A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
41 点
果然只要TLOU2的获奖贴就是最高热度,比PS5的销量贴还火

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-14 18:56
你回忆一下你前边讲的是什么,艾比杀人之后能得到救赎,凭啥艾利就不行,你这逻辑翻译过来就是艾利也 ...

真是够胡搅蛮缠的,你说的是艾莉就是必须不能杀了艾比,杀了艾比才不是好剧情,我是因为这个才回复你这句话的,看不懂还乱理解,你就坚信你是对的就完了,别我说话了

种子
36 点
wzh0604 发表于 2021-1-14 20:14
你好,请问我评价了它什么,能帮我摘抄出来吗?

楼盖的太多。找不到你的发言了。反正你洋洋洒洒写了一堆,所以这一堆不是评价是废话了?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-14 22:14
真是够胡搅蛮缠的,你说的是艾莉就是必须不能杀了艾比,杀了艾比才不是好剧情,我是因为这个才回复你这句 ...

艾利确实不能杀了艾比啊,杀了艾比就和剧院剧情对不上了啊,剧情就崩了啊,我说的没问题嘛。

而你说的是两个结局都合理,这就不能理解了,杀艾比和放艾比可是完全相反的两个选择,不可能都合理啊,这从逻辑上完全讲不通嘛。

不过也难怪,你在解读剧情能看出剧本逻辑不合理的情况下,还能得出你解读的和原创更相符的结论,这才是最让人佩服的。

种子
7 点
題材話,尼爾的原設定最後艾莉的確是殺了艾比的
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-15 00:26
艾利确实不能杀了艾比啊,杀了艾比就和剧院剧情对不上了啊,剧情就崩了啊,我说的没问题嘛。

而你说的是 ...

别在跟某人争了。艾利把刀刺到孕妇脖子的瞬间,某人可是信誓旦旦的说“当时孕妇的瞳孔都放大了,已经死了”呢。我都好奇这游戏居然做的这么精细了,平时医生还得拿手电筒照才能看得到瞳孔放大,到了这里一个NPC的瞳孔放大都能在电视上看到了,美末二还真是当之无愧的业界奇迹呢

种子
472 点
apple_8932 发表于 2021-1-15 10:54
别在跟某人争了。艾利把刀刺到孕妇脖子的瞬间,某人可是信誓旦旦的说“当时孕妇的瞳孔都放大了,已经死了 ...

呵呵,又来劲了,首先这是我说的?其次,那种情况下还能救孕妇?那是不是乔尔也可以抢救一下?

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-15 00:26

而你说的是 ...

呵呵,我说了你说的就是对的,你自己坚信就好,就好像有人觉得无极特别好,我还要说不好吗?这不是在说无极和最2一样,而是某些人只想相信自己,而不是去思考为什么,对世界没有好奇,只想活在自己圈定的世界里这是你们的自由,你开心就好,不用再和我说了,因为你这套什么逻辑在我看来就是个笑话,当然你也可以觉得我是个笑话,祝你坚信你自己活到最后

种子
472 点
很多搞笑言论我实在是无语了,艾比能报仇因为他爸爸被人杀了,艾莉不能报仇,因为乔尔不是她爸爸,艾比想杀了孕妇最后没啥就是心地善良,艾莉被孕妇压着快要杀死了反杀了孕妇就是个杀人魔,甚至都不想去救捅了一刀的孕妇,所以她和艾比比是个坏人,这些搞笑的言论我真不知道是有些人哗众取宠还是真这么想的。这游戏有一些白 左的内容,但没这么白 左,能有这种思维也是服了。似乎觉得把艾莉和乔尔说成坏人,把他们的感情淡化就能证明2代是个好游戏一样,就能证明最2才是好剧本一样,简直笑死人了

种子
3259 点
昨天忙了一天没来回帖,今天再来顶顶,希望可以过60页。。。