A9VG电玩部落论坛

再论最后生还者2 很多玩家差评的根本原因

种子
241 点
这游戏在出来前  尼尔宣布没有多人模式。国外就炸了  尼尔那会就被骂了一百朵页。而国内相反 好多人庆祝 没有多人 真的是活见鬼。所以这游戏出来了 国外的玩家借剧情队这游戏和尼尔表示不满。 国外成千上万的fans 一直再玩1得多人 fans都等着 2得多人带来得惊喜。单机吗 欣赏下顶你画面 剧情真的不是很在意 前菜而已。 但现在主菜给弄没了。你让前菜去顶主菜 结果可想而知。一代让玩家吃饱吃好 high到爆。国内因为很多玩家不玩多人 根本体会不到这份乐趣。   这货让玩家等了这么多年 然后第一件事 宣布 没多人。国外炸了。国内一些玩过多人模式的也懵了 那什么打击。 单机 因为线性的 走电影路线  玩的东西真不多
1代的前菜 还有些挑战。2代 刚出来那会的生还者模式 就一普通模式吗。地方这么大 搜集吧 包里塞不下 塞不下 你还探索吗 探索 但探索到了 装不下。 那还玩暗杀吗 暗杀了 探索更是郁闷。一开抢吧 敌人ai 傻的。 反正这游戏都区追求剧情表现力了。玩的东西 考虑的太少了。一代让我玩的这么high的 先看一个还不错的前戏 然后爽玩多人。二代让我看了一个还过得去的前戏 然后没了。那你让玩家怎么办 像我这样的 期待下 那个美末多人团队做的新多人游戏。但一些铁粉就借此发泄下了。当然也有些言语过激了。 这么好的一个游戏 到二代 只能和对马岛不分伯仲。不是说对马岛不好玩 个人相当喜欢。但一代可是毫无悬念拿下所有荣誉 包括媒体 玩家。尼尔做了大胆的剧情设定 做了砍掉多人的决定。那一定是要有被喷的觉悟的。要不 也就一小孩。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
413 点
没明白lz想要表达啥,而且您不会用标点符号吗?

种子
18 点
这也确实是一个角度。没有多人模式,只有单人模式,反而更容易在单人模式上挑刺,一点缺点就会放很大。
发自A9VG Android客户端

种子
81 点
观点需要文字表述能力,观点再好,文字表述能力太差也确实让人觉得云里雾里~~~哈哈哈~~~

种子
1967 点
胖熊猫 发表于 2020-12-10 09:05
观点需要文字表述能力,观点再好,文字表述能力太差也确实让人觉得云里雾里~~~哈哈哈~~~ ...

熊猫兄,好久不见了

种子
81 点
八阴八阳 发表于 2020-12-10 09:06
熊猫兄,好久不见了

哈哈,我倒是一直看见你啊,我不太说话

种子
152 点
排版挤一起,不分段,不用标点符号,逻辑跳跃。。看不懂

该用户已被禁言

种子
1154 点
说了一堆,结果一个字都没说到点子上,

种子
644 点
多人是分开独立的游戏!名字叫阵营,现在还在开发测试中[s:399]

种子
241 点
写清观点 很容易啊。就是2 没有多人。国外玩家不满意。   但发泄的对象只剩单人模式。 我随心写了点 就没想把明确的观点表现出来。但 喜欢多人模式的玩家 看到了 就体会得到   只玩单机的怂火们 哪看得懂 体会得到。