A9VG电玩部落论坛

楼主: 软天下_

[原神] 想入坑原神,问下只开月卡可以白金吗

种子
56 点
wanghui 发表于 2021-6-17 07:49
我这就些人物,就充了月卡,大月卡充过几次,首充全用了,也不是那么容易过12-3的,3星根本过不去
...

这期深渊我就打了几次,过了就算了,我12层也没满星,懒得从手法和阵容上去研究了,因为回报太少。

我好羡慕你的温迪
wtq

种子
155 点
轻歌夜曲 发表于 2021-6-16 08:57
现在加入应该会错过海岛活动,然后稻妻开放能赶上吧,记得海岛是不是要求可莉的四叶草之章完成来的(好像 ...

是的,但是可丽这个传说任务下降了等级,30不到就行,并且自动解锁。

种子
750 点
hmtzmq 发表于 2021-6-17 08:06
这期深渊我就打了几次,过了就算了,我12层也没满星,懒得从手法和阵容上去研究了,因为回报太少。

我好 ...

对的,就是因为回报少,我每期,就打一次,打到哪里就是哪里,重来不打第二次,我也不研究什么怎么打好打,怎么打能满星。

种子
3845 点
网游要什么白金?
发自A9VG iPhone客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
hmtzmq 发表于 2021-6-17 08:06

我好 ...

请问下,现在1.6这个普池里面能抽到那些5星角色?
我看主打的是刻晴、77、莫娜,还能抽到其他5星吗?

种子
1294 点
hmtzmq 发表于 2021-06-17 07:27

可以B站搜不带圣遗物,看看他们怎么打的。还有只上一个角色的,就算装备再好他也是一个人啊。此外零命圣遗物垃圾的视频也多的是,可以再搜搜,
不说别人,就说我这手残,雷泽主C,圣遗物暴击54爆伤182,武器纪行螭骨剑,带三个四星辅助轻松通深渊毫无压力,另外就算零氪,到55级也有五六个五星角色了吧,这通深渊还不手到擒来,哪用得着氪一分钱。你要还是不信的话,要不挨个问问这楼里游玩超过半年的,问问他们只用四星能不能通深渊?是不是氪佬?

不是氪姥也能满星这点没错,平民玩家玩几个月,养出几个角色的路上怎么也攒了几个五星了。
但是平心而论,四星队打深境,通关不难,顶天就是个磨,可满星就不是一般人能办到的了。放以前老深境敢说有10%人能做到,深境这都加强好几次难度了,就说上期那个迟滞水debuff,靠技能速切的全废,就这阴间11层只靠四星1%的人能过都是往多了说,满星不光是技术还要凹怪的走位,比怪猎几分台竞速还难。
发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
狂风007 发表于 2021-06-17 09:43

我看主打的是刻晴、77、莫娜,还能抽到其他5星吗?

普池就是常驻五虎,迪卢克 刻晴 77 琴 莫娜。
具体可以点详情里面有概率和内容。
常驻池十分不建议用原石去抽。
原神这游戏抽常驻池的相遇之缘在游戏内是有产出的,比如角色突破奖励,每个月白嫖之类的。
但抽up池的纠缠之缘只能通过原石以及氪金途径活得。
然后原神还有一个设定是卡池保底继承,比如这期up你抽了40发没出,那么下次别的up你再抽不到50发必出。
所以原石扔给up池至少也是给未来铺路,up也会歪出普池的东西,玩的久了肯定会遇到up池抽出重复的普池角色,而普池早晚因为白嫖获得的相遇让你抽出全部。

所以普池非常不建议去刻意抽,光靠up池歪就够了,多了只会是痛苦。
发自A9VG Android客户端

种子
56 点
狂风007 发表于 2021-6-17 09:43
我看主打的是刻晴、77、莫娜,还能抽到其他5星吗? ...

千万别碰常驻池!!那是又浪费钱又浪费感情,因为池子里只有迪卢克、刻晴、琴、七七、莫娜。这些在每期UP池都能歪出来,而且我确信这五位英雄会长期让你心惊胆战的
常驻池只靠每月免费换+角色突破+纪行送就行,而且最好都歪出五星武器,因为这五虎上将现在全是尴尬状态可有可无,随着新五星的不断推出,他们只会越来越落寞。
原石一定要攒住,用来抽强力的角色,比如这期的可莉和万叶就都可以放掉,因为火C后面有更强的宵宫,神里强度不好说,但雷神肯定是必须要抽的,所以目前就以这俩为目标规划就好。(当然,角色厨不用在意强度直接抽喜欢的就好,无论哪个五星要纵横大世界还是没问题的,大不了深渊12层不打,不就150原石吗,还不够一抽呢

种子
24 点
白嫖是可以满星深渊的,但是要每天清体力提升练度,主机清体力不像手机那么方便。
wtq

种子
155 点

白嫖奖杯,一个人单机也能白,那些单机游戏的联机杯才更讨厌。

内容嘛也不至于很无聊,还是能打大部分日呆。非白金党更好,白嫖体验一下花的时间更少,奖杯也能拿个7788。