A9VG电玩部落论坛

楼主: hyde209

再论最后生还者2 很多玩家差评的根本原因

种子
382 点
一代网战天下第一
发自A9VG iPhone客户端

种子
2928 点
hyde209 发表于 2020-12-10 09:40
还有一点, 这剧情不是狗血 ,是简单。 而且没什么悬念。当知道艾比的故事 ,你们就没想到这个就是个原谅的 ...

這遊戲怎麼看都不是原諒吧。。。艾比沒有原諒喬爾,艾利雖最後放走艾比,但也絕對不是原諒艾比。
该用户已被禁言

种子
413 点
newfantasy 发表于 2020-12-10 18:00
這個帖子我上午就看見了 走向完全在我意料之中 我不會説其他回復的人怎樣怎樣 因爲現在的風氣就是這樣 我也 ...

我知道您说的我,虚心接受,主要是这个po主,完全不知道他要表达啥。

种子
241 点
siamcopen 发表于 2020-12-10 19:06
這遊戲怎麼看都不是原諒吧。。。艾比沒有原諒喬爾,艾利雖最後放走艾比,但也絕對不是原諒艾比。 ...

这个是,这个 我也是回复时被带偏了,绝不是原谅那种意境,一时没有什么准确的词汇去表达,是艾莉这个人内心最深处的本性?  总之 我也很难表达出来。但,最失望的还是,剧情,系统,画面都准备了顶级的,就像去高级餐厅,啥都是顶级了,前菜也是顶级,忘记上主菜了,游戏性,游戏性。不仅砍了多人,单机的流程,绝不算好玩,对于顽皮狗做了这么多年来说。

种子
241 点
newfantasy 发表于 2020-12-10 18:00
這個帖子我上午就看見了 走向完全在我意料之中 我不會説其他回復的人怎樣怎樣 因爲現在的風氣就是這樣 我也 ...

我发现  太多人 看见多人   是屏蔽掉的。 玩过多人的  绝对会注意到我其实在对砍掉多人发牢骚。 95%的人屏蔽了,看来只有5%的人玩了。 这么优秀的多人,很可能95%的人没玩过,太可惜。
hql

种子
59 点
差评最主要的原因就是乔尔被殴打致死,对剧情的不满意,其它的任网战什么的根本不是问题。

种子
231 点
其实我一直不同意这游戏就是个剧情游戏的说法,明明除了单纯的剧情其它方面有很多可取之处,战斗、系统、画面、探索等等都很完美,每个场景你都有各种方式去过瘾,还改进了一代被诟病的东西,偏偏黑子视而不见,一个剧情全否定,理由就是这是个剧情游戏。
我就想问这是谁规定的?你试着把所有剧情全跳过一样可以玩得爽,这算剧情类游戏?就因为一代故事讲得好所以就成剧情游戏了,那是不是但凡剧情好点的游戏都归为剧情游戏了,那么那些纯靠剧情的文字AVG类游戏算什么?