A9VG电玩部落论坛

楼主: 软天下_

[原神] 想入坑原神,问下只开月卡可以白金吗

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
奖杯挺麻烦的有几个记得。。不氪一分钱不影响白金。

纯粹当单机游戏玩的话,大世界难度都不高,唯一难点的就是深境螺旋9-12层中的12层了。

蒙德+璃月+雪山地图探索体验还不错,不过这个时候入坑的话有可能错过海岛地图,而且如果不是很赶就慢慢玩的话可能打完璃月,蒙德,雪山后就正好能赶上开稻妻了。游戏体验应该不错

种子
1255 点
hmtzmq 发表于 2021-06-15 19:56

如果只为白金的话一分钱不冲也可以啊,最难的不就是深渊12层吗,低练度四星角色各种通关视频B站都有。

每天上线清完体力,半小时不到下线,什么也不耽误,另外只要不是几万几万往里冲的那种,进度并不会快多少,没有圣遗物全5星也是菜,所以小月卡30元足以。

那还可以
发自A9VG Android客户端

种子
1255 点
安息不二 发表于 2021-06-15 20:19
不管你无氪、月卡还是氪金,你白金都要花上几个月的时间,体力和经验的设计会卡住你
时间是必须花的,每天上线一点点,清日常和活动,手游模式应该懂得,月卡的原石比较划算,能多抽几次,大月卡则是资源,有些角色能显著降低白金的难度

画面倒是看不出多大提升,载入倒蛮明显的

就是想每天上线半小时收菜,然后继续肝其他大作,这样挺适合我的,话说国服和港服玩有差吗,白金都在港服账号上

种子
1255 点
轻歌夜曲 发表于 2021-06-15 21:27
奖杯挺麻烦的有几个记得。。不氪一分钱不影响白金。

纯粹当单机游戏玩的话,大世界难度都不高,唯一难点的就是深境螺旋9-12层中的12层了。

蒙德+璃月+雪山地图探索体验还不错,不过这个时候入坑的话有可能错过海岛地图,而且如果不是很赶就慢慢玩的话可能打完璃月,蒙德,雪山后就正好能赶上开稻妻了。游戏体验应该不错

那我可以开坑了,请问下港服国服区别大吗,奖杯都在港服上

种子
34 点
有钱喜欢的就氪,有兴趣的么就看自己意愿随便玩玩也无所谓的

种子
1292 点
软天下_ 发表于 2021-6-15 21:41
就是想每天上线半小时收菜,然后继续肝其他大作,这样挺适合我的,话说国服和港服玩有差吗,白金都在港服 ...

内容没差别,福利待遇也没有,就联机有差别,港服上的是亚服,有很多日韩的玩家,但这游戏并不需要联机,只有一个小联机杯要注意,需要一个玩家进入你的世界,一起到一个岛上
该用户已被禁言

种子
3554 点
玩玩探索,剧情还行。其他的别碰

种子
16 点
就像某楼里说的,追求奖杯难度不大但非常地花时间,前后以数月计。
然后就会发现有这时间,玩点别的啥不好。

种子
997 点
主要深渊的奖杯比较麻烦,刷的周期长。
发自A9VG iPhone客户端
wtq

种子
155 点
kuranyi123 发表于 2021-6-15 19:56
原神折破游戏也有白金?

是的,PS4版就没白金杯,但是PS5版加上了白金杯,所以我也入坑了。
不过港服psn登不上国服客服端,用港服客户端进的是亚服,ID8开头的,跟国服1开头的就不能联机了,不过我找了个ps4港服群,初期打不过的世界boss喊喊人就过了。

现在入坑,过完主线正好海岛活动啊,不会错过。