A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[PS5] PS5 Tempest Engine|暴风雨引擎 评论汇总

种子
1255 点
...我知道啊,您想表达什么呢?而且这篇文章主要讨论的是,Tempest Engine...
如果您有入手PS5,就请解答一下文章中还未有人解答的问题。
你是想说,Dolby Atmos for Headphones和Windows Sonic的效果也很差?
...哦,但也没人说Tempest Engine比这两个好是吧...有人这么说吗?请引用。

所以第三方大家都是乐色,第一方一定会充分利用这个特性,那结果不是显而易见吗?
发自A9VG Android客户端

种子
1255 点
这个就和自适应手柄一样,索尼提供了工具,而厂商自行不使用,难道不是开发者的问题吗?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
软天下_ 发表于 2020-11-16 10:37
所以第三方大家都是乐色,第一方一定会充分利用这个特性,那结果不是显而易见吗? ...

问题是Windows 10和Xbox还有DTS:X可以用。Dolby Atmos看流媒体。这样互补。Windows Sonic免费用。
最后申明主题,评论汇总。最好给我提供一手评论或者引用其他一手评论,目前没有答案的事情就别争论了。

种子
1087 点

...我知道啊,您想表达什么呢?而且这篇文章主要讨论的是,Tempest Engine...
如果您有入手PS5,就请解答一下文章中还未有人解答的问题。我很感谢。我并不想争论目前还没有答案的事情。
或者说您是想说,Dolby Atmos for Headphones和Windows Sonic的效果也很差?
...哦,我也没说它两个多好啊,而且也没人说Tempest Engine比这两个好是吧...有人这么说吗?请引用。
这个帖子就是评论汇总,欢迎其他人来评论、引用评论。

不是刚才你说等一等也能用在ws和dafp上么,我只是陈述一下幻想也要有个限度的道理[s:doge]

种子
675 点
希望楼主自己去听一听,试一试,光是纸上谈兵有啥意思
发自A9VG iPhone客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-16 10:41
不是刚才你说等一等也能用在ws和dafp上么,我只是陈述一下幻想也要有个限度的道理 ...

对啊,等一等当然可以用在WS和DAFP上...您是想说,如果早能变好,就不用等到现在了?我本来就没有期望。变好只是存在的可能性,我为什么要幻想?
对我无所谓的,因为我也不常用耳机打游戏。

您就肯定Tempest Engine一定能变好?有什么证据?我能不能说这是阁下不切实际的幻想?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
wenyuan1223 发表于 2020-11-16 10:43
希望楼主自己去听一听,试一试,光是纸上谈兵有啥意思

可惜还没到PS5这不是,肯定也有人关心这些问题。这里汇总一下不好吗?好奇怪。欢迎入手的人来评论。我是引用,何来纸上谈兵?
纸上谈兵比喻的是空谈理论,不能解决实际问题。也比喻空谈不能成为现实。这个用的我觉得不恰当。

种子
3142 点
没有机器啥都感受不了,白搭!!!

种子
1087 点

对啊,等一等当然可以用在WS和DAFP上...您是想说,如果早能变好,就不用等到现在了?我本来就没有期望。变好只是存在的可能性,我为什么要幻想?
对我无所谓的,因为我也不常用耳机打游戏。

您就肯定Tempest Engine一定能变好?有什么证据?我能不能说这是阁下不切实际的幻想?

所以我建议你先买套psvr玩玩小机器人拯救行动,再来谈tempest如何如何,这技术有没有众人的期待都只会越来越好,因为效果的下限就在那摆着呢,视而不见可还行[s:doge]

种子
299 点
lucky☆star 发表于 2020-11-16 10:11
那倒是有人出来说说主观评论啊。最简单说说流媒体能不能开、光盘能不能开。开了感觉是好是坏?
...

光录音没用的,由于每个人的耳廓模型不同所以在使用这个功能前都要在PS5里进行针对性的偏好设置,简单粗暴的录音无法适用于每一个人。