A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

个人300帖纪念,浅谈一位普通玩家从PS到Xbox的经历

种子
21 点
有了xbox一定要上xgp或者xgpu,三百多款游戏免费,还有新发布直接进xgp

种子
1502 点
蓝色换日线 发表于 2021-7-7 14:01
手机app有bug,你这个回复看不到,你晚点下班后网页版啥的重新编辑一下。 ...

前面我说的是建群应该不会影响这里热度,我想让俩位版主建群的初衷是想让xbox的玩家活跃和团结起来,至于在A9提倡建群是否违规我就不太清楚了

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-07-07 19:55

前面我说的是建群应该不会影响这里热度,我想让俩位版主建群的初衷是想让xbox的玩家活跃和团结起来,至于在A9提倡建群是否违规我就不太清楚了

那我和阿萨斯说一下,想想。
发自A9VG iPhone客户端

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
我的动机最单纯
入Xbox就为了忍龙
入360就为了忍龙2和光环3
买X1X为了战争机器,光环和西瓜皮。
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
fubo_1 发表于 2021-07-07 19:59
我的动机最单纯
入Xbox就为了忍龙
入360就为了忍龙2和光环3
买X1X为了战争机器,光环和西瓜皮。

大佬简单粗暴。
发自A9VG iPhone客户端

种子
180 点
我纯属穷。第一台xbox是360,为啥因为可以0元。但是我的游戏机生涯是从雅达利开始的,然后是fc sfc ss ps gb都是借同学或者包机房玩的。人生第一台自己的游戏机是gba,之后是ps2,再就是xbox360。之后工作了,作为为数不多的爱好,就不纠结什么平台了,之后就是全机种。然而电脑买的非常晚加之之前的经历,完全不玩车枪球和联机游戏,我还是一路买到了series x。我自己觉得没有什么平台区别,只有游戏区别。可能这段时间正好喜欢的游戏买的是xbox平台,那就xbox玩的多,其他主机也是一样。目前xbox sx对我来讲最大的吸引力就是机顶盒和便宜。xgpu虽然也买了三年,但是本质上就是便宜,而且对于一直在xbox生态里的玩家,想玩的早就买了,到目前为止吸引力不算大。跨平台游戏,体验差不多的话,我肯定选便宜的,xbox低价服加合购堪比steam,之前绯红220元合购一人110这个价格作为首发游戏实在太爽了。我一直认为玩家玩的是游戏,哪里体验好玩哪里,体验一样哪里便宜玩哪里,何必站队呢。玩的一直,永远,应当,必须还是游戏本身

种子
1639 点
蓝色换日线 发表于 2021-07-07 19:58

那我和阿萨斯说一下,想想。

个人也是建议建个群,APP发帖没有群里那么简单高效

退伍者

种子
12410 点
llcpanda 发表于 2021-7-7 20:27

现在商量后决定先继续稳定版块人气,有Xbox的玩家可以继续论坛交流,让大家彼此熟悉起来,然后等到第一方大作出来前,建个群,主要用于多人联机。暂时是这么个想法。
该用户已被禁言

种子
105 点
  我是从FC一路玩到NGC之后转PC了,前御三家的机器都有买, 去年准备升级整套机器到4K时代,当时瞄准的是2080整机,30系还没发布。
  然后看到了xsx的发布信息,参考了一下各方面信息,果断决定pc不再升级,当时还考虑是不是买一台天蝎过度到xsx发售,但实在不想忍受天蝎孱弱的cpu和老机械硬盘于是买了switch,一直到双十二买了台日版xsx,第一次入手了微软的主机和几款游戏,同时新用户的10港币3个月xgp体验下来是超出预期的,以至于现在完全不想再用pc玩游戏,而且也没有动力和时间体验别的平台的游戏。
  作为前全平台玩家,我买某个机器真的就是为了某款游戏,所以我觉得对某个平台有偏爱是正常的,但这个论坛的新闻区真是让我大开眼界,xsx和微软在某些玩家眼里一无是处。

种子
1502 点
llcpanda 发表于 2021-07-07 20:27

建群是为了连机和团结xbox玩家,而A9这边还是要稳固人气