A9VG电玩部落论坛

楼主: hyde209

再论最后生还者2 很多玩家差评的根本原因

该用户已被禁言

种子
413 点
blackmetal 发表于 2020-12-10 09:46
可能中文不是楼主的常用语言吧

说明A9国际化工作做得好啊!
该用户已被禁言

种子
78 点
blackmetal 发表于 2020-12-10 09:46
可能中文不是楼主的常用语言吧

麻烦楼主可以再发一下 English或者日本語原文,谢谢。

种子
241 点
我一直觉得以单机为主的游戏加个多人模式简直是不务正业,拿那些钱把单机做得更好不行?

因为你玩不懂。或者根本没玩。一代多人 把人性极致的展现出来。远不是单机剧情能表现出的。百分五都表现不出来。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
413 点
hyde209 发表于 2020-12-10 10:30
因为你玩不懂。或者根本没玩。一代多人 把人性极致的展现出来。远不是单机剧情能表现出的。百分五都表现 ...

您要是说多人游戏方面,游戏策略、团队配合、枪法意识、背图程度、资源分配、对手博弈等还行,人性极致展现是怎么懂出来的?百分之五又是怎么算出来的?
If you say that in multiplayer games, game strategy, team cooperation, shooting awareness, back map level, resource allocation and opponent game are OK, how can you understand the ultimate display of human nature? How do you calculate the five percent?
複数人のゲームについて言えば、ゲームの策略、チームの協力、銃法意識、暗図の程度、資源の分配、相手のゲームなどはいいです。人間性の極致の表現はどうやって分かりますか?5パーセントはどうやって計算しますか?
Si vous parlez de jeux à plusieurs personnes, les stratégies de jeu, la collaboration d 'équipe, la prise de conscience de la fusillade, le niveau de background, l' allocation des ressources, les Jeux d 'adversaires, etc.Comment ça, 5%?
만약 에 여러 사람 이 게임 을 할 때 게임 전략, 팀워크, 창 법 의식, 배 도 정도, 자원 배분, 상대방 게임 등 이 괜 찮 고 인성 이 극 에 달 하면 어떻게 알 아 요?5% 는 또 어떻게 계산 합 니까?

种子
241 点
建议楼主先把语文学好,把标点符号用对,再出来聊,不迟。

以前我就这风格。老人怎么都看得懂。现在得新人 看不懂汉字 还怪起标点符号。怀疑你们繁体字啊看得懂。一代你们玩了多少内容 都瞎***乱说2代是神作   。 以前还有只游戏 恶魔之魂 黑暗之魂。a9组织了多少比赛。那会 我们组织 自己掏钱出奖品。时间紧张 还要组织。打字向来所以 看得清就行。也从来没人抱怨。组织工作都有序进行 ,顺顺当当 。那会的玩家 也有争论 比现在的争论火爆100倍 言辞激烈100倍。而且 争不出结果。一定会网上对战 录像。pk决胜负。现在好 , 最后生还者也好 魂系列也好。国内得氛围就单机就好。别让我受多人的折磨。我怕。 以前国内网不好。4m 10m。想着办法 改善网络连接去玩多人。现在百兆 千兆。加速器一堆。只想着玩单机了。还要喷多人。有这个功夫 把单人做做好。都是奇疤。

种子
21 点
hyde209 发表于 2020-12-10 10:41
以前我就这风格。老人怎么都看得懂。现在得新人 看不懂汉字 还怪起标点符号。怀疑你们繁体字啊看得懂。一 ...

我应该算是你说的“老人”,但我也看不懂,难受。

种子
241 点
就说单机    就剧情来说  那导演也有问题, 主题是 乔被艾比杀了  艾莉最后原谅艾比, 那艾比是医生的小孩,从***到良好的教育,艾莉野性子  很随性。艾比选择不原谅 杀乔。  艾莉选择原谅   是因为出身野的小孩更容易选择原谅吗。  如果这个逻辑是对的  那导演 自身出身卑微,被玩家喷几句 就受不了  出来反击  还谈什么原谅。他反击的对象是出钱买他游戏 就喷几句的玩家。 自己没做好,还不能喷几句啊。 还是那句话 有精彩的多人。谁还去在意单机这些幼稚剧情啊。
该用户已被禁言

种子
78 点
hyde209 发表于 2020-12-10 10:41
以前我就这风格。老人怎么都看得懂。现在得新人 看不懂汉字 还怪起标点符号。怀疑你们繁体字啊看得懂。一 ...

建议楼主先把语文学好,把标点符号用对,再出来聊,不迟。+1

种子
111 点
randyguo 发表于 2020-12-10 09:00
没明白lz想要表达啥,而且您不会用标点符号吗?

别说没用,用了31个句号。

种子
971 点
不得不佩服美帝的zz宣发,那套身份政 治洗 脑 术不仅洗了本土(现在看可能有点洗过头了),还把我国一干似懂非懂的小屁孩(指心理年龄)也给洗了。张口闭口就是白 左、lgbt、zzzq一套复读,背起来都不带喘气的。管它三七二十一上来就先强行贴标签,不站个队就根本不会说话。
这套洗 脑 术的确有用。对于这些动脑困难的人群而言,这样标签化地理解世界大概是最省事、也最适应他们的智力水平的方法。