A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
10 点
路个的 发表于 2021-5-5 03:46
榴莲是天然形成的果实,用这个举例并不恰当。
但你可以举例一盘菜,因为和剧本一样,都是人工制作出来的 ...

所以你的意思是你就是这位客人,而美末2就是声名远扬的北京烤鸭咯?那显然就是你个人的问题而非北京烤鸭了

种子
426 点

将来应该再出一款游戏,无尽复仇,我杀了你,你的孩子来杀我,我的孩子再来杀你的孩子,子子孙孙无穷尽也,还要把身边的亲友全部牵扯进来,最后杀着杀着人类灭种了,让某些人好好感受一下复仇的快感。
该用户已被禁言

种子
291 点
八阴八阳 发表于 2021-5-5 07:59
不知道是哪个杠精,口口声声“哪个法律规定艾比要必须复仇成功”的?你又不感兴趣了?你不就是拿着你想当 ...

我口口声声吧榴莲挂在嘴边,难道我对榴莲感兴趣?你这脑回路可真够清奇的啊,

榴莲,法律,规则不过是我回怼杠精的例子,怎么?不行?

懂行?你有多懂行?你拿法律去套最后生还者2啊,我看看你能套出个什么名堂来?

我是法盲我嘴里不能出现法律两个字?我是硬件盲我嘴里不能提3090?我是体育盲我不能提罗纳尔多?我是车盲我不能说法拉利?我飞机盲我不能说F22?我是地理盲我不能提南北极?我是历史盲我不能提第二次工业革-命?我是英文盲我不能说yes,ok,no?

你这脑回路咋这么清奇呢?莫非这就是专业人士的水平?
该用户已被禁言

种子
93 点
flight 发表于 2021-5-5 09:40
所以你的意思是你就是这位客人,而美末2就是声名远扬的北京烤鸭咯?那显然就是你个人的问题而非北京烤鸭 ...

呵呵,他自己举的例子说的正是他自己
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
还在战啊……真的准备蹦150层?
来来来给你们上自由
发自A9VG iPhone客户端

种子
478 点
selinajay 发表于 2021-5-5 00:41
每日一路过,天天有惊喜,笑死,销量还不如蜘蛛侠,说的好像蜘蛛侠是菜鸡一样,哈哈哈哈 ...

蜘蛛侠作为标准,那我们来看看其他平台上有几个游戏达到了标准

种子
1087 点
Castiel321 发表于 2021-05-05 12:23

将来应该再出一款游戏,无尽复仇,我杀了你,你的孩子来杀我,我的孩子再来杀你的孩子,子子孙孙无穷尽也,还要把身边的亲友全部牵扯进来,最后杀着杀着人类灭种了,让某些人好好感受一下复仇的快感。

中土的Nemesis system?
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
这游戏官方有没有公布销量来着

种子
13 点
八阴八阳 发表于 2021-5-5 07:59
不知道是哪个杠精,口口声声“哪个法律规定艾比要必须复仇成功”的?你又不感兴趣了?你不就是拿着你想当 ...

“哪个法律规定......“和“法律又没规定......”这种句式开口,在我看来不过是很多普通人(没特别去专业学过法律)在表达自己对别人一些说法的强烈否定或者质疑时常会脱口而出的起始句式,这个很常见到并不奇怪,也没有什么所谓的“讲法律“的意思在里面,毕竟法律对普通人来说只是个规定哪些基本事项必须或不可做的一本规则书罢了,但法律在一般人心里有做作为一个基本准则或者评判标准的作用。看口气你像是学过法律这种非常见的专业学科(毕竟绝大多数普通人不会或者不必学这个),或者是个法律有关从业者,也许这就是为什么你喜欢咬文嚼字说他这个说法是在给对方“普法“。对于任何学过或者精通某个特殊专业的人面前,一般没学过或者精通程度不如你的人,在你面前当然会找的专业知识不如你扎实,或者错漏百出。但开口闭口说别人是法盲的,也丝毫无法让别人感受到你作为一个“法律相关“人士应有的基本修养和礼貌,无非是现在自己已经学过专业知识,所以现在站在制高点对普通人不可一世罢了。虽然人际关系完全不广,但最少我认识的律师或者和法律学科有关系的人,没见过你这样对普通人称之为“法盲“的,一般人别人解释错或者引用错法了,最多也就是纠正一下错误罢了,毕竟法律作为一门很复杂的专业学科,就算你绝对都学会了也不见得不会犯错,更何况普通人。不然按你这么叫,全球只要和法律专业不相关的人都可以被你称之为“法盲“,但“法盲“这个称谓是不是你这样的用法,大家都心知肚明。如果你是“法律工作者“,按你这种说法方式,我觉得事业会有点堪忧。
学过专业知识的人当然比没学过的人在这个专业上要深入了解的多,或者是正确性更高,但这不是对其他人不可一世贴标签的资本,这不是很正常的事情吗,你学过所以比没学过的人知道的多,不然如果别人不学都和你知道的东西一样多了,难道你是学了个寂寞?我觉得一个普通成年人在学专业知识前,应该先学会怎么正确“做一个人“
该用户已被禁言

种子
291 点
吉姆米尔顿 发表于 2021-5-5 16:28
这游戏官方有没有公布销量来着

官方没公布具体销量,但有资料显示超过对马岛,逊于蜘蛛侠,对马岛650万,蜘蛛侠超过一千万。