A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
736 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-6 00:18
呵呵,讨论事情就好好讨论,牵扯对方亲戚,你就这素质?我跟你杠了这么多楼,我带过你家亲戚半个字么?

...

我举了情节中的不合理地方,你说是细节。转移话题不正面回复。
要非算按拳多少,那只有游戏中有姓名的人的命才是命?
没有名气的NPC不也是一个个活人?双方都杀了不少人,全是罪恶滔天的连环**,都不应该活。
何况艾比更过分的是,他连他的曾经的战友都杀!有一个场景你记得吧,战友看到艾比来了,还热情地向她打招呼“Hi, Abby”,然后艾比就把人家给杀了。还有那个黑人老大,对艾比算可以吧,不听命令也没处分,只是让她别在参与这个事了。然后呢?她为了刚认识不久的敌方人员(虽然有个人感情),把自己人全灭了???再者开头时,她看着已经怀孕的队友,不顾队友的劝阻,一意孤行要去找乔尔,这个时候怎么不管队友死活了?哦对,还上人家老公。
就是这样的一个毫无信义可言的、自私自利的人,却因为放了艾丽一马,就被感恩戴德地洗白啊洗白。
这正应了那句话:好人做了一件坏事就不是好人,坏人做一件好事就是好人了
该用户已被禁言

种子
736 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-6 00:19
哥白尼当年提日心说也是被人质疑,结果呢?

请问,是否有人质疑,是正确与否的关键么? ...

这个问题现在没有人能回答,需要多年之后再看。
并不排除时代变了之后,我得向Neil道歉呢。

种子
3259 点
路个的 发表于 2021-5-6 03:53
你可以翻下我的帖子,我并没有说过我的理解就是标准答案啊。
我一开始只是站在我的立场上发出了一个质疑 ...

手機回帖不好截圖發圖。你不如自己回去看看你質疑了什麼。用變性人同性戀說獲獎是因為zzzq,別人反駁你之後你又扯到銷量,別人用數據繼續反駁你讓你拿出證據支持你的質疑,你又談國內國外不同情況,最後又覺得自己挺無辜的質疑還要被人懟。

總結來說就是你不喜歡這個遊戲,所以覺得這遊戲拿獎有問題,但是你又沒辦法拿出確切的實證支持你的這個質疑,只能信口雌黃卻在被別人一一反駁之後擺出一副受害者的樣子。

种子
3259 点
路个的 发表于 2021-5-6 04:06
要非算按拳多少,那只有游戏中有姓名的人 ...

這劇情描述錯漏百出,難怪你可以把艾比理解成變性人。也別怪別人覺得你根本就沒玩過遊戲。太晚等明天再來碼字,不過我估計因為時差明天我起來的時候已經有人幫我指出錯誤的地方了。
该用户已被禁言

种子
291 点

你抠细节没用的,我给你的结构分析,挑出毛病了么?那才是核心,看了你的剧情描述,全是错的,我真怀疑你自己亲手玩这游戏了么?

我从你的字里行间看出,你对这游戏的理解几乎为0,难怪你觉得这不合理那不合理,最后得出这是一-坨-屎的结论。

(何况艾比更过分的是,他连他的曾经的战友都杀!有一个场景你记得吧,战友看到艾比来了,还热情地向她打招呼“Hi, Abby”,然后艾比就把人家给杀了。还有那个黑人老大,对艾比算可以吧,不听命令也没处分,只是让她别在参与这个事了。然后呢?她为了刚认识不久的敌方人员(虽然有个人感情),把自己人全灭了???再者开头时,她看着已经怀孕的队友,不顾队友的劝阻,一意孤行要去找乔尔,这个时候怎么不管队友死活了?哦对,还上人家老公。)

看括号里是你描述,没有一个字是对的。完全找不到对应的场景和剧情,全都是你自己脑补。呵呵。就你这理解。我真是无言以对。
该用户已被禁言

种子
291 点
路个的 发表于 2021-5-6 04:08
这个问题现在没有人能回答,需要多年之后再看。
并不排除时代变了之后,我得向Neil道歉呢。 ...

已经回答了啊,玩家投票和无数的奖项已经给你答案了,只是你不愿承认而已,对你来说奖项是PY交易,暗箱操作,投票是水军刷的,ZZZQ。那还有啥好说的呢。

微软那篇评测你看了么,就在隔壁帖子。
该用户已被禁言

种子
291 点

他连他的曾经的战友都杀!有一个场景你记得吧,战友看到艾比来了,还热情地向她打招呼“Hi, Abby”,然后艾比就把人家给杀了------------------------你把这个场景找出来,找不出来自己吃一台PS4,敢不?

