A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
路个的 发表于 2021-5-6 03:56
抠字眼是吧。
那我严谨点:

哥白尼日心说当时质疑的人更多,结果呢?

质疑的人多还是少,对结果该有什么影响?

种子
7 点
哇哦,我還以為我玩錯了遊戲,哪裡來個隊友熱情打招呼然後被艾比反殺了,求出處,我去雲一下
发自A9VG Android客户端

种子
2063 点
路个的 发表于 2021-05-06 03:53

你可以翻下我的帖子,我并没有说过我的理解就是标准答案啊。
我一开始只是站在我的立场上发出了一个质疑。
然后就被和你一样立场的人追着骂我不该有质疑、质疑有问题。
是你们先容不下别人有和你们不一样理解的啊。

质疑可以啊,但你要拿干货出来呀。别拿个野鸡分析就质疑销量,结果被权威机构数字拍脸。别拿个明显有问题的打分就质疑其他地方全部的评分。别拿个错漏百出的剧情分析,结果被别人识破自己没玩过。别什么都拿不出就质疑300个全球年度评选。照你这种质疑,我也能质疑奥运田径冠军给黑人都是zzzq了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1696 点
记得游戏刚出来的时候龙马说过不喜欢的人都是看不懂剧情的(原文没印象,大概是这意思),然后被反对党口诛笔伐。现在快一年过去了,在我看来这句话有点地图炮,但并非绝对无理,我认为至少70%的反对党确实是这样。

种子
5 点
路个的 发表于 2021-5-5 22:46
所以你觉得应该”少数服从多数“?

现在你们这一小撮只能狂怒无能的表现,已经说明了服不服从都无所谓了

种子
2096 点
幻影奇袭 发表于 2021-5-6 08:52
记得游戏刚出来的时候龙马说过不喜欢的人都是看不懂剧情的(原文没印象,大概是这意思),然后被反对党口诛 ...

奇袭兄这话说的太没意思了,“看懂”与否只有自己明白,很难制定个标准去评价其他个体是否"看懂”了,焉知不是人家在第五层自己在第一层呢

种子
2096 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-5 13:49
我口口声声吧榴莲挂在嘴边,难道我对榴莲感兴趣?你这脑回路可真够清奇的啊,

榴莲,法律,规则不过是我 ...

认怂了就行啊。。。。。不要一副想知道的样子“哪个法律有规定”,真有人给你指出来的曾经有关于复仇的法律规定,你又脖子一梗“呵呵那是我的手段”

你被别的网友直**是法盲是你自己拿来衰的,你在前几十页不还是一脸无辜“我真心不知道哪里法盲了”。你说对了,如果你不懂硬件你猛用3090怼人、不懂体育你猛用罗纳尔多怼人等等,只要热度起来讨论起来了,照样会有人怼你硬件盲、体育盲,一个道理。

种子
1062 点
八阴八阳 发表于 2021-5-6 10:09
认怂了就行啊。。。。。不要一副想知道的样子“哪个法律有规定”,真有人给你指出来的曾经有关于复仇的法 ...

弄的我还往前看了下,哪个法律规定xx这个句式不是网络用语吗,这有什么必要较真的

种子
2096 点
Hyc_cn 发表于 2021-5-6 10:16
弄的我还往前看了下,哪个法律规定xx这个句式不是网络用语吗,这有什么必要较真的 ...

第一个戳他是法盲的不是我。。。。。他也绝不是仅仅因为那一回帖被戳法盲

之前他的做派你没见过而已,和别的网友嘴炮大战一副非要用法律规定压服别人的样子,我心平气和提醒他几个问题,他一句话怼脸“这个问题奉劝你不要和我杠,你不知道我是干什么的”云云

这次他又是这样,他想知道“有没有”,我就告诉他“有”,结果他的表现你也看到了。。。。。。

种子
1091 点
每天午休泡咖啡的时候顺便来看看本年度第一高楼的进度,不错不错请继续努力