A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 00:38
天啊,涨见识了,原来还有这种算法啊,算平均分需不需要双方数量相等?

19年你微软出四款,索尼该不该出 ...

你比较中国的人均gdp和美帝的人均gdp,要求美国人和中国人一样多了吗?还是你在比较中美人均gdp的时候,只拿马斯克 贝索斯和马云 马化腾的人均gdp做比较?如果你能回答出这个问题,恭喜你,幼儿园毕业了。

种子
5 点
CrystalX 发表于 2021-1-28 22:55
那么一个说战神蹭黑帝斯热度的货色有什么资格标榜自己“看不惯引战”还大言不惭地指责别人呢? ...

那么你一个软黑有什么资格大言不惭地去指责别人呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-28 22:55
那么一个说战神蹭黑帝斯热度的货色有什么资格标榜自己“看不惯引战”还大言不惭地指责别人呢? ...

你平时各种黑微软,平时你是什么货色大家都清楚,就你这种货色还有脸去指责别人?记住,以后我不问你你就不要舔着脸引用我的帖子回复,因为这就是你的本意。

种子
39 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 02:31
你说得对啊,人多就是能欺负人少啊,你生不出来能怪谁呢?

你李家没本事只能有两个人,这两个就是最好的 ...

一看这种回复就别回复了,游戏做多了反而成弱项了,就跟比较乒乓球哪个厉害一样,本来应该一个国家选出同样人数参加比较,这人到好,拉上所有人去了,还人数不同
该用户已被禁言

种子
21 点
キラ_ヤマト 发表于 2021-1-30 09:58
一看这种回复就别回复了,游戏做多了反而成弱项了,就跟比较乒乓球哪个厉害一样,本来应该一个国家选出同 ...

中国踢足球的人多还是还是卡塔尔踢足球的人多呢?所以中国人踢足球比卡塔尔还要强了?所以你比的到底是什么?你要是比销量,比独占游戏数量,那确实索尼占优势。另外我又仔细看了下那位老哥的原帖,人家列出来的各家自行发行的游戏,这个和独占游戏还是有区别的,比如死亡搁浅和帝国时代等都是有pc版的。如果比较的是各自发行的游戏平均分,我不觉得人家比较有问题,平均分确实是微软高一点,如果你们觉得这个结论不正确,也请拿出你们的数据来证明。我跟某个杠精不止一次说过,议论文三要素:论点 论据 论证。可惜那位总是满嘴跑火车,论据错误百出,比如美末2明明mc 93分,却说成不到60分,错误的论据能支撑起他的论点吗?

种子
2061 点
fc永远的神 发表于 2021-01-30 10:27

中国踢足球的人多还是还是卡塔尔踢足球的人多呢?所以中国人踢足球比卡塔尔还要强了?所以你比的到底是什么?你要是比销量,比独占游戏数量,那确实索尼占优势。另外我又仔细看了下那位老哥的原帖,人家列出来的各家自行发行的游戏,这个和独占游戏还是有区别的,比如死亡搁浅和帝国时代等都是有pc版的。如果比较的是各自发行的游戏平均分,我不觉得人家比较有问题,平均分确实是微软高一点,如果你们觉得这个结论不正确,也请拿出你们的数据来证明。我跟某个杠精不止一次说过,议论文三要素:论点 论据 论证。可惜那位总是满嘴跑火车,论据错误百出,比如美末2明明mc 93分,却说成不到60分,错误的论据能支撑起他的论点吗?

那你的论点是什么?索尼和微软谁的游戏强?这么简单的问题居然还要杠这么多页
发自A9VG iPhone客户端

种子
2 点
233333 软饭还是比较牛逼的 这都能洗

种子
2 点
haya 发表于 2021-1-30 09:31
那么你一个软黑有什么资格大言不惭地去指责别人呢?

大**你就少说两句吧

种子
2 点
我就这么说吧,如果这游戏是索尼发型的,现在索尼已经被骂的体无完肤了,也就是某四代垫底机粉丝还能找出平均分这个法宝
该用户已被禁言

种子
21 点
nice_bbs 发表于 2021-01-30 10:46
我就这么说吧,如果这游戏是索尼发型的,现在索尼已经被骂的体无完肤了,也就是某四代垫底机粉丝还能找出平均分这个法宝

如果这个游戏是索尼出的,估计早就一帮人在跪舔了吧,这个帖子里好像也没人说这个游戏神作,优秀,精品吧,顶多也就是不错,也就是xsx版mc 71,pc版mc 76的还不错的游戏,居然引来一帮子索索组团来战,灵媒的面子真不小。不知道的还以为另一个美末2,我话放这,如果这个游戏跨ps和xbox平台绝对没有现在这个热度。
发自A9VG Android客户端