A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
234 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-26 13:59
现在不用推测了,就直说,这数据是高还是低吧

按照实体数值1比1,国内保守预估30w总销量,这个数字吊打9 ...

本来看了你的回复,我不想回帖了,结果一群蠢货带节奏不说,你又在后边吹风了,我问你,youand说TLOU2的实体销量20W,市场上还有这么多100多块钱的全新游戏,TLOU2到底制作了多少份中文版?目前看,TLOU2的销量是完全不如索尼市场部的预期的。人家手里肯定是有相对准确的销售对比信息的。

你说30W的销量吊打大多数游戏了。我就先相信你说的这个总代的数据。我确实查不到索尼的港版游戏销量,只好找类似的对比,仙剑奇侠传6 15年官方的(总代?)的实体销量是72W份。尽管3DM的鸟姐这个分销吐槽手里压着好几万盘的货,但是现在全新的也还算不上8折。算上数字150W。我也不知道该吐槽哪个点。

鉴于索尼也没公布过PS4中文使用者的销量,港版+内地版猜测销量从200W到1000W都有。我加上欧版之类的算是300W。对于一个环境比较封闭的主机平台。30W的销量也真是算不上多好。作为一款游戏机,主推的游戏竟然只有十分之一人尝试,这在正常的快消市场,基本上就没了。

顺便我挺好奇,希望你能帮我查一下,所谓从总代查询信息的小哥,公没公布过死亡搁浅,仁王1和三国无双8的国内销量,我真是挺好奇的。

种子
234 点
牛鬼蛇神全出面了?
来,各位经济学大拿,管理出版的疑似公务员,游戏行业从业者,法盲同志们。
麻烦你们跟我说说,市场上的新品售价这么低,销量能好到哪里去?好歹给我说明一下其中的道理。总不能俺寻思卖的好,销售商手里都没货卖了还3折4折的出售吧。这么违反市场规则的事你们哪个能说通并拿出相应的理论来起码也能混个经济学教授吧,至少也是开创了经济学的一种新学说。我这可得为国家庆贺出了新的学问大家了。

种子
234 点
如果所谓的锤人就是道理讲不明白开始发动人海战术讲垃圾话。那你们真是含帮帮哦。

我之前说了,我说蜘蛛侠和***原形像的时候也是所谓几十个人锤。我说三国无双8帧数不稳定的时候也是几十个人锤,我说腾讯怪猎上不了是因为腾讯自己的时候依然是几十个人锤。每次都被锤,可有意思的是,锤人的账号虽然总变,可锤人的话术从来不变。可见实名制的重要性。要不总弄号,累都累死了。

种子
7 点
又能繼續了,真好
发自A9VG Android客户端

种子
1091 点
那么多字快来个人读一下,继续盖楼啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
大家加油阿。。。。

种子
1072 点
我估计美末2的流量能够战到下个世代

种子
2063 点
欢迎杠精回归,有带来了有趣好玩的言论
发自A9VG iPhone客户端

种子
37 点
TNTIOI 发表于 2021-4-27 23:39
本来看了你的回复,我不想回帖了,结果一群蠢货带节奏不说,你又在后边吹风了,我问你,youand说TLOU2的 ...

不是,我说的吊打,当然是指ps4的盘了,尼玛还能算上仙剑这种只打国内并只有国内还没有ps4的游戏啊??要不再算上原神的流水?

如果总机器数和销量比有10比1,那不是太好了吗,你以为10比1很简单?按照机器过亿,ps4单一游戏过千万的用手都好数出来。别和我扯什么国内封闭市场,国内游戏消息不比国外慢,首发港服同步,销售渠道也畅通,怎么就封闭了?

关于国内盘,我懒得查了,大致印象如下
超一线:大表哥2,(一哥!首发50w,现在加上数字版可能150w了)。怪猎(100w?)。
一线:辐射4(间接导致辐射76价格崩盘因为进太多货了),tlou(究极常卖),tlou2,gta,战神,等等。还有一些长卖的游戏累计也很多。
优秀:首发4w-8w,后续能上榜也就5k。死亡搁浅真三8就在这(?大概)。

别用你那个,当前价格预估总销量的算法去猜销量,用数据。

种子
37 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-28 02:19
不是,我说的吊打,当然是指ps4的盘了,尼玛还能算上仙剑这种只打国内并只有国内还没有ps4的游戏啊??要 ...

如果没有数据,你就随便猜一个,让大家乐一乐,而不是,“呜呜呜,我觉得很低,但具体多低我也不清楚,我觉得比那个xx游戏低,但是那个xx游戏的销量我也不知道。。。。。。我觉得这游戏在这个环境里算低,但这环境到底啥样我也不太清楚。。。。。。。。”