A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

[原神] 试了下原神

种子
750 点
滅末鬼 发表于 2021-7-11 12:02
性价比太低了没接触过氪金手游,玩到抽人物吓尿了,648我买俩游戏不香么 ...

648现在PS5买不了2个游戏,但充月卡,也可以抽5星,所花费的钱,按时间算远超你PS5的不耐玩的游戏。

原神还不断出新地图,新角色,可以不断体验。重要的没有PVP。

种子
750 点
rw871208 发表于 2021-7-11 12:04
不好意思,不碰手游网游,尤其还是要氪金的山寨玩意。就像国产廉价能源车一样你就是吹上天也比不会去买 ...

国产新能源也几十万那,想什么那,你们都不差钱呀?

交流不了,估计当NS的某游戏当宝了。
该用户已被禁言

种子
690 点
wanghui 发表于 2021-07-11 13:06

不好意思,确实交流不来,就此打住好了,你说的塞尔达我玩着都能睡着了,至今吃灰。但山寨就是山寨还氪金,真的是low爆了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
428 点
wanghui 发表于 2021-07-11 13:06

有什么好交流的,氪金手游我也玩 ,现在就在玩最终幻想幻影战争,磕了月卡和通行证。至少我不会拿手游和单机比较,更不会打击单机画面差什么的,我就是反感在主机论坛一天安利手游的家伙,就不是一类人,辛苦各位了,钱那还好,没钱各位图个什么呢?
发自A9VG Android客户端

种子
25 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-11 12:39
那是因为你看的是性价比最低的消费途径,手游氪金其实没那么夸张的,绝大多数玩家都不会直接去氪,所有手 ...

你这号也太欧了吧,璃月3C全了,看你只差迪卢克,阿贝多,可莉,万叶没抽到,常驻池的命座基本没有,代表你小保底基本不歪,你还有几把五星武器是抽武器池来的?

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-11 13:02
歪了啊, 没看我77 莫娜 刻晴 琴么,其中77都2命了,甘雨 魈 胡桃,这仨池子我全歪了,为了胡桃我把星尘 ...

我从来不在主机论坛,贴吧,新闻app。说太多玩原神,讨论的地方太多,主机这没必要。

另外考虑歪不歪,直接再开个号就行,我玩两个号只大小月卡,现在每期角色up都能拿到,上上期A号拿了优拉,这期B号拿的万叶,下期神里A号大小月卡+2个角色池(可莉万叶)没抽+各种活动,深渊,,原石够大小保底都有,小保底如果拿了神里,还能抽武器池。。B号现在看还有8000,到期宵宫估计2W(2.0版本应该原石更多。估计还不止),宵宫也是十拿九稳。。。

我有个号是买的23黄成品,小千就能拿到,上班党的福音。。每天上线日常+纪行+耗体力,2个号也就1小时多点,周末再过深渊和任务,不太影响其他主机游戏时间。要不是时间不足,我还考虑再买个成品号,哈哈。

Screenshot_20210711-133556.jpg Screenshot_20210711-133602.jpg Screenshot_20210711-133720.jpg Screenshot_20210711-133722.jpg

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
chunheise 发表于 2021-7-11 13:48
你这号也太欧了吧,璃月3C全了,看你只差迪卢克,阿贝多,可莉,万叶没抽到,常驻池的命座基本没有,代表 ...

看上面,可以考虑玩两个号,可以直接买成品号,现在我都不考虑欧不欧,全都当保底抽到,只买两个号的大小月卡。人物都能拿到,两个号还有10把五星武器,不过一半是天空系列,淦

原神UID:100573238
两个都是PC+安卓端,有需要的小伙伴可以加个好友~~

种子
67 点
拿原神的手感和忍龙小组的比过分了,不过绯红还真不如原神

种子
3186 点
hmtzmq 发表于 2021-07-11 10:56

人心中的成见就像大山,如果一开始就带着偏见去玩,那获得的体验能有二成都算烧高香了。
就拿绯红结系举例,假设我是个美式游戏爱好者,有点游戏荒,想玩个日式调解下,但是心里对日式游戏是早有偏见的,认为不过都是日呆废萌,所以玩了个开头我就一脸不屑的宣布,这个叫绯红结系的游戏——垃圾!和我玩过的美式3A比差远了,果然我的游戏品味不允许我玩这种垃圾。可其实我才玩了半小时,什么系统都没了解了,只是因为日式对白就给它下了定义,还在论坛嘲讽的发帖,这游戏尬的我玩不下去。
类比楼主和原神,可能潜意识里楼主会有类似的想法——“不过就是个氪金手游,我肯花时间尝试几小时已经算我大度了。”“体验过了,不过如此就这还一帮人吹??”“玩的人多有什么稀奇,都是些没见过世面的边缘玩家,真理掌握在少数人手里,我这主机老玩家什么没见过,就是一氪金垃圾罢了”。

于是抱着这样的想法,很多屈尊来体验原神的老主机玩家用主角平A砍了蒙德城外新手区的几个怪,就给它下了定论,剧情小儿科、操作手感稀碎、战斗系统肤浅、敌人痴呆,再随便打开抽卡界面,我擦!648!玩不起玩不起!卸了卸了!至于什么庞大的可探索的地图,优秀的景观,顶级的音乐、深渊和挑战丝毫不输日系游戏的战斗、即使零氪也能获得90%以上的优质体验……等等这些都成了浮云,就和上面例子里高高在上体验绯红半小时就宣判的高贵美式玩家一样。

我说这么多并不是说楼主一定就是这么想的,只是借楼主和其它玩家说,假如真的因为不是自己的菜,那弃了也就弃了,就像我玩巫师3和GTA5,尝试了N次就是玩不下去。相反,如果只是因为被其它外部因素影响而错过一款还不错的国产游戏,其实还是有点可惜的。

顺便回想我刚玩原神时,除了感觉人物还行外,其实就是抱着先玩玩看,以防喷它垃圾的时候别人说我云,就是这么真实。然后系统都懒得研究,一路用香菱主C戳到大世界40级,除了补血换出芭芭拉全程不换人,怎么单调怎么来,反正都能戳死,就是慢点。什么元素反应根本不会,也不想会,当时的想法就是玩玩就得了,国产吗,也许下个月就死菜了,谁想到一直玩到现在。

用丽莎和芭芭拉打雷水元素反应也比用香菱强啊,我经常用的是雷火反应,爆炸的感觉很爽
发自A9VG Android客户端

种子
997 点
rw871208 发表于 2021-7-11 13:21
不好意思,确实交流不来,就此打住好了,你说的塞尔达我玩着都能睡着了,至今吃灰。但山寨就是山寨还氪金 ...

这两个游戏真不是一个东西,渡神纪那种才是完全的山寨塞尔达