A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

[原神] 试了下原神

种子
1294 点
conan0710 发表于 2021-7-11 22:27
你手机玩的吗,为啥能绑定米游社?貌似要到2.0版本psn账号才能绑定米游社,可惜我之前选的是港服,不是国 ...

我PC玩的,现在还没绑定PSN呢。
话说我PSN是港服的,到时候还要注册个国服才能绑。

种子
1305 点
要想体验好,有强力角色直接氪金抽,要么一直玩,初始抽的不好,确实可能不好玩,一直玩的有大量原石积累就能有强力角色和武器,以肝换氪,这就是现代手游模式,你不玩手游所以不熟悉,原神硬氪的话一个角色不只一个648,是两个,对比主机游戏买断定价也才400,确实蛮贵的,我研究完氪金比例一阵绝望,感慨自己收入有点低了,只能氪个首冲双倍意思下了

种子
1031 点
最好的体验应该是长草期直接跳过,只玩大版本,就是有更新大地图一次性内容的版本。长草期是真的无聊……那些啥啥活动就是重复些很蛋疼的小游戏给点资源。探索和剧情还是蛮有意思的,挖矿刷圣遗物实在是无趣之极……长草期就别玩了,买个月卡,每天花10秒签个到,等大版本更新进去一发入魂一下。
发自A9VG iPhone客户端

种子
16 点
拉克丝守护者 发表于 2021-7-11 14:24
我自己对原神的评价一直都是“传说系列”的8分规格JRPG,可能比不上“传说”系列最优秀的一作,但肯定高于 ...

现在是好游戏 重点在于 未来是一个庞然大物 做到什么程度是无法预计的

种子
750 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-11 14:20
不算太欧吧,基本上除了公子是提前出的40抽,其他都是70左右,武器只抽过护摩池子,普池歪了和濮鸳。
璃 ...

这游戏最终会把你抽卡,平均到60-70,你开始欧,后边就会慢慢平均,开始非,后边慢慢就给你欧。

第一次可丽UP的时候,双倍全清我就出一个狼莫,UP5星都没出,后来用软件 看了,常驻和武器都80抽出金,UP第一次78抽。现在40-40抽出UP,这次万叶30多抽就出了。

种子
1519 点
狂风007 发表于 2021-07-10 21:31
打怪没震动这个的确是一大缺点,不过PS5的SSD适配是得比较到位的,还有独占特效。

这个游戏节奏很慢,因为角色培养也是游戏一大主***点。

你慢慢玩下去,到璃月体验就起来了,再存点原石赌赌运气抽两个5星角色体验立马就提高了。

当然4星角色也有不错的,但是开场那几个4星的确有点拉跨

敌人嘛开始的确**,但是你世界等级提高了敌人变强了就不会这么说了

请问这个游戏可不可以把角色归零呢?培养初期几个角色浪费了太多资源
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
survivor77 发表于 2021-07-11 23:27
最好的体验应该是长草期直接跳过,只玩大版本,就是有更新大地图一次性内容的版本。长草期是真的无聊……那些啥啥活动就是重复些很蛋疼的小游戏给点资源。探索和剧情还是蛮有意思的,挖矿刷圣遗物实在是无趣之极……长草期就别玩了,买个月卡,每天花10秒签个到,等大版本更新进去一发入魂一下。

活动也分很多种的,这次雪山剧情不错的

悟道者

丽法

种子
1646 点
葡萄肝 发表于 2021-12-03 18:27

请问这个游戏可不可以把角色归零呢?培养初期几个角色浪费了太多资源

初期那几个才是真神……

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
葡萄肝 发表于 2021-12-3 18:27

貌似不行。。。
不过给你说,香菱、班尼特、行秋这三个一定要培养,后期都是真神。

种子
26 点
hurky 发表于 2021-7-10 21:23
原神只能传送。没有交通工具

莫娜/神里/早柚就是交通工具。。。