A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

steam公布12月硬件调查,简中用户占比再次越升至第一,GTX1060仍是最主流显卡

该用户已被禁言

种子
198 点

不是独占没告诉你 吃鸡的圈子在PC吗,游戏类型 是PC现有电竞圈也是PC独占。我说吃鸡不是只说吃鸡这个游戏,而且吃鸡游戏已经成为一个生态,包括APEX、堡垒职业、使命召唤战区,这种概念是由绝地求生引领的。明白吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-13 14:31
不是独占没告诉你 吃鸡的圈子在PC吗,游戏类型 是PC现有电竞圈也是PC独占。我说吃鸡不是只说吃鸡这个游戏 ...

引领的是吧,那我说所有单机3A都是主机引领的没问题吧。
该用户已被禁言

种子
198 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 14:30
想象级叫有人气又有概念是吧,怎么叫有人气?多少销量算有人气?多少同时在线算有人气?

MOBA,魔兽世界 ...

大逃杀游戏啊吃鸡啊。现在最牛逼的VR游戏也在PC上。暗黑破坏神系列也是诞生在PC吧,RTS的游戏虽说不在PC上,但是RTS的电竞生态也是在PC上啊。

现在LOL的公司的新作品是一个类似CS和守望先锋的游戏,v字开头,向守望先锋这种多人对战技能竞技类射击游戏也是在PC上吧?前后已经出现3款了 V社由一款、暴雪、现在LOL那个公司又搞了一个。可惜的守望先锋只获得了一年的年度最佳游戏,它没有引领一个时代,要不然又是现象及了。
该用户已被禁言

种子
198 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 14:33
引领的是吧,那我说所有单机3A都是主机引领的没问题吧。

你可拉到,就3A那点销量 就蹦跶一年 都不够给 求生之路和 守望先锋这种级别擦屁股的。
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-13 14:38
你可拉到,就3A那点销量 就蹦跶一年 都不够给 求生之路和 守望先锋这种级别擦屁股的。 ...

问题是3A多啊,每年有好几款呢,你那现象级几年也没一款啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-13 14:36
大逃杀游戏啊吃鸡啊。现在最牛逼的VR游戏也在PC上。暗黑破坏神系列也是诞生在PC吧,RTS的游戏虽说不在PC ...

全世界的游戏只有你说的这几款?其他的诞生在哪?手机 ?

现在主流的游戏平台就三个,主机,PC,手游。除了你以上所说的之外,其他游戏类型都是诞生在手游上是吧?

主机肯定没有嘛,主机这种九流货怎么会诞生游戏类型呢?是吧

种子
11 点
1060用egpu方式使用的,感觉不超1080都可以。