A9VG电玩部落论坛

楼主: 软天下_

[原神] 想入坑原神,问下只开月卡可以白金吗

种子
1294 点
狂风007 发表于 2021-6-16 19:08
对了,借这个贴问下,我1.6才入坑的,前面错过甘雨了,现在奔行世间这个池子能抽到甘雨吗? ...

抽不到,这个普池里面没有甘雨。
不过不用担心,甘雨之前的角色出了阿贝多都复刻过了,阿贝多这种冷门的估计不会复刻,下一个应该就是甘雨了,不会太久的。

种子
394 点
zkbskcwi 发表于 2021-06-16 17:57

基础价1元=10原石
648=8080原石,因为有优惠所以多送一些原石一共8080
首充有一次双倍648=12960原石

一个版本6周,月卡=纪行的平民玩家大约可拿到1w5原石。

那还行,几十块钱白嫖648,薅秃米哈游
发自A9VG Android客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
zkbskcwi 发表于 2021-6-16 20:24
抽不到,这个普池里面没有甘雨。
不过不用担心,甘雨之前的角色出了阿贝多都复刻过了,阿贝多这种冷门的 ...

OK,感谢

种子
56 点
zkbskcwi 发表于 2021-6-16 18:18
1000夸张了,主要看玩多久的。开服至今半年有余,我只买月卡纪行,加一起差不多五六百,这就已经4星全图 ...

我是从雪山后正式转变成大小月卡玩家的,之前是按照单机付费原则付了198+30.目前,五星十几个,包含两个武器。五星角色没有魈、琴、温迪和公子,但是觉得没有任何问题,本来主C岗位就溢出,用甘雨、胡桃、优菈、迪卢克、可莉、刻晴足以应对所有情况了,何况还有钟离超厚的盾、七七超级的奶、阿贝多无脑后台,另外我的四星也足够强力,香菱、行秋、砂糖、北斗、雷泽、皇女、芭芭拉、辛焱、猫猫全满命。

种子
750 点
hmtzmq 发表于 2021-06-15 19:56

如果只为白金的话一分钱不冲也可以啊,最难的不就是深渊12层吗,低练度四星角色各种通关视频B站都有。

每天上线清完体力,半小时不到下线,什么也不耽误,另外只要不是几万几万往里冲的那种,进度并不会快多少,没有圣遗物全5星也是菜,所以小月卡30元足以。

4星通的都是氪老 看看他们uid就知道用的极品圣遗物。b站我看了几个全是,有一个手里5星全6命的,我56级50爆180爆伤都很难搞,我手里5星全90的
发自A9VG iPhone客户端

求败者

old LA 2010

种子
1877 点
ps4玩国服没法开小号吧,毕竟要身份证的

种子
56 点
wanghui 发表于 2021-6-17 00:06
4星通的都是氪老 看看他们uid就知道用的极品圣遗物。b站我看了几个全是,有一个手里5星全6命的,我56级50 ...

可以B站搜不带圣遗物,看看他们怎么打的。还有只上一个角色的,就算装备再好他也是一个人啊。此外零命圣遗物垃圾的视频也多的是,可以再搜搜,
不说别人,就说我这手残,雷泽主C,圣遗物暴击54爆伤182,武器纪行螭骨剑,带三个四星辅助轻松通深渊毫无压力,另外就算零氪,到55级也有五六个五星角色了吧,这通深渊还不手到擒来,哪用得着氪一分钱。你要还是不信的话,要不挨个问问这楼里游玩超过半年的,问问他们只用四星能不能通深渊?是不是氪佬?

种子
750 点
hmtzmq 发表于 2021-6-17 07:27
可以B站搜不带圣遗物,看看他们怎么打的。还有只上一个角色的,就算装备再好他也是一个人啊。此外零命圣 ...

你这贴吧平均水平吧,你看看这游戏能通深渊的有多少人,10%都没有,还手到擒来。我雷泽拿着松籁响起之时,没那阳寿圣遗物,也没说毫无压力过呀,贴吧那些过了的,有的自己都凹了200多次的一大堆,原神主播代打的,我看他们也没像你说的轻松过呀。就好比那些游戏无伤的,怪猎5分台的,你认为他们一次就过的吗,不知道练了多少次才成功一次的。贴吧那些人就是一天吹牛B,天天国家队,新玩家不练5星叫人练4星,脑子不是进水了吗。

种子
750 点
hmtzmq 发表于 2021-6-17 07:27
可以B站搜不带圣遗物,看看他们怎么打的。还有只上一个角色的,就算装备再好他也是一个人啊。此外零命圣 ...

我这就些人物,就充了月卡,大月卡充过几次,首充全用了,也不是那么容易过12-3的,3星根本过不去

种子
56 点
wanghui 发表于 2021-6-17 07:40
你这贴吧平均水平吧,你看看这游戏能通深渊的有多少人,10%都没有,还手到擒来。我雷泽拿着松籁响起之时, ...

贴吧那些肯定是吹B占多数,要不去贴吧干什么呢。
另外我说的四星能过,主要是告诉新人,这个游戏并不是没有五星就不能玩,非要氪金抽五星才能怎么怎么样,而不是诱导他们有五星不用用四星。
再说通关深渊这个,别人我也管不了,反正我一个大小月卡党,真的觉得不难,我每期深渊除了新开环境需要适应下打法,其余的最多重打两次,都能顺利通12层,无非有时候拿不满12层的满星,不过只要过了我就不会再尝试去打满。
我不知道10%的数据从哪来,但我也不质疑这个数字,毕竟原神一个二次元养老游戏,很多人从来就没碰过深渊,更多的是嫌那600原石太少懒得费劲,说实话我都有点懒得打了。
还有就是练度方面,很多新人把有限的资源全砸到了主C上,结果提升却微乎其微,资源倾斜导致辅助角色一身破烂,要啥没啥,估计这也是他们无法顺利通关深渊的重要原因之一。