A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
21 点
ralfjones 发表于 2021-01-30 10:40

那你的论点是什么?索尼和微软谁的游戏强?这么简单的问题居然还要杠这么多页

我上面说的很清楚了啊,比独占游戏数量的话索尼占优势,比销量索尼占优势,比拔尖的几个来比的话索尼也是占优势,但是xbox也有一些不错甚至优秀的游戏,就好比销量,xbox虽然没有ps卖的多,但好歹也有几千万销量不是?当然索索可以选择无视这几千万了但问题来了,既然无视为什么跑到一个xbox平台游戏帖子里战半天呢?
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 11:00
如果这个游戏是索尼出的,估计早就一帮人在跪舔了吧,这个帖子里好像也没人说这个游戏神作,优秀,精品吧 ...

有1说1啊,就算这游戏是索尼第一方出品,这评分真跪舔不起来,索尼第一方同等评分的游戏往日不再也没看到有人跪舔。
该用户已被禁言

种子
7 点
siamcopen 发表于 2021-1-30 11:07
有1说1啊,就算这游戏是索尼第一方出品,这评分真跪舔不起来,索尼第一方同等评分的游戏往日不再也没看到 ...

一直有人在跪舔,一直有人在吹嘘,一直在洗地。
该用户已被禁言

种子
21 点
siamcopen 发表于 2021-1-30 11:07
有1说1啊,就算这游戏是索尼第一方出品,这评分真跪舔不起来,索尼第一方同等评分的游戏往日不再也没看到 ...

好吧,也许吧,但这个帖子里也没人跪舔这个游戏吧,顶多也就是不错的游戏吧,我的理解70分以上算不错,80分以上算优秀,90分以上算精品,不过分吧。我其实还是比较亲索一些,我买游戏设备优先顺序是pc>ps>xbox,上世代我也是先买的显卡,然后ps4pro,再然后x1x,更新换代我也是先把2070s出了换的3070,xsx和ps5的话我想也是会优先ps5再考虑xsx,但是有必要搞那么大仇恨吗?xbox即便再弱鸡,也还是有几千万用户不是?这几千万用户肯定还是看重xbox某些优点的对吧,就好比sfc时代 ps时代,虽然sfc和ps获得了胜利,不还是有很多人喜欢md和ss吗?

种子
50 点
本世代真就别战了,微软的游戏要是真的好,X1也不会这么惨,从360的8500万愣是缩成了不公布销量,游戏数量上不行,质量上也没不拔尖。看看次时代吧,收购了这么多厂家,再不好好做游戏真就说不过去了,毕竟总部也不能一直输血给游戏部门。双机也不是啥难事,没几个钱,但是这机器得买了有游戏玩,有价值才行,就那几个快扛不住的独占吸引力还是低了些,次时代只要微软不嘬死,踏踏实实做游戏,这么多的第一方厂商,绝对能缓起来。

种子
3259 点
典藏 发表于 2021-1-30 11:10
一直有人在跪舔,一直有人在吹嘘,一直在洗地。

这个有人是谁?你吗?反正我在本贴看到的就是你吹嘘灵媒。。
灵媒我通关了,个人评分差不多就70分,请问你通关了吗?
该用户已被禁言

种子
21 点
siamcopen 发表于 2021-1-30 11:25
这个有人是谁?你吗?反正我在本贴看到的就是你吹嘘灵媒。。
灵媒我通关了,个人评分差不多就70分,请问 ...

人家明明说的是往日不在好吗?往日不在我没玩过,我不予置评。

种子
3259 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 11:11
好吧,也许吧,但这个帖子里也没人跪舔这个游戏吧,顶多也就是不错的游戏吧,我的理解70分以上算不错,80 ...
但这个帖子里也没人跪舔这个游戏吧

我没有说过本贴中有人跪舔这个游戏。

种子
3259 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 11:27
人家明明说的是往日不在好吗?往日不在我没玩过,我不予置评。

你这阅读能力有点不行啊。。没看懂我的意思。。
该用户已被禁言

种子
7 点
siamcopen 发表于 2021-1-30 11:33
你这阅读能力有点不行啊。。没看懂我的意思。。

你阅读能力确实不行,理解力有很大的问题。