A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
291 点
新堂 发表于 2021-1-29 21:34
看steam上盗贼之海的销量榜
https://www.gamer         sky.com/news/202101/1355607.shtml
2021年1月11 ...

求微软出个让战神,神海,最后生还者,蜘蛛侠提鞋的。
该用户已被禁言

种子
291 点
新堂 发表于 2021-1-29 22:53
我平时看你也不是极端的那种,其实我也不想跟你怼。
上面特意发那些每年游戏的平均分还不是某极端索粉很 ...

算平均分,两边数量得一致,你懂不?

4款比4款,6款比6款,8款比8款,你要么算总分,要么算平均分,但是平均分得数量相同,懂么?
该用户已被禁言

种子
291 点
新堂 发表于 2021-1-29 21:00
2019年两家自家发行的游戏:

SONY:

19年,3款游戏比人家11款。18年4款游戏比人家22款,数量差那么多,这还有脸贴出来呢?

比数量输了,比总分也输了,只能比个平均分了,但是比平均分最重要的是两边数量要一致啊。

我初中没毕业的人都懂这个道理,合着你还不如我?

该用户已被禁言

种子
291 点
河源花牌 发表于 2021-1-29 20:19
你知不知道你踩到软软痛处了。

我儿子考试之前我对他说:“儿子,真心希望你能考100分”

这是黑?把我这句话理解为黑的,怕是从幼儿园开始没学过语文啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 20:29
确实浪费生命,一个小丑而已,也可能拿钱发帖的,好攒钱换ps5,继续努力,很快就可以攒够ps5了,但前提加 ...

我确实看不懂那93和5.7什么意思啊,问问怎么了?

你连最基本的语文都看不懂,还能看出我在演,你大脑和消化道的位置可能颠倒了吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 20:44
我都把美末2的mc评分贴出来了,你是看不到吗?我是拿mc93分高分反驳那位说美末2 不到60分,你的脑回路真 ...

https://baike.luryl.com/item/%E6 ... /2457655?fr=aladdin

你是从小没读过语文么?我真怀疑以你的智商能玩懂游戏么?大声告诉我,我那两字“恐怕”是啥意思?

没知识就算了,没知识还出来丢人现眼就可笑了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 00:38
天啊,涨见识了,原来还有这种算法啊,算平均分需不需要双方数量相等?

19年你微软出四款,索尼该不该出 ...

我也涨见识了,
按你的算法如果两个人比赛投飞镖,分数以平均分数计算,平均分高胜。然后A投了五次,分别一次一环,一次二环,二次三环。B投了一百次,其中九五次五环,一次一环,四次二环,然后B说以A只投了五次,所以要以B的五次最好成绩去比A的五次。至少其它九十五次五环,那不能算进平均成绩。于是B胜了。那么如果B一百次里最好的五次没有比A好怎么办?那么继续投,投个上千次。直到投出最好的五次来跟A比就行。B永远都是胜利者。

其实索粉还有更喜欢的算法:
就是只列出自家最好的游戏和只列别人最差的游戏来比。
该用户已被禁言

种子
291 点
新堂 发表于 2021-1-30 01:09
我也涨见识了,
按你的算法如果两个人投飞镖比赛,分数以平均分数计算,平均分高胜。然后A投了五次,分别 ...

我不知道飞镖规则,你能找个更简单的来说么?

比打靶的话,双方的射击次数应该是一样的吧。比飞镖是不计次数的么?
该用户已被禁言

种子
291 点
新堂 发表于 2021-1-30 01:09
我也涨见识了,
按你的算法如果两个人投飞镖比赛,分数以平均分数计算,平均分高胜。然后A投了五次,分别 ...

我就问你一个,张家兄弟四人,张大100分,张二100分,张三0分,张四0分,总分200,平均分25分。

李家兄弟二人,李大60分,李二70分,总分130,平均分65分。

张家和李家谁赢了,你只要告诉我这个就行了。

种子
1585 点
新堂 发表于 2021-01-29 22:40

18年之前微软只有四个工作室,18年起微软已经疯狂投资游戏部门收购工作室开发大作。4399这些还是留着继续给索尼发行吧。

SONY:
死亡搁浅        82
骷髅骑士        67
壁中精灵        75
ReadySet Heroes        57
艾丽卡(Erica)        69
鲜血与真相        80
大众高尔夫VR        74
往日不再        71
美国职业棒球大联盟19        86
Melbits World        71
大圣归来        61