A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
1072 点
每日一路过,天天有惊喜,笑死,销量还不如蜘蛛侠,说的好像蜘蛛侠是菜鸡一样,哈哈哈哈

种子
2096 点
siamcopen 发表于 2021-5-4 11:39
刷崛起之餘多來逛逛本帖啊,150頁需要你。。。

旅游中,没多少时间细看

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
又是质疑又是不信服 可就是拿不出证据 呵呵。。

种子
2096 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-4 13:54
你在最后生还者这么一个丧尸横行的末世,谈法律知识和基础人文知识,怕不是要笑死我。

另外,千万别拿别 ...

不知道是哪个杠精,口口声声“哪个法律规定艾比要必须复仇成功”的?你又不感兴趣了?你不就是拿着你想当然的“法律没有”来怼同样不懂法律网友假作义正辞严有理有据状,一旦遇上懂行的你马上就缩头“我其实不感兴趣”吗?你这就是一副网络杠精的标准嘴脸。
作杠精,从一场讨论中多少有点收益,对你的人生阅历多少有点好处,慢慢学习吧孩子,别张口闭口透着无知惹人笑话,明明是个法盲还喜欢开口闭口法律有的没的想当然,除了让别人把你越看越低有啥好处?

种子
5 点
路个的 发表于 2021-5-5 04:18
评分目前有高有低,我质疑年度票选评分有水分,喜欢它的人一样质疑用户评分有水份。
销量索尼至今也没有 ...

你们只是一小戳人,不要随随便便就代表【所有人】

种子
2063 点
路个的 发表于 2021-05-05 04:18

评分目前有高有低,我质疑年度票选评分有水分,喜欢它的人一样质疑用户评分有水份。
销量索尼至今也没有公布到现在卖了多少,看之前的数据还不如个蜘蛛侠。
剧情可不止就我一个人认为垃圾,你要觉得是杠,大可把这所有人全列为杠。

你无非就是质疑高的相信低的呗,低的无非就来自于像你这种没玩过随便刷零分,后期随着玩过的人增多慢慢把分数从3分拉到5分多的MC分,其他平台的,还有更权威更可信更专业的评分就去质疑,就如同你认为自己一个是正常人,其他所有人才是杠精一样可笑。,至于评奖水分我也不想复读了,你去看1050楼吧,全世界都投了奖给他,全都有水份对吧,那你倒是找个可信的权威的来呀?销量从销量低开始扯比蜘蛛侠少,我就呵呵了,我也很早就预言过你们这些杠销量的,这游戏卖多少算多卖多少算少?就问你这年头仅凭单机内容,一年不到的时间卖700万算少么?
发自A9VG iPhone客户端

种子
780 点
这么一看SIE真的是牛
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
路个的 发表于 2021-5-5 00:38
你可以说我没弄懂游戏。但你刚才口口声声质疑的点是说我是云玩家。
一千个人眼里有一千个哈姆雷特,每个 ...

没弄懂游戏你有啥资格评论?
你这明摆着盲人摸象一样的愚蠢,更加无耻

种子
7 点
八阴八阳 发表于 2021-05-05 07:59

不知道是哪个杠精,口口声声“哪个法律规定艾比要必须复仇成功”的?你又不感兴趣了?你不就是拿着你想当然的“法律没有”来怼同样不懂法律网友假作义正辞严有理有据状,一旦遇上懂行的你马上就缩头“我其实不感兴趣”吗?你这就是一副网络杠精的标准嘴脸。
作杠精,从一场讨论中多少有点收益,对你的人生阅历多少有点好处,慢慢学习吧孩子,别张口闭口透着无知惹人笑话,明明是个法盲还喜欢开口闭口法律有的没的想当然,除了让别人把你越看越低有啥好处?

其實那個血色的正義之始我沒看到跟法律相關....不過關於復仇行為的演變我還挺感趣
发自A9VG Android客户端

种子
10 点
路个的 发表于 2021-5-5 03:11
我们之前的讨论无非是激烈一些。
但你却上升到人身攻击,所以你说的那个词更适合你一些。 ...

得了吧你,谁更适合这个词你自己心知肚明。被那么多人怼还苦苦坚持继续杠,真是辛苦你了,已经说过美末2拿了玩家投票的年度大奖这是不争的事实,你要是不爽就去把投票的都教训一遍吧