A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
19 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:52
“如果你喜欢这个游戏(合理),如果你赞美这个游戏(合理),如果你讨厌这个游戏(合理)

如果你说所有 ...

你就说美末2zzzq在哪里?这么简单,到底zzzq在游戏里指的是啥

种子
2063 点
xujx 发表于 2021-04-30 12:59

如果你不加最后一句话,我还觉得你在理性讨论。

一条条说吧。

1. 外国著名评分机构Metacritic公布了该站玩家票选出的2020年最佳游戏排行榜。其中,《最后生还者:第二部》以压倒性优势成为榜首。

A:我不知道这个最佳游戏是怎么评的,但是截止目前2021/4/30号为止,user score还是5.7分。请问MC这个票选出的2020年最佳游戏排行榜为何和玩家评分有巨大分裂?

2. 《最后生还者2》MC均分96分

A. 这个是媒体评分请问你指出来了吗?媒体这次评分到底可不可信,是一个问号。

3. 《最后生还者2》史上第一部获300座年度奖项的游戏

A. 这句同样存在媒体的问题。另外,就像我一开始说的,美末2中LGBT/亚裔/女权等等要素,有没有逼迫一部分选票因为ZZZQ而投给他?

杠精就是杠精,个个是歪理。
一,MC的用户分评分门槛和媒体评分门槛哪个低?TLOU2发售当日一小时内就有上万条零分用户评分你不会不知道?所以你相信了门槛低的评分却不相信权威的评分是为什么?自己心知肚明。
二,道理同一,MC的媒体均分你可以不信,那所有游戏的都不可信,请问还有比MC更公平权威的打分吗?你叫我们信哪个?信你的评分?
三,道理同二,全球300个年度评选奖项不可信,请你同样找个可信的来,我们信你评选的好不?
我觉得一但杠精脱离与否定公认权威,违背人们普遍认同的常理,那你杠到后面只会越来越不知道自己要证明的是啥,什么奥斯卡,什么奥运会冠军都可以说没用,老子说的才是天下第一真理,对不?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
xujx 发表于 2021-4-30 12:52
我预感我的872楼会被拿去举报。

如果真的是被阴阳怪气的人挑衅,还把我举报成功的话,这个论坛我也没什 ...

你还说别人举报,双标到一定程度了。我发个滑稽你都要举报,别人凭什么不能举报?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:31
1. 你说的第一点我觉得是民意的体现,但是包含了因为受不了乔尔死亡方式/铺垫的民意。我们讨论的民意是冷 ...

民意?不就是统计么
735楼我已经说的很清楚了
你和那个人一样的逻辑卡bug呢?

种子
41 点
一晃都这么多页了

DICE里TLOU2没拿GOTY没见多少人讨论;TLOUS有个正面消息了立马就开始杠了,某些人真是见不得说任何TLOU2的好话

种子
117 点
一堆反zzzq的喷子把喷tlou当成zzzq,老双标狗了

种子
7 点
xujx 发表于 2021-04-30 12:59

如果你不加最后一句话,我还觉得你在理性讨论。

一条条说吧。

1. 外国著名评分机构Metacritic公布了该站玩家票选出的2020年最佳游戏排行榜。其中,《最后生还者:第二部》以压倒性优势成为榜首。

A:我不知道这个最佳游戏是怎么评的,但是截止目前2021/4/30号为止,user score还是5.7分。请问MC这个票选出的2020年最佳游戏排行榜为何和玩家评分有巨大分裂?

2. 《最后生还者2》MC均分96分

A. 这个是媒体评分请问你指出来了吗?媒体这次评分到底可不可信,是一个问号。

3. 《最后生还者2》史上第一部获300座年度奖项的游戏

A. 这句同样存在媒体的问题。另外,就像我一开始说的,美末2中LGBT/亚裔/女权等等要素,有没有逼迫一部分选票因为ZZZQ而投给他?

第一條,MC的最佳遊戲是由玩家投,而且也有公佈投票數,有去看的話就會知道這個MC最佳遊戲和你說USER 5.7分根本就是很兒戲的事,主觀信不信的問題
第二條,你質問媒體高分可不可信,等同別人質問你MC十萬人刷0分可不可信,信就是值這麽高分,不信就是恰飯評分,你覺得不可信因為你覺得遊戲不合理,別人覺得可信是因為覺得遊戲合理
第三條,撇除某部分惡意刷的玩家獎,你一直強調最後2得獎是因為ZZZQ,強逼部份投票因為ZZZQ而投給最後2,問題來了,你能給出任何實質或間接的證據去證明這個觀點,不是網上綜合的答案,也不是去翻找個百科定義,而是給出一個你與我和其他人都能找到的相關證據去證明這個觀點,如果找不到但同時強調一切都是因為ZZZQ,那你本質上就是耍流氓
发自A9VG Android客户端

种子
1091 点
ok,都是因为要zzzq。那么就麻烦你解释一下那些没有给tlou2投票的媒体/奖项为什么敢zz不zq好了?

种子
1696 点
厉害了,真的要快盖到1000楼

种子
7 点
還有,你覺得我挑釁找事,那我可以明確的告訴你,世界是因果循環的
你要不是一時口嗨說ZZZQ,找個定義當解釋,留下一個這麽大的漏洞,你覺得我有辦法攻擊你話中的漏洞???
有句話叫三思而後行
好比872樓你衝動不經思考說出口,然後又來句被舉報就是別人陰陽怪氣,無非就是幫自己找藉口開脫
每件事都是對稱關係的
你不口嗨別人能追問你?
你不隨便留下定義我能反駁你?
你不放下狠話別人能舉報你?
发自A9VG Android客户端