A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

steam公布12月硬件调查,简中用户占比再次越升至第一,GTX1060仍是最主流显卡

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 19:14
索尼这么厉害居然还有人买3090?这不科学,不是ps5默秒全吗?不是应该拳打3090,拳打6900xt吗? ...

四年前随便一块1060任意吊打的PS4,何故能卖一亿两千万啊,到现在为止性能超过1060的显卡有多少了,都数不过来,居然还有那么多人买PS4,这索尼是有什么魔法啊。难道就是那一个巴掌的独占?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 19:18
两三年?不好意思,那时候恐怕我早换4070了,ps5玩跨平台还是跟后面吃土。 ...

换了4070,跨平台的GTA6还得吃冷饭这就不好了,原来是全机党啊,用着那么牛的显卡还要买PS5,真不知道索尼哪里修炼的魔法啊。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 19:20

四年前随便一块1060任意吊打的PS4,何故能卖一亿两千万啊,到现在为止性能超过1060的显卡有多少了,都数不过来,居然还有那么多人买PS4,这索尼是有什么魔法啊。难道就是那一个巴掌的独占?

反正我玩跨平台游戏比你ps4.ps5强就足够了,在跨平台游戏方面你只配做一个追赶者,我这还只是个中配pc,至于高配pc就更不用说了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
590 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 18:19
你是搞传销的吧,a卡大法好?

以己度人,你的特色。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 19:23

换了4070,跨平台的GTA6还得吃冷饭这就不好了,原来是全机党啊,用着那么牛的显卡还要买PS5,真不知道索尼哪里修炼的魔法啊。

我既能玩独占,还能玩到比你效果更好的跨平台,服气不服气?当然了,你又不是买不起,只是不削,是不是?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 19:29
反正我玩跨平台游戏比你ps4.ps5强就足够了,在跨平台游戏方面你只配做一个追赶者,我这还只是个中配pc, ...

单机游戏60帧可以了,至于画质,正常玩家可不会拿个放大镜贴着屏幕数毛玩。

但是钱包里掏出去的钱可是清清楚楚的。还有一大波第三方首发PS5,而PC要吃冷饭的游戏也是清清楚楚的。
该用户已被禁言

种子
590 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 18:19
你是搞传销的吧,a卡大法好?

n损色路线,自己玩去吧。。

别家卡都不跟,才是玩家之幸。。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 19:35

单机游戏60帧可以了,至于画质,正常玩家可不会拿个放大镜贴着屏幕数毛玩。

但是钱包里掏出去的钱可是清清楚楚的。还有一大波第三方首发PS5,而PC要吃冷饭的游戏也是清清楚楚的。

首发?你的意思主机游戏都是在首发那天卖出去的??有多少人在等会面等打折,甚至买二手光盘,没点数?现在又画质看不出来了?嗯,容易满足是很好的心态。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 19:31
我既能玩独占,还能玩到比你效果更好的跨平台,服气不服气?当然了,你又不是买不起,只是不削,是不是? ...

你多花了钱了,全机党,我当然没什么好酸的,只是你作为一个跟着最新显卡一路换代的玩家,还得支持一台PS5,这就不错嘛。

你买了PS5。增加了索尼主机的市场占有率,市场占有率上去了,就会有更多的游戏出在这台主机上,我作为一个铁杆索粉也能玩到更多的游戏,说到底我还得感谢你,你间接的让我获益了,虽然只是那么一丁丁点。
该用户已被禁言

种子
21 点
powerh3 发表于 2021-01-03 19:35

n损色路线,自己玩去吧。。

别家卡都不跟,才是玩家之幸。。

苹果都要把amd甩了单干了你还是多关心下自己吧。