A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
路个的 发表于 2021-5-5 03:46
榴莲是天然形成的果实,用这个举例并不恰当。
但你可以举例一盘菜,因为和剧本一样,都是人工制作出来的 ...

换个例子是吧,可以啊,臭豆腐,一样的。

你点了个臭豆腐,难吃,能说是屎?臭豆腐总是菜了吧,总是人工做出来的吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
路个的 发表于 2021-5-5 03:46
榴莲是天然形成的果实,用这个举例并不恰当。
但你可以举例一盘菜,因为和剧本一样,都是人工制作出来的 ...

按你的逻辑来。

长沙臭豆腐声名远扬,有人慕名过去点了一份。

发现自己吃不下去,所以按照你的思路,他可以说,这臭豆腐不是给人吃的,是故意做出来恶心人的,和屎一样。这道菜有很大的问题,得某某美食奖是暗箱操作,PY交易,ZZZQ,水军刷票,你是这个意思?
该用户已被禁言

种子
736 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-5 03:49
换个例子是吧,可以啊,臭豆腐,一样的。

你点了个臭豆腐,难吃,能说是屎?臭豆腐总是菜了吧,总是人工 ...

都是食物。你为什么要把烤鸭的例子换成臭豆腐呢?
在我看到的人群中,觉得烤鸭不好吃的人确实不少。而臭豆腐除了闻着臭,很多人并没有不接受。
所以这个问题本质上是的寡众问题。
生还者1绝大多数人觉得好,但也有极个别人说”为了私利背叛了人类“而觉得它不好,但却没听过谁质疑生还者1的获奖有问题。
但生还者2觉得不好的人可不是小数目,负面反馈可以说是不断的。
不知道你看不看足球,有些比赛会有非常有争议的进球影响了比赛结果,这个时候输球一方质疑一下裁判,难道不是一件非常正常的事吗?何况,再质疑,球已经赢了,质疑也没用了。
胜的一方,难道还要好事占尽,让人家质疑一下都不行?
生还者2我们觉得再垃圾,人家也是GOY,这个已经是事实,但请不要赶尽杀绝,让人质疑都不能质疑。

种子
2063 点
路个的 发表于 2021-05-05 03:41

看了个电影不好看,还不能打个差评?
所以你的意思是,自己觉得不好,但这是你的问题不是电影的问题,所以不许说不好。
照这样,觉得好的人5星好评,觉得不好的人不许说。
然后所有电影全是5星呗?

欧冠中场休息过来看一下还在继续,从评分到销量再到剧情都被你杠了个遍,每一个都是你自己认为,你觉得在各种权威数据面前,你的这种杠还有意义吗?TLOU2早就用过硬的实力为自己平反,你还停留在发售早期带节奏黑子的状态,搞到现在在这里也没有一个人认同你,证明来证明去始终活在自己的世界,更可笑的是暴露出还是个没玩过的
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
路个的 发表于 2021-5-5 04:10
都是食物。你为什么要把烤鸭的例子换成臭豆腐呢?
在我看到的人群中,觉得烤鸭不好吃的人确实不少。而臭 ...

你也说了,都是食物,那么为什么不能换成臭豆腐呢?寡众问题,要不然你统计一下全世界所有玩家,有多少给这游戏打了6分以下,有多少打了9分以上,我看看谁寡谁众,你统计得出来么?

质疑?我结构已经给你了,我让你挑毛病了,是你自己挑不出来,反复只会一句,我就是不爽,我就是恶心,我就是要质疑,这和耍无赖有什么区别?

我已经把谁杀谁,谁放过谁的对称结构给你了,逻辑完整,剧情合理,思路清晰,还要怎么争议法?
单凭你一句我就是不爽,我就是说他是屎,你来咬我啊,是吧
我确实咬不了你,不过回复在这摆着,谁有理,谁理亏,大家看得到。
该用户已被禁言

种子
736 点
ralfjones 发表于 2021-5-5 04:10
欧冠中场休息过来看一下还在继续,从评分到销量再到剧情都被你杠了个遍,每一个都是你自己认为,你觉得在 ...

评分目前有高有低,我质疑年度票选评分有水分,喜欢它的人一样质疑用户评分有水份。
销量索尼至今也没有公布到现在卖了多少,看之前的数据还不如个蜘蛛侠。
剧情可不止就我一个人认为垃圾,你要觉得是杠,大可把这所有人全列为杠。

种子
3259 点
路个的 发表于 2021-5-5 03:41
看了个电影不好看,还不能打个差评?
所以你的意思是,自己觉得不好,但这是你的问题不是电影的问题,所 ...

你打差評說你不喜歡就完事了,非要扯銷量,扯變性人。。。

种子
3259 点
路个的 发表于 2021-5-5 04:18
评分目前有高有低,我质疑年度票选评分有水分,喜欢它的人一样质疑用户评分有水份。
销量索尼至今也没有 ...

提醒你,蜘蛛俠是索尼手上賣得最好的遊戲。。。
该用户已被禁言

种子
291 点

我从来没否认过这游戏有争议啊。有争议可以讨论啊。

可还没讨论,你这就一口一个LGBT,ZZZQ,水军刷票,啥意思?

销量?人家已经说了比对马岛多,对马岛650万,是不如蜘蛛侠,蜘蛛侠是一千多万,还要怎么销量?

剧情?剧情结构我已经给你了,让你挑毛病了啊,是你自己挑不出来。

合着你逻辑是,A这玩意就是错的,我问你哪错了,你说我不知道哪错了反正大多数人都质疑,那指定有问题。问题你最后说不出来,你认为有问题的理由就是很多人都认为有问题,那么在中世纪,很多人还认为太阳是围着地球转,所谓的地心说是主流呢,最后证明下来正确了么?谁正确谁合理,跟有没有质疑,质疑的人多不多有关系么?

种子
33 点

谁主张谁举证,你质疑评分有水分,人家横扫了多少媒体和玩家评选的年度游戏,你的证据呢?你质疑销量,人家npd销售额在那摆着,这还不算欧洲的,你的证据呢?你质疑剧情,人家拿了多少媒体和玩家评选的最佳故事奖,你的证据呢?你在这帖子里除了尬杠就是尬杠,干货一点没有,全凭脑补嘴炮,蠢和坏你自己挑一个吧