A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

TGA年度最佳游戏投票给了TLOU2,没有一丝犹豫。

种子
15 点
李一鸣 发表于 2020-11-21 10:37
没有金主花钱去捧美末2,只有金主花钱黑美末2,mc上的14万和国内**就是这么来的。是别人表达意见,你自己 ...

你自己乌烟瘴气!!
除了整天打小报告、恶意举报A9玩家,你还有什么本事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
449 点
kashiwa2016 发表于 2020-11-21 14:35
大佬你写的那篇tlou2评论文章,我仔细看过了
写的很好很中肯很理性,你根本不用反省,更不用去理会那些喷 ...

不是大佬,曾经也是愤 青,现在脾气也不好,也不相信什么辩证法,一个东西是不是好,总要有人说的出最简单的道理,然后说服别人,而不是直接说别人审美不行,而且现在别人的喜好对我来说没啥关系,很多人说我到处找人对线,基本上我对线过的都不是在单纯的说自己多喜欢游戏,或者是自己对游戏有理解的人,而是那些三句话不离云 玩 家,跟风黑,没审美,没阅历的那些帖子,不过有些人可能只是对sony太爱了,受不了任何不好听的话

种子
449 点
kashiwa2016 发表于 2020-11-21 13:50
“游戏只是一个可以有艺术表达的商品”
这位大佬说的很中肯

这话我只是引用了尔冬升的话,不是我说的

种子
270 点
好奇,TGA年度游戏如何投票?投了能影响TGA结果么?

种子
15 点
kazi1229 发表于 2020-11-21 19:20
不是大佬,曾经也是愤 青,现在脾气也不好,也不相信什么辩证法,一个东西是不是好,总要有人说的出最简 ...

神,谢谢你的仗义执言!!
这帮喷子不仅人身攻击还恶意举报打小报告,这种小人不用您出马~
万一害你也被举报,我就过意不去了~

种子
449 点
土豆烧鸡 发表于 2020-11-21 13:05
二代乔尔出场不过开头小段,之后都是在艾丽回忆里出现,哪里详细描述他恶心了?恰恰是一代乔尔在火营的滥 ...

滥杀?你是完全没玩过一代还是剧情都忘了?一代里的火萤也不是什么圣 母 白 莲 花,而是一个有野心的武装组织,你有这误解不就说明抹黑的很成功吗?

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-21 13:48
kazi老师,我这边看不下去了,制作组怎么就黑joel和Ellie了?就因为剧情里一直提到过乔尔以前是个坏人? ...

又是你,真无语,二代的设定就是对一代故事的颠覆,各种桥段和细节表现都在明里暗里的黑乔尔,你说没有黑?乔尔死不死从来都不重要,重要的是戏剧做的太刻意,我敢说的早说了,不想再和你说重复的话
该用户已被禁言

种子
11 点
kazi1229 发表于 2020-11-21 19:15
我看了两遍我说的话,我有说媒体说的吗?而且游戏性叙事本身已经超越了过去的作品,半衰期2和COD的叙事可 ...

你的原话是“1代就是和gameplay结合的很好,达到了游戏叙事的新高度,甚至是一种开创性的创作,真正的游戏性叙事”。这种结论总不能是你自封,起码得是业界媒体公认这个观点才能拿出来举例吧。可我不记得当时业界对美末1有这种评论。何况和美末1同年上市的还有生化奇兵无限,叙事方式和美末1如出一辙!怎么现在独独美末1却成了开创者?

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-21 13:48
kazi老师,我这边看不下去了,制作组怎么就黑joel和Ellie了?就因为剧情里一直提到过乔尔以前是个坏人? ...

就说一点,二代对火萤的美化就是对乔尔的一种抹黑,艾莉被狗咬,而且是必杀剧情,然后艾比情节各种刻意的和狗互动,这么明显的表意你也要视而不见,那我就不用和你说什么了,你有你的索尼大法和neil大法,我也没想说服你,你开心就好

种子
449 点
李一鸣 发表于 2020-11-21 18:35
你自己都容不得别人对你的批评,居然还好意思说“若批评不自由,则赞美无意义”。说难听点就算只能自己批 ...

呵呵,我说的游戏,你对我人身攻击,就好像李成儒说自己觉得无极不好,然后陈凯歌骂他是夕阳艺人,你觉得这是批评?搞笑