A9VG电玩部落论坛

楼主: 软天下_

[原神] 想入坑原神,问下只开月卡可以白金吗

种子
24 点
wtq 发表于 2021-6-16 08:25
白金最难的杯是通过12层,没要求满星。只要求前8层满星,这个还行。

只是通过12层的话很简单的  找个buff强大的档期冲一下 比如本期  

种子
1294 点
OpenGG 发表于 2021-06-16 16:55

一万原石是多少?648?

基础价1元=10原石
648=8080原石,因为有优惠所以多送一些原石一共8080
首充有一次双倍648=12960原石

一个版本6周,月卡=纪行的平民玩家大约可拿到1w5原石。
发自A9VG Android客户端

种子
51 点
门槛不低,看杯站白金过的评价最低至少要冲1000以上。我用国行小号玩的十个小时左右,体验下游戏设计就删了。

种子
997 点
主要开放12层要11层有那么些星星,反正我是觉得要农蛮久

种子
1294 点
安息不二 发表于 2021-06-16 16:48

这也太脆弱了,抽歪了就氪点进去,下一个保底不就肯定出,像我这种钟离复刻池子那会捡起来的,一穷二白,只能首充了
我是完全不懂,听朋友建议的把帝君抽了(本来不想抽男人的),确实游戏体验完全不一样,顿时就看开了,不就氪几单,游戏还是开心最重要,而且原神这质量我觉得也值了

那俩人一个是头铁+不诚心玩,听别的群里人开玩笑的梗就瞧不起迪卢克,所以就是不买迪卢克初始头铁去自建,然后连个主C都没,五星就琴温都是辅,让他练凝光还看不起凝光,一路被小怪虐,抽钟离歪了迪卢克弃坑。
另一个神开局10块自抽号,一命甘雨迪卢克阿莫斯,开局完美,看不起魈看不起胡桃看不起温蒂,攒点原石去抽公子,到了优菈池没出货还想抽可莉,不氪几个648根本没希望,直接买号转生去了。

有些人就是头铁,你说啥他不信,看着干着急是真没办法。好好的游戏体验非搞得自己玩不下去,然后还怪这怪那。

种子
1294 点
歧路旅人 发表于 2021-06-16 18:03
门槛不低,看杯站白金过的评价最低至少要冲1000以上。我用国行小号玩的十个小时左右,体验下游戏设计就删了。

1000夸张了,主要看玩多久的。开服至今半年有余,我只买月卡纪行,加一起差不多五六百,这就已经4星全图鉴13个五星,之前改版前都一遍过满星,现在难度高了也就最后一关打三遍。
要说追进度硬生生去氪金,那1000根本不够。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
我开始一分钱没有氪,就用游戏里赚的原石,尤拉池子想试试抽几把玩玩,结果第一把就出尤拉

种子
51 点
zkbskcwi 发表于 2021-6-16 18:18
1000夸张了,主要看玩多久的。开服至今半年有余,我只买月卡纪行,加一起差不多五六百,这就已经4星全图 ...

五六百看起来还可以,个人对原神研究不多,也是道听途说。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
对了,借这个贴问下,我1.6才入坑的,前面错过甘雨了,现在奔行世间这个池子能抽到甘雨吗?

种子
1292 点
zkbskcwi 发表于 2021-6-16 18:12
那俩人一个是头铁+不诚心玩,听别的群里人开玩笑的梗就瞧不起迪卢克,所以就是不买迪卢克初始头铁去自建 ...

啊这确实没办法,而且听着好生气,我就是靠凝光过来的,毕竟主c的池子我都错过了,咱psn的也没办法买什么初始,我都没有卢姥爷,火c准备用烟绯将就了
甘雨那个也是,我就想要甘雨,也不知道啥时候复刻,真是不知福
你这13五星有点强啊,总共也就14个五星,还只是冲大小月卡,羡慕不来