A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

steam公布12月硬件调查,简中用户占比再次越升至第一,GTX1060仍是最主流显卡

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 18:51

还好像我这样的玩家是大多数,真乃游戏界幸事。

幸不幸事不知道,容易满足倒是真的。反正我是满足不了30fps了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 18:57
幸不幸事不知道,容易满足倒是真的。反正我是满足不了30fps了。

PS5应该没有只能30帧的游戏了(当然PS4上锁了帧的就没办法了)。

主机的劣势会一代代弥补的,PC的劣势是弥补不了的,这才是悲剧。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 19:00

PS5应该没有只能30帧的游戏了(当然PS4上锁了帧的就没办法了)。

主机的劣势会一代代弥补的,PC的劣势是弥补不了的,这才是悲剧。

两台都买不就完事了吗?谁还买不起个ps5和pc呢?你说是吧?纯主机玩家?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 19:03
两台都买不就完事了吗?谁还买不起个ps5和pc呢?你说是吧?纯主机玩家? ...

对PC这种东西,买得起我也不买。

我对PC的需求就是能上论坛,能上B站,看视频不卡就行。咱就是纯主机玩家。

再说了,就算买得起,也不妨碍讨论每个平台的优缺点。

举个例子我可以不玩PC游戏,不知道好多-PC玩家能不能不玩PS5,我估计大多数人做不到。

说白了就是就算你买了3090,你还是得买PS5,那么高逼格的显卡也替代不了。原来索尼那么厉害啊。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 19:00

听说你换ps5了?不知道你用ps5玩跨平台游戏能否比我这个3700x+3070的中配pc效果更好呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 19:10
听说你换ps5了?不知道你用ps5玩跨平台游戏能否比我这个3700x+3070的中配pc效果更好呢? ...

现在才有几个游戏啊,好多还是跨老主机的,根本比不出来,再等个两三年你看看PS5和3070比,谁效果好。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 19:10

对PC这种东西,买得起我也不买。

我对PC的需求就是能上论坛,能上B站,看视频不卡就行。咱就是纯主机玩家。

再说了,就算买得起,也不妨碍讨论每个平台的优缺点。

举个例子我可以不玩PC,不知道好多-PC玩家能不能不玩PS5,我估计大多数人做不到。

说白了就是就算你买了3090,你还是得买PS5,那么高逼格的显卡也替代不了。原来索尼那么厉害啊。

索尼这么厉害居然还有人买3090?这不科学,不是ps5默秒全吗?不是应该拳打3090,拳打6900xt吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-3 19:14
索尼这么厉害居然还有人买3090?这不科学,不是ps5默秒全吗?不是应该拳打3090,拳打6900xt吗? ...

你说错了,如果是所有买PS5的人都买3090,你这句话才成立。

换种说法就是买了PS5的人再买3090的多,还是买的3090的人再买PS5的人多。你觉得这两者谁多?

论销量的话,PS5肯定拳打3090,脚踢6900.

种子
1087 点
fc永远的神 发表于 2021-01-03 19:14

索尼这么厉害居然还有人买3090?这不科学,不是ps5默秒全吗?不是应该拳打3090,拳打6900xt吗?

自己造谣自己嘲讽是么
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-03 19:13

现在才有几个游戏啊,好多还是跨老主机的,根本比不出来,再等个两三年你看看PS5和3070比,谁效果好。

两三年?不好意思,那时候恐怕我早换4070了,ps5玩跨平台还是跟后面吃土。