A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

TGA年度最佳游戏投票给了TLOU2,没有一丝犹豫。

种子
957 点
kashiwa2016 发表于 2020-11-20 18:57
TLOU2剧情本身不算烂,这游戏如果是单独作品不叫《美末2代》可以打9分,画面剧情战斗系统都是上乘。
但它偏 ...

是啊,乔才是这个游戏的灵魂...
没有买ps4版也曾经期待在ps5上玩,但是被剧透后,我已经不惦记这款游戏了。

种子
644 点
kazi1229 发表于 2020-11-21 21:33
胡搅蛮缠,乔尔从一个末世生存的人变成了一个世界公敌不叫更改设定?一代乔尔杀穿火萤之前火萤就想要杀了 ...

乔尔怎么世界公敌了?除了艾比复仇杀他还有谁要杀他,全世界都要灭乔尔?火萤哪里要杀乔尔?只是把乔尔监禁起来怕他来事,结果反手就***了几个火萤士兵,你要是士兵的儿子,你爹被***犯乔尔拿着手枪一枪一枪贯穿盆骨,你是什么感受?

种子
0 点
jimmy414239 发表于 2020-11-21 16:24
你是不是忘记还有怪物猎人这种游戏的存在?
剧情可有可无,但是除了剧情以外都很不错

在此提醒一下ARPG的的定义-Action Role Playing Game。没有剧情哪来的role playing。

种子
361 点
这TGA投票尽然是天天可以投的,还以为一个账号只能投一次

种子
1087 点
这个人把至贱则无敌表演的很生动。
非对线的时候,随机在回帖里甩片汤话,其实早就像想挑事儿了。
没人理他。
然后觉得不过瘾的时候就把对线的想法给明了。
然后给别人扣帽子。跟风黑啊,素质啊什么的一套一套的。
又当又立在他这里还得加个又装。

没错,我说过,确实啊,难道在世界范围内还有哪个游戏的跟风黑风潮能超越美末2么,另外就比如你回复的这位kazi老师,你瞅瞅他敢反驳我提出这几点么,他把自己塑造成理中客,然会就仿佛他分析的都是对的,说好的人都是不理解游戏的,或者你可以反驳一下我对他提出的那几点的反驳,跟你们这种自诩玩懂游戏的我不会只言片语,直接列事实和逻辑就行了[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
呵呵,原来在你眼里这世界是你说了算的,哦,对了,我说的那个有些人就是极端的喜爱sony和neil说的就是你啊,其他的我也不想说啥了,你找别人对线去吧,我对你这种没有逻辑的没啥兴趣,玩家脑子不好就你好,你这已经不是一般的人身攻击了,信仰过重就别谈论逻辑

你这种非黑即白的理解我也是佩服的,这个世界既不是你说了算,也不是我说了算,我不强求别人喜欢明明不喜欢的东西,但我会尽力遏制错误信息的散播,就像您当初跟我抬杠非所顽皮狗临时改剧本那件事一样,明白了么?kazi老师?
发自A9VG Android客户端

种子
449 点
kziitd 发表于 2020-11-22 03:00
这个人把至贱则无敌表演的很生动。
非对线的时候,随机在回帖里甩片汤话,其实早就像想挑事儿了。
没人理 ...

哈哈,早就知道了,他这么喜欢最2和neil但是连一个长篇或者是独立自主的想法的帖子都没发过,到处对线已经能说明问题了。真正的客观确实不存在,因为人类感受到的世界都是主观的,但是有相对客观,在他眼里这世界是虚无的,只有他说了才算。

种子
449 点
ps3wjs 发表于 2020-11-22 05:38
是啊,乔才是这个游戏的灵魂...
没有买ps4版也曾经期待在ps5上玩,但是被剧透后,我已经不惦记这款游戏了 ...

其实整个剧情走向并非不可接受,但是neil太像操控玩家情绪,但是有没有实力,导致后期的桥段过度洗白艾比,同时要通过抹黑乔尔和艾莉导致很多情节失真,neil可能真跟他说的一样,他并不讨厌乔尔,但是可以看得出来,他更喜欢艾比,因为这更能体现他的表达,而很多最2痴迷者竟然为了2去骂1,去污化一代的角色,也真实一个很好玩的事情

种子
449 点
土豆烧鸡 发表于 2020-11-22 09:59
乔尔怎么世界公敌了?除了艾比复仇杀他还有谁要杀他,全世界都要灭乔尔?火萤哪里要杀乔尔?只是把乔尔监 ...

行了,你越说越暴露自己没玩过1代,1代的磁带有明确说过,乔尔之所以能活下来就是马琳极力制止才没被杀,乔尔真正的五点也不是什么杀了医生,而是杀了马琳,二代连能制作疫苗的人只有那个医生这种不过脑的设定都设定了,那当时马琳都没必要去追乔尔,医生死了,艾莉也就没用了,更不会发生车库惨案

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-22 10:45
你这种非黑即白的理解我也是佩服的,这个世界既不是你说了算,也不是我说了算,我不强求别人喜欢明明不喜 ...

呵呵,你可真能给自己贴金,你说的那几点根本没有任何反驳的必要,第一点是说玩家无脑,第二点你说我对整件事错误理解,这个整件事是啥你都没说,这叫有逻辑?第三点,二代把火萤美化成为了拯救世界的组织,同时是艾比最后的美好归属,抹去了火萤想要杀乔尔封口这些东西还不叫美化?第四点对小动物的表达已经很明显了,你都要说没有抹黑,你这种活在自己世界里的人我有什么好反驳的?还有,临时改剧本也不是和你争论,而是那个无双头像的哥们,你只不过在跟风攻击我而已,还有那个什么南丫岛什么的还说我认错了?搞笑,我就没和你们说话,你们可真是脸大