A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

[原神] 试了下原神

种子
263 点
守夜818 发表于 2021-7-11 10:44
原神本来就赞美多于诋毁。如果以玩主机游戏为主的论坛网友也都说它好了,那就说明游戏的定义,只能类比于 ...

我是不玩啊,我个人不喜欢这种免费➕抽卡形式。但是我不否认这种模式的价值,自然能满足部分人的需求。
游戏真好卖800我都买,也不愿意本体免费,抽人抽武器。
该用户已被禁言

种子
428 点
氪金机制在那里,就算可以白嫖所有东西,也会玩的比较糟心,个人喜欢是一会事情,用不同自己的东西来贬低其它单机游戏就没必要了。不要开口就国产之光什么的,丢人,做元神的投入,可以秒了日本的好多所谓3a,机制不同的游戏,这么比较无意义,真的喜欢,多支持充值多点,也是对开发商的鼓励
发自A9VG Android客户端

种子
671 点
我是第一抽抽到一个男的退坑的,说实话如果一次买断加买人物不是抽奖我可能还会玩。 受不了抽奖,怕上瘾
发自A9VG iPhone客户端

种子
306 点
RPG网游也要打击感,那除非外包给白金拯救了

种子
1127 点
zkbskcwi 发表于 2021-07-11 10:32

我只能说,你多玩玩再说吧

我是传说系列铁杆粉,原神也是开服玩到现在。
手感没法比的是传说系列。
传说注重连招,一板一眼是很套化的,说白了就是回合制通过按键方式释放了组合技,一套连招下来接大技能终结连携就是传说的核心。一套连续技普攻x3接技能A接技能B接密奥义,这就是定死的,中间被断了奥义就打不出来需要从头打。

而原神,任意出招中都可以随时变向冲刺取消,也可以释放重击和技能改变连招,4个角色轮番切换释放技能、大招,通过属性组合进行输出,每个角色都有独特的输出手法,手感上比传说那种攻击中不可变向不可闪避的比强太多了。更加贴近动作风格。

性价比太低了没接触过氪金手游,玩到抽人物吓尿了,648我买俩游戏不香么

种子
1127 点
zkbskcwi 发表于 2021-07-11 10:32

我只能说,你多玩玩再说吧

我是传说系列铁杆粉,原神也是开服玩到现在。
手感没法比的是传说系列。
传说注重连招,一板一眼是很套化的,说白了就是回合制通过按键方式释放了组合技,一套连招下来接大技能终结连携就是传说的核心。一套连续技普攻x3接技能A接技能B接密奥义,这就是定死的,中间被断了奥义就打不出来需要从头打。

而原神,任意出招中都可以随时变向冲刺取消,也可以释放重击和技能改变连招,4个角色轮番切换释放技能、大招,通过属性组合进行输出,每个角色都有独特的输出手法,手感上比传说那种攻击中不可变向不可闪避的比强太多了。更加贴近动作风格。

性价比太低了没接触过氪金手游,玩到抽人物吓尿了,648我买俩游戏不香么
该用户已被禁言

种子
690 点
wanghui 发表于 2021-7-10 23:47
仁王、忍龙和原神也不是一个类型的游戏。我觉的原神动作效果还不错呀,雷泽大剑,公子双形态武器,原素反应 ...

不好意思,不碰手游网游,尤其还是要氪金的山寨玩意。就像国产廉价能源车一样你就是吹上天也比不会去买

种子
1294 点
滅末鬼 发表于 2021-7-11 12:02
性价比太低了没接触过氪金手游,玩到抽人物吓尿了,648我买俩游戏不香么 ...

那是因为你看的是性价比最低的消费途径,手游氪金其实没那么夸张的,绝大多数玩家都不会直接去氪,所有手游都是直接氪金是性价比最低的手段,只有土豪才这样。
一般月卡=1折,首充双倍=5折,逢年过节的礼包=2-6折,玩手游半壁江山都是月卡党,氪的多一点也不过是买折扣的礼包,直接氪金的是极少数土豪。
每个月30月卡,每个版本68纪行(类似于现在常见的通行证),这就已经顶天了。纪行可以获得很多养成材料和不错的武器,如果不急着养,纪行都可以省。

648,就跟玩占地买直接解锁的直升包一个意思,是给土豪用的,急就要付出代价。
直接氪金是1元=10原石的基础价。而月卡 30元=3000原石。慢慢积累,价格只需要十分之一。

正常玩家,每个版本通过游戏的每日任务和活动可以获得8000-1万左右原石,加上月卡获得的,差不多能拿到1w3-1w5原石。而氪金648也只是8000多原石。这性价比差距非常明显。
一个5星角色大约是80抽上下,每抽150原石,换算下来相当于每个角色1w2原石。
换句话说,你只氪月卡,每月30的情况下,不考虑人品爆发全程都在吃保底,每个月都能拿到1个5星。实际上不会这么非,这只是最低保底。

给你看看我的记录,我开服至今只买月卡+纪行,ios平台有9折充值,算下来一共花了不到800,但是我拿到了全部4星角色,5星角色也只差4个,其中3个还是用不上的,更别提还有几个五星武器和重复角色。手里还有2w8原石来迎接新版本,不氪金也可以稳稳保证未来的新角色统统抽到。

你换个角度想想,300多买一个单机RPG你能玩10个月吗?很显然不能
但是300块钱,能买10个月卡,持续性的更新让你玩10月根本不是问题。
只要跟着版本玩,新角色都能拿到,除非什么都想要,那才需要花10倍价格去氪金补。

种子
750 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-11 12:39
那是因为你看的是性价比最低的消费途径,手游氪金其实没那么夸张的,绝大多数玩家都不会直接去氪,所有手 ...

5星UP你一个也不歪?真利害

我才9个5星的,还有一个刻晴还是1命的,胡桃池歪了77,风原万叶歪了琴。现在存原石,到时候抽个早柚,后边就抽八重神子,和雷电将军

种子
1294 点
wanghui 发表于 2021-7-11 13:01
5星UP你一个也不歪?真利害

我才9个5星的,还有一个刻晴还是1命的,胡桃池歪了77,风原万叶歪了琴。现在 ...

歪了啊, 没看我77 莫娜 刻晴 琴么,其中77都2个了,甘雨 魈 胡桃,这仨池子我全歪了,为了胡桃我把星尘星辉什么的全用了,当时身上彻底空了。
普池我就没用过原石抽,开服到现在普池才出过两个,一个武器一个莫娜