A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
30 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-30 13:16
首先,我没替你总结,我说了总结=我替你总结?你这逻辑是怎么归纳的?

总体的民意?要不你统计个权威的 ...

请问,883楼你是不是说过“我总结一下吧。”这几个字?

别人说完了自己的论点,该你说了,你先说个“我总结一下吧”,没说清楚,不能理解成总结对方的话吗?

说回来,如果是你总结你自己的话,请您表达清楚,我总结一下我的意思,谢谢。

如果是总结你的意思,883楼是你自己的想法,那不好意思我理解错了,同时我不认为846和883楼能代表所有对美末2有异议群体的意见,那只代表你的意思。
该用户已被禁言

种子
291 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:34

我总结一下吧=我替你总结一下吧?

你是这么理解的?

你在你们单位开会时发言,我说两句=我替大家说两句?

你这逻辑归纳能力得提升提升啊

种子
3259 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:31
1. 你说的第一点我觉得是民意的体现,但是包含了因为受不了乔尔死亡方式/铺垫的民意。我们讨论的民意是冷 ...

1. 最后生还者游戏流程体量是普通游戏的两倍,游戏刚刚解锁,就十万0分,你觉得这个现象是不是合理?

2. 既然你说媒体平均分可以说明问题,也就是你觉得最后生还者2拿下93的高分是合理的?

3. XIDU呢?是不是你说的?ZZZQ是不是你说的?到底最后生还者2是ZZZQ的游戏,还是ZZ不ZQ的游戏,你可以说出你的看法吗?如果你的看法是最后生还者2是ZZZQ的游戏,那你能解释一下为什么编剧在ZZZQ的游戏中加入这么多ZZ不ZQ的内容吗?而这么多ZZ不ZQ的内容是否就恰恰说明了这个游戏并不是很多人所说的ZZZQ?
该用户已被禁言

种子
291 点

别人说完了自己的论点,该你说了,你先说个“我 ...

我说了我总结一下吧,你得看完我说的话,才能能明白我是总结自己的意思,还是总结别人的意思吧。

你连话都没看就觉得我在总结你?

如果你喜欢这个游戏(合理),如果你赞美这个游戏(合理),如果你讨厌这个游戏(合理)

如果你说所有讨厌这游戏的人都是傻-子|或者近似的贬义词(不合理)。
如果你说所有喜欢这游戏的人都是傻-子|或者近似的贬义词(不合理)。

如果你觉得我总结的不合理,那可以啊,欢迎赐教。

种子
30 点
siamcopen 发表于 2021-4-30 13:38
1. 最后生还者游戏流程体量是普通游戏的两倍,游戏刚刚解锁,就十万0分,你觉得这个现象是不是合理?

2. ...

1. 如果这是事实,肯定有不合理的部分。

2. 从画面/游戏玩法,我认为拿这个分合理,但我们一直讨论的不是剧情吗?

3. XIDU是我说的。ZZZQ也是我说的。那我想反问你了,那么多公认ZZZQ拿奥斯卡最佳影片的,有几部是从头到尾zzzq呢?基本都是本子不差、拍的也不错的,但是最后ZZZQ是压倒骆驼的最后一根稻草吧?

我倒想问问了,在北美,XIDU这样的会被认为强烈的、比种族**还明显还严重的ZZZQ吗?

这世界不是非黑即白的。
该用户已被禁言

种子
291 点

别人说完了自己的论点,该你说了,你先说个“我 ...

你明白文无第一,武无第二的意思么?

甲和乙谁厉害,两人打一架,站着的就厉害。
甲乙谁跑的快,谁先到终点谁就快。

你要证明范冰冰和舒淇谁漂亮,刘德华和张红雷谁帅,小苹果和MOJITO谁好听,最后生还者2和生化危机2谁的剧本更合理,那我倒要见识一下了。你先拿本权威教材来给我学习下相关专业知识吧。

种子
30 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-30 13:43
我说了我总结一下吧,你得看完我说的话,才能能明白我是总结自己的意思,还是总结别人的意思吧。

你连话 ...

“如果你喜欢这个游戏(合理),如果你赞美这个游戏(合理),如果你讨厌这个游戏(合理)

如果你说所有讨厌这游戏的人都是傻-子|或者近似的贬义词(不合理)。
如果你说所有喜欢这游戏的人都是傻-子|或者近似的贬义词(不合理)。”

这几句话我确实没看懂,抱歉啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:52
“如果你喜欢这个游戏(合理),如果你赞美这个游戏(合理),如果你讨厌这个游戏(合理)

如果你说所有 ...

那你得好好补习一下语文知识了。
该用户已被禁言

种子
291 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:52

如果你说所有 ...

如果你理解不了合理这个词,我可以给你举个例子。

你上-街看到一个人,你讨厌他,你绕开他,(合理)。如果在他没冒犯你的前提下你主动上去喷他,动手打他(不合理)。

难道一个成年人还分不清合理,不合理的定义么?

种子
3259 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:47
1. 如果这是事实,肯定有不合理的部分。

2. 从画面/游戏玩法,我认为拿这个分合理,但我们一直讨论的不 ...

是啊,你都知道這世界不是非黑即白,那你在這個帖子裡的所有發言是想證明什麼?不就是想證明這遊戲拿這麼多年度獎項不合理嗎?