还有那个黑人老大,对艾比算可以吧,不听命令也没处分,只是让她别在参与这个事了---------------胡-说-八道,艾比为了救雅拉,去前线基地找药,黑老大发现艾比擅离职守已经下令逮捕艾比,你又看不见了是吧。

她为了刚认识不久的敌方人员(虽然有个人感情),把自己人全灭了----------------瞎-话-连-篇,雅拉为了救弟弟,枪杀黑老大,才造成狼帮追杀艾比,艾比不反杀等死么?合着你在那末世-被-人-追-杀,你-不-反-杀-等-死是吧,呵呵。

再者开头时,她看着已经怀-孕的队友,不顾队友的劝阻,一意孤行要去找乔尔,这个时候怎么不管队友死活了?---------------队友全都在木屋待着,没有任何危险,要怎么管队友死活?艾比自己一人去找乔尔有什么问题?

还-上-人-家-老-公---------------呵呵,你回去看看,到底谁上的谁?

处-处-牛-头-对-不-上-马-嘴,你-玩-这-游-戏-是-玩-了-个-寂-寞-么?我-都-笑-死-了
该用户已被禁言

种子
291 点

他连他的曾经的战友都杀!有一个场景你记得吧,战友看到艾比来了,还热情地向她打招呼“Hi, Abby”,然后艾比就把人家给杀了------------------------你把这个场景找出来,找不出来自己吃一台PS4,敢不?

还有那个黑人老大,对艾比算可以吧,不听命令也没处分,只是让她别在参与这个事了---------------胡-说-八道,艾比为了救雅拉,去前线基地找药,黑老大发现艾比擅离职守已经下令逮捕艾比,你又看不见了是吧。

她为了刚认识不久的敌方人员(虽然有个人感情),把自己人全灭了----------------瞎-话-连-篇,雅拉为了救弟弟,枪-杀黑老大,才造成狼帮追杀艾比,艾-比-不-反-杀-等-死-么?合着你在那末世-被-人-追-杀,你-不-反-杀-等-死是吧,呵呵。

再者开头时,她看着已经怀-孕的队友,不顾队友的劝阻,一意孤行要去找乔尔,这个时候怎么不管队友死活了?---------------队友全都在木屋待着,没有任何危险,要怎么管队友死活?艾比自己一人去找乔尔有什么问题?

哦对,还上人家老公--------------------你自己回去再看一遍,到-底-谁-上-谁

到-处-牛-头-对-不-上-马-嘴,合-着-这-游-戏-你-玩-了-半-天-是-啥-都-没-搞-懂-啊。(回复要审核,只能打间隔了)
该用户已被禁言

种子
291 点

他-连-他-的-曾-经-的-战-友-都-杀!有-一-个-场-景-你-记-得-吧,战-友-看-到-艾-比-来-了,还-热-情-地-向-她打-招-呼“Hi, Abby”,然-后-艾-比-就-把-人-家-给-杀-了------------------------你-把-这-个-场-景-找-出-来,找-不-出-来-自-己-吃-一-台-PS4,敢-不?

还-有-那-个-黑-人-老-大,对-艾-比-算-可-以-吧,不-听-命-令-也-没-处-分,只-是-让-她-别-在-参-与-这-个-事了---------------胡-说-八道,艾-比-为-了-救-雅-拉,去-前-线-基-地-找-药,黑-老-大-发-现-艾-比-擅-离-职-守已-经-下-令-逮-捕-艾-比,你-又-看-不-见-了-是-吧。

她-为-了-刚-认-识-不-久-的-敌-方-人-员(虽-然-有-个-人-感-情),把-自-己-人-全-灭-了----------------瞎-话-连-篇,雅拉为了救弟弟,枪-杀-黑-老-大,才-造-成-狼-帮-追-杀-艾-比,艾-比-不-反-杀-难-道等-死-么?合-着-你-在-那-末-世-被-人-追-杀,你-不-反-杀-等-死-是-吧,呵呵。

再-者-开-头-时,她-看-着-已-经-怀-孕-的-队-友,不-顾-队-友-的-劝-阻,一-意-孤-行-要-去-找-乔-尔,这-个-时-候-怎-么-不-管-队-友-死-活-了?---------------队-友-全-都-在-木-屋-待-着,没-有-任-何-危-险,要-怎-么-管-队-友-死-活?艾-比-自-己-一-人-去-找-乔-尔-有-什-么-问-题?

哦-对,还-上-人-家-老-公--------------------你-自-己-回-去-再-看-一-遍,到-底-谁-上-谁

到-处-牛-头-对-不-上-马-嘴,合-着-这-游-戏-你-玩-了-半-天-是-啥-都-没-搞-懂-啊。(回-复-要-审-核,只-能打-间-隔-了)
该用户已被禁言

种子
291 点
真是服了,我楼上回复不知道哪敏感了,改了无数次都要审-核,只能所有字都打间隔了。