A9VG电玩部落论坛

楼主: hyde209

再论最后生还者2 很多玩家差评的根本原因

种子
241 点
17年荒野之息 18战神 19只狼,今年可能是美末2,现实就这么个情况。先不管和tlou2差评有没有关系,有人为网战发声可以理解  ,网战boy我挺你

没有网战 就是原来一直在等待的基友们 除了失望 还少了一份联系。那种牵绊。只有一起在一代战斗过的基友才体会得到。 看cod  ***。没网战 就单机。单机做的再好。也会被喷成粪。而tlou那会的网战开拓了新的多人领域。至今只有模仿 吃鸡就是模仿tlou。只是扩大版图。精髓完全没掌握。然后 tlou二代 没有网战。我虽然不会恶喷单机。但绝对受不了 tlou只可以评价单机部分。而且只能说好。 好的时候 接受赞誉。不好得地方 就不能批评。
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
前几天还有个事也看傻了。论坛里竟然很多人为了重制版恶魔之魂关不掉被入侵大发牢骚。这游戏 你不要被入侵 就不要联网。联网玩 就得被入侵。 虽然那联网部分的解说是有歧义。但这游戏的精髓就是精妙的关啦设计和boss设计再加上特有的连线模式。就是因为这样的设计 当时的A9才聚集起了一众魂系列pvp玩家。那会热闹的很 魂区一向是第一热区。无尽的争论 无尽的挑战 无尽的赛事。

种子
207 点
在剧情不被认可的前提下玩了一代之后就可以了~

种子
11 点
楼主的文字表达能力是育碧级别的。
btw,美末2的剧情真的是硬伤,其他部分年度级别。
该用户已被禁言

种子
78 点
hyde209 发表于 2020-12-10 13:25
看不懂可以滚  想挑事的 来一代网战。用最原始的决斗来说话。

建议楼主先把语文学好,把标点符号用对,再出来聊,不迟。+2

种子
241 点
建议楼主先把语文学好,把标点符号用对,再出来聊,不迟。+2

你们这些90后 00后 啊是都学傻了 谁有空在论坛上 还一个个打标点符号啊 能省就省了 要不是打空格后强行有句号  一个标点符号都不会有 A9 真的是没救了 和十年前比 一堆傻叉
该用户已被禁言

种子
78 点
hyde209 发表于 2020-12-10 15:13
你们这些90后 00后 啊是都学傻了 谁有空在论坛上 还一个个打标点符号啊 能省就省了 要不是打空格后强行有 ...

老子80后,看不惯这种逗号、句号都不会正确使用,就上来论坛一阵乱喷,仿佛没上过学、没文化的样子。

建议楼主先把语文学好,把标点符号用对,再出来聊,不迟。+3

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
882 点
这空格 句号用的 LZ你是在饶舌嘛

种子
15 点
我不喜欢这游戏就是因为我对他期望太高了,我之前看完龙马的奇迹节目真的是信心满满的打开了游戏,等待着无比震撼的奇迹之旅,但是因为他那个沙雕奇迹节目让我有了不切实际的幻想和期待,所以玩到最后到不能说是很失望,但是心理上还是有相当的落差的,我期待的是一个被鼓鼓的吹起来的气球瞬间爆炸掉那种冲击和情感释放,毕竟那是我对奇迹这个词的幻想和心理预期,但是顽皮狗给了我一个吹起来快要炸掉的气球,但是结局却是慢慢的把气放掉了,如果没有任何剧透和社交媒体影响的话我会给这个游戏打95分,但是因为受到了外界的一些影响,让我很难再对这个游戏保持乐观和理性,我觉得这游戏我玩下来只有80分,有点失望和不甘心。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

這個帖子我上午就看見了 走向完全在我意料之中 我不會説其他回復的人怎樣怎樣 因爲現在的風氣就是這樣 我也懶得跟他們一般見識

我只能對那個四國語言的老兄説一句 講話別那麽刻薄

當年我記得你還是有份趕跑那個任x滾的 任x滾就是説話刻薄 自我炫耀 你總不會是打算趕跑一個任教主 你卻要取而代之吧
請問你故意加上韓文日文英文 你加上那些外語除了刻薄諷刺 還有什麽用處吧

所以説我很佩服樓主敢於説出這個話 尤其是在這個環境去說

因爲 樓主説的恐怕是事實  

美末這游戲的劇情和結局是沒有多結局路綫的 很自然的就肯定有人喜歡肯定有人不喜歡 這個無可厚非 甚至連一代的結局都有不喜歡的人
所以二代無論怎樣都肯定有喜歡有不喜歡的 除非有人告訴我 怎麽出一個滿足全宇宙口味的結局吧 你説吧

但網戰部分 樓主上面就説了一個大實話 國外和國内的聲音完全不同 國外玩家得知砍掉了聯機部分是駡街 國内反而要慶祝
至於爲啥要慶祝我就不懂 也懶得問了www

ps 標點符號是幹嘛的 能吃嗎