 19:36
明明是你在嘲諷我,然後又説我不請自來

你是三歲小孩?“我沒罵你 我罵隔壁村子的誰誰”,

呵呵,笑死了,我说你恶心,是明着说觉得你恶心,干着嘲讽我的事的是你,上来就阴阳怪气说我菜狗现在来装无辜了?一拳里King也差不多是这样的一个玩意,你和头像倒是挺匹配,还千夫所指,真是搞笑,全世界都错只有自己对这种事也只有你这种King干的出来,我从来没觉得自己绝对对,搞得你是活在别人世界里的一样,哦,不对,你还真是,只能靠光头,自己活不下去

种子
1248 点
唉哟我的腰 发表于 2021-07-21 22:47
你自己选择玩这种游戏就要有觉悟 受不了?你去玩超级玛丽有人杀你吗???

固步自封 圈地自萌
发自A9VG Android客户端

种子
1493 点
kazi1229 发表于 2021-7-21 22:59
呵呵,杀人无不侮辱,这是底线

虽然是老帖。。。

只能说你玩的联机游戏少。。。

农药,CS,OW,魂等等,这种事可不少。。。各种打死你后嘲讽你。

当然想你顶楼说的相对比较少,但绝对不是没有。。。比如有些人会故意几个人盯着你打。

对了。。。魂1,古城当年经常有人拿着巨弓在那里入侵。玩过的都知道这意味着什么。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2021-7-22 09:17
这就和魔兽一回事,大号过来杀新号,我吐槽一下而已,我说了接受不了这样的玩家必须改变了?你还没完了, ...

无聊上来看看,翻了翻我最后的帖子是19年的,也看到了你的回复,挺能唠,两年多了,看看你是不是还这么能唠,结果看到这个帖子,人家说个让你回去玩马里奥你一笑了之就完了,话糙理不糙,告诉你这个世界是充满恶意的,你却非揪住这个非要说出个一二三,还是没长大啊然后还有人为你抱不平,扣了那个人10分,让他“别嘲讽太过”,哈哈哈,看来A9的版主还是这么悉心呵护每一位玩家,生怕玻璃心的小朋友们吵起来受到伤害

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
shiao 发表于 2021-7-22 11:07
联机游戏就这样,什么人、什么玩法都有。楼主有权利吐槽别人卑鄙,吐槽别人不遵守PVP的礼仪,这符合楼主的 ...

楼主应该是那种温室中长大的花朵,可能手指破了个小伤口还要喊声妈妈,他不是不能接受,而是希望别人来安慰他受伤的心灵,因为他是个守规矩讲道德有正义感的好孩子,无法接受游戏里不讲规矩没礼貌使阴招的坏人,所以他是为这个世界有这样不讲道德的坏人而呐喊,希望大家一起来对坏人口诛笔伐,结果你们一点不给面子,还教育他,所以他很不**们不理解他。哈哈哈

种子
448 点
csayame 发表于 2022-1-4 22:36
楼主应该是那种温室中长大的花朵,可能手指破了个小伤口还要喊声妈妈,他不是不能接受,而是希望别人来安 ...

呵呵,你可别逗了,还温室中的花朵,看不懂我说的啥你可以少发言

种子
448 点
awrtyy111 发表于 2022-1-4 12:13
虽然是老帖。。。

只能说你玩的联机游戏少。。。

嘲讽没问题,我所的是故意恶心人,wow战场以及野外杀人之后我也会嘲讽,但是我不会守尸体,也不会去杀小号让别人不能继续游戏

种子
448 点
csayame 发表于 2022-1-4 22:32
无聊上来看看,翻了翻我最后的帖子是19年的,也看到了你的回复,挺能唠,两年多了,看看你是不是还这么能 ...

呵呵,你是哪位?我都不记得你了,你还记我记得这么清楚,所以到底是谁玻璃心?
还有,嘲讽我的那个扣没扣分我不知道,我是被禁言两天,还保护,搞笑来了吧?正常维护网站你都能这么解读,人生很不顺利是吧?不管你多惦记我,我对你没有任何印象,这论坛里只有极端的最2粉我也不会和谁跨帖子有矛盾