A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
7 点
survivor77 发表于 2021-04-28 10:45
记得以前在另一个tlou2的高楼里我也感慨过一遍,这就是A9厉害的地方啊:楼能这样一次又一次地盖起来,全凭广大A9众的高素质啊!换做别处早就纷纷相互问候家人然后小黑屋,楼烂尾

可是杠也要看等級的,只找出自己心中的數據來對線,很快就對杠不下去了,這帖看來700樓無望呀,想起專區的K總可是1個打10個的,這帖不行呀
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-28 02:19
不是,我说的吊打,当然是指ps4的盘了,尼玛还能算上仙剑这种只打国内并只有国内还没有ps4的游戏啊??要 ...

其实我想举例太吾绘卷的,只不过人家好像没实体。举例仙剑6的主要原因是,仙剑6官方宣布了70多万张,这个总比某个小哥咨询蛇头信息来的准确,结果鸟姐也公布了卖不出去的库存,还附带了录像。这个举例也比那个小哥稍微可靠一些。你跟我说的销量甚至统计到了个位数的实体销量。然后跟我举例。我都不知道该说啥。这等物流人才,比经济学家难碰到多了。NB。你所谓30W的销量也就是蛇头走进来的数量的统计,现在100多块钱的全新盘盘,说不定也包含在这里边了。
我倒是也想举个相关数据,可惜索尼也从来没公布过相关的数据啊。哪怕我昨天回帖里的PS4数量也只敢取个低值。这我要是举例销售到个位数,那不擎等着打脸么。

我没有官方数据,只能用市场售价举例,你没有官方数据,用一个小哥的数据举例。你说一个正常人是相信市场价格,还是相信个人?

就算你提供的数据可信,30W份的销量我说少,也没有什么问题。因为以中国的市场,这个销量确实少,连15年的仙剑都打不过。我为什么要说他多?因为他是主机游戏,是索尼游戏,所以就不是游戏了。你这一边说最后生还者2如何如何好,一边又说其销量不好有这这那那的理由。最后干脆来了这就不错了。比它不如的有的是。你这把我都给逗笑了。

事实是,现在市场全新的盘价格低的可以,代表销量根本没达到预期,导致生产的盘大量堆积卖不出去,只能降低价格清库存回收资金。同样这个价格卖了几个月了,价格也没回升,说明市场也根本消化不了这么多新盘。市场连生产预计销量都没到,你这边就销量好了。谁给你的脸那。

种子
1091 点
gaga0915 发表于 2021-04-28 10:15
我就直白一点,这里是中国论坛  红旗下长大的我们在这里上论坛用中文  要以国内价格和国内销量为准

不要那么快总结啊!700楼都还没到啊!
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
64 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 16:30
更有意思的就是所谓杠精了。我搜了一下杠精的解释,好歹杠精也得搬出一套理论来压制对方吧,什么道理都讲不 ...

一个搞宣发疯魔的ID居然骂别人是杠精,你真不是论坛请来拉流量的?
该用户已被禁言

种子
291 点

销量是销量,利润是利润,奖项是奖项

销量高说明受众面广。利润高说明开发商赚的钱多,出续作的概率就高。奖项多说明受认可,口碑好。

有那么难理解么?

销量低=游戏是辣鸡?13机兵哭晕在厕所

种子
37 点
TNTIOI 发表于 2021-4-28 14:45
其实我想举例太吾绘卷的,只不过人家好像没实体。举例仙剑6的主要原因是,仙剑6官方宣布了70多万张,这个 ...

通篇废话,再见。

种子
1091 点
下午茶时间,冲了个咖啡来看一眼,感觉这楼好像有点不行了。。。为了再抢救一下,根据“在我国TLOU2连15年的仙剑都都卖不过所以垃圾”这条金科玉律,拟出一些议题,请各位务必予以热烈讨论,以免这楼过早夭折——
在我国:
1)星巴克卖再多,有王老吉多吗,垃圾。
2)肯德基卖再多,有鸡蛋灌饼多吗,垃圾。
3)叉子用的人再多,有用筷子的多吗,垃圾。
4)玩桥牌的再多,有打麻将的多吗,垃圾。
不过等一下,这样好像偏离了游戏论坛的主旨。还是要给它拉回来才好:
5)一切外国游戏厂商卖再多有腾讯卖得多吗,全是垃圾。

请大家务必踊跃补充、不吝赐教

种子
1091 点
噫,才发现上面的自己占了666楼,好棒
该用户已被禁言

种子
64 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-28 15:10
销量是销量,利润是利润,奖项是奖项

销量高说明受众面广。利润高说明开发商赚的钱多,出续作的概率就高。 ...

刘慈欣的三体国外获奖后,名声上去了,书的销量上去了,版税收入比以前多得多了。这不难理解吧?可那个杠精TNTIOI不理解。2019年刘慈欣配合索尼和小岛秀夫宣传《死亡搁浅》,TTIOI就攻击刘慈欣日子过不下去了才接受索尼的收买.......

我怀疑TTIOI也是论坛专门请来拉高流量的。他在一次发作中承认自己现实中的工作是营销宣发。想想那些网上为流量明星和烂剧洗地和维护的水军,你一定不要把这种ID当正常人看。

种子
3259 点

别这样啊。。。100页无望了啊。。。