A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
30 点
siamcopen 发表于 2021-4-30 13:03
我一直都不否认这游戏的剧情争议性很大。

那你怎么看下面的言论:

之前看错楼了,编辑掉。

1. 玩过游戏的都知道不是变性人。同时,我也没有支持过这个言论,对吧?

2. 这个游戏过分的ZZZQ。昨天已经讨论到了,我也很感谢你的讨论,这部分我的确还要剥离清楚想好表达清楚。

3. 结局原谅仇人圣母心大爆发。这个圣母我在之前和别的楼也讨论过了,剧情编排铺垫不够。如果编排的好的话,不会认为是圣母心。

种子
3259 点
xujx 发表于 2021-4-30 12:59
如果你不加最后一句话,我还觉得你在理性讨论。

一条条说吧。

一条条说吧。

A:我不知道这个最佳游戏是怎么评的,但是截止目前2021/4/30号为止,user score还是5.7分。请问MC这个票选出的2020年最佳游戏排行榜为何和玩家评分有巨大分裂?

游戏首发没几小时MC用户评分就10万条0分,用户0分的数量比大表哥2最后生还者1战神三个游戏总评分数还要多,你觉得这是否是民意的体现?

A. 这个是媒体评分请问你指出来了吗?媒体这次评分到底可不可信,是一个问号。

少数媒体的分数不可信,所有媒体的平均分不能说明问题吗?还是你自己的标准才是可信的?

A. 这句同样存在媒体的问题。另外,就像我一开始说的,美末2中LGBT/亚裔/女权等等要素,有没有逼迫一部分选票因为ZZZQ而投给他?

国内媒体也有ZZZQ的压力吗?最后生还2 杀·狗杀·孕妇XIDU这些你自己说过的内容是否也是你说的ZZZQ?如果说媒体因为ZZZQ而投票那能否因为最后生还者2这些非常不ZZZQ的内容而不投他呢?
该用户已被禁言

种子
291 点

一条条说吧。

1,最佳票选和user score评分都是客观存在的事实,这只能说明这游戏评价两极分化,
评价两级分化=这是个烂游戏?

2,你言外之意是这评分有水分,作假是吧?我一直有个理论,任何事情出现争论,谁主张谁举证,就好比我说我今天吃早饭了,你说你不信,那么得你去找我没吃早饭的证据,而不是让我去找我确实吃了早饭的证据,能理解吧。如果你在没有任何实质证据的情况下,非要说作假了,那我只能说你高兴就好,就像我上条回复说的,您说了算。

3,参考2。

种子
30 点
Makishi 发表于 2021-4-30 13:01
呵,這遊戲白皮ZZZQ瘋了,ZZZQ在哪,找個百度百科定義就當解釋了,順便附加聖母,XIDU,犹太人,就當是了解 ...

我说实话吧,如果现实中遇到你这样的人,我不会搭理,或者一定要打一顿。

挑衅找事,还反过来污蔑口嗨。

种子
37 点

一条条说吧。

经典言论,拿mc玩家评分说事,那也别忘了tlou2拿了历史上最多的玩家年度评选哦。

种子
3259 点
90页达成~~~~出门拿死亡轮回的碟子咯。。。

种子
5 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:12
我说实话吧,如果现实中遇到你这样的人,我不会搭理,或者一定要打一顿。

挑衅找事,还反过来污蔑口嗨。 ...

注意言辞,不要在楼主的帖子里发表针对人身的言论扰乱正常讨论
该用户已被禁言

种子
291 点
xujx 发表于 2021-4-30 13:03
首先,你没有资格替我总结。

其次,我说了,总体的民意,撕裂,你全部忽视。总结的根本不是我说的意思。 ...

首先,我没替你总结,我说了总结=我替你总结?你这逻辑是怎么归纳的?

总体的民意?要不你统计个权威的我看看?是有多少人给这游戏打了6分以下,多少人打了9分以上,我要具体数字,我相信你统计不出来。

你要在我面前证明这游戏细节如何如何有毛病,所以他不是个好游戏。
就跟你要拿个尺子量舒淇眼睛的弧度,嘴角的宽度,鼻长的比例,然后证明舒淇长的丑一样。

如果你认为这不是无稽之谈,那么,借上一条回复,您说了算。

种子
30 点

1. 你说的第一点我觉得是民意的体现,但是包含了因为受不了乔尔死亡方式/铺垫的民意。我们讨论的民意是冷静客观之后回头看这部作品编排、甚至是只讲剧情的民意。

从这点上,其实最佳游戏奖不仅包括剧情,还更多的在画面/玩法/整个游戏质量上。从后面的几点上,我无力判断美末2相比大镖客2等的水平(肯定在高水平之列)。

2. 媒体这件事也挺有意思的。媒体目前是游戏界的意见领袖吧,媒体和厂商的关系也挺微妙的,拿钱甚至震慑于三家的事情暗示也挺多的吧。

“所有媒体的平均分不能说明问题吗?”这句话我觉得你说的有道理。

3. 先强调:杀·狗杀·孕妇,这些内容我没有说过,请不要把别人的言论和我混到一起。

国内媒体官媒zzzq的压力很大,但小媒体/自媒体我感觉压力没有美国那么大。

目前美国的不ZZZQ,主要集中在种族方面吧。这么说的话,奥斯卡获奖影片这几年公认的zzzq影响力大,里面就没有你说的内容了?抓主要矛盾。

种子
30 点
动态缺火 发表于 2021-4-30 13:15
注意言辞,不要在楼主的帖子里发表针对人身的言论扰乱正常讨论

单独开一楼没有讨论主楼的任何内容

怎么了,被阴阳怪气了之后,还不能反击了?