A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

TGA年度最佳游戏投票给了TLOU2,没有一丝犹豫。

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-22 17:01
然后再来说说这非常可笑的几点
我:“这个世界不是你说是啥就是啥的,这是其一,也就是说你的理解仅是你 ...

呵呵,打字辛苦,就别和我说了,你这种活在自己世界的人我懒得和你对话,不要每次贴上来

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2020-11-22 15:43
呵呵,这就很逗了,你怎么不把你和南丫岛后面的话放出来?全程就懒得理你们两个,而且我也说了,我不是个 ...

kazi老师始终有个误会,我不是想赢,我只是想打脸那些愚蠢的言论,可你居然会认为我是想争输赢

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-22 17:01
然后再来说说这非常可笑的几点
我:“这个世界不是你说是啥就是啥的,这是其一,也就是说你的理解仅是你 ...

而且你真是看不懂中文字,我说过任何乔尔应该有好下场的话??后面的就更可笑了,至于你的信仰我是看了太多你对线的回复总结出来的,当然,我也没想让别人这么看你,但我就是这么看你的,不要老往我这里靠,我不想跟一个说了十遍还理解不了说什么乔尔没有好结局我才不喜欢的这种人说什么了,你搞清楚一点,我从我的第一篇关于最2的回复到我的第一个长篇都没有把乔尔之死当成不能写的剧情走向,脑子不好的你如果不能理解就不要在和我说话了

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-22 17:04
kazi老师始终有个误会,我不是想赢,我只是想打脸那些愚蠢的言论,可你居然会认为我是想争输赢 ...

呵呵,不顺从你就是愚蠢,你这种杠精开心就好,我不想跟个杠精聊,别再往我这里靠,要点脸

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2020-11-22 17:06
而且你真是看不懂中文字,我说过任何乔尔应该有好下场的话??后面的就更可笑了,至于你的信仰我是看了太 ...

我也没说你不能接受乔尔之死啊,我说接受不了的人脑子不好,你说不是他们不好,我就解释了一下为什么接受不了乔尔之死的人脑子不好,不好意思,让你误会了

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2020-11-22 17:07
呵呵,不顺从你就是愚蠢,你这种杠精开心就好,我不想跟个杠精聊,别再往我这里靠,要点脸 ...

kazi老师,我想整个A9都没有一个人能在你面前自称为杠精,至于言论的愚蠢,您不是说自己是个理性的知错就认的人么,怎么这个时候就不能体现一下这种美德,反而非要认死理呢,编剧抹黑乔尔和艾丽?美化火萤?

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-22 17:14
kazi老师,我想整个A9都没有一个人能在你面前自称为杠精,至于言论的愚蠢,您不是说自己是个理性的知错就 ...

你以为你强词夺理就能对了?至少先了解一些叙事的技巧再来硬扛,开篇艾比nue杀乔尔是对艾比的一种过渡黑化,到后期都是在为这个在洗白,镜头语言都很明确,当然你要不懂啥叫镜头语言我说什么也没用,狗那段足够明显,重点在于你根本就不会听别人说什么,只活在自己的世界里,前面更可笑的是跟我说没说我没脑子,那你跟我说个啥?你啊,省省吧,翻了一下你的主题,没有一个是真正关于游戏讨论的,不是在索尼微软大战,就是各种对比视频,杠精非你莫属,我的主题你也可以看看,有几个是挂对比的?给我扣帽子也不是一天两天了,我再说一次,我对杠精没有任何兴趣,不要老往我这里靠,a9最大的两个杠精一个你,一个南丫岛,胡搅蛮缠自以为是的功夫确实了得,咱们就不在一个频道,你玩你的对线抬杠,别来烦我

种子
41 点
话说怎么投票啊,给个链接??最近加班太忙,都没注意

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2020-11-22 19:07
你以为你强词夺理就能对了?至少先了解一些叙事的技巧再来硬扛,开篇艾比nue杀乔尔是对艾比的一种过渡黑 ...

“艾比***乔尔是一种过度黑化,到后期都在为这个洗白”

kazi老师你要是不懂什么叫过度黑化,就别乱用词。

“狗那段足够明显”

如果因为对事物的理解上存在一些障碍,那确实看什么都是有问题的,就比如狗的问题。

“没有一个是真正关于游戏讨论的”

2019-11-24 23:03 “从死亡搁浅的出现,浅谈游戏业界的A2B”

真没什么时间编辑那么多字谈游戏感想的主题帖,况且游戏的感想又很私人化,完全因人而异,但一个还是有的。
该用户已被禁言

种子
570 点
骷髅头好恐怖