A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

高频和液金在两年前已确定!SONY硬件VP畅谈PS5设计思路

该用户已被禁言

种子
592 点

游戏机最初形态都没有微处理器,甚至都没有电子装置,怎么叫电脑??

游戏机在电子时代,依赖的是Video视频显示设备,以其为特征,所以才叫video game console 。。VG啊。。A9VG论坛,后面两个字母的深意。

现在手机、汽车、电视、家居、甚至手表、路由器都有Computer了,也都可以叫电脑?。。与PC、笔电、甚至服务器、超算 是 一个东西?

功能和应用范围,才是划分类别的标准。
该用户已被禁言

种子
12 点
伪神 发表于 2020-10-15 17:24
两台半代升级主机的定位差别巨大
ps4pro只是一个试水的产品,提供4k方案,试探用户对半代升级的接受度
x1 ...

扯淡呢,因为ps4pro是个应付的东西,所以散热吵没问题,这就是你的逻辑?还真会洗白啊。ps4pro怎么也是上千万的销量吧,所以这些用户就活该噪音大?你说ps独占多,xbox独占少,还是什么的我没意见,但x1x真是比ps4pro安静太多了,ps4pro这个噪音真没的洗。
该用户已被禁言

种子
12 点
狂风007 发表于 2020-10-15 17:46
软软从年初就开始满世界宣传PS5超频超冒烟了,5秒真男人,RDNA1。

我请问你,他们那时候拿到机器了吗? ...

我有支持他们的说法吗?如果有,请你指出来,至于你说的真相大白,现在为时过早吧,都没拿到机器就说真相大白?
该用户已被禁言

种子
14 点
天下一统 发表于 2020-10-15 19:19
拉到吧你,这几天说xsx散热问题的帖子还少吗?什么烫手的帖子都出来了,你有说什么吗?少来装什么理中客 ...

我这明摆着是在就事论事,谁在装“理中客”你自己没点数吗?
XSX散热问题发了几个帖子,又有多少回帖?跟半年前大批水军倾巢而出的盛况,能是一回事?
该用户已被禁言

种子
12 点
狂风007 发表于 2020-10-15 17:39
你以往这世界上就你用过笔记本,牛逼

会算数的人很多,但不是所有的人都是数学家,比如你这样的,索尼的黑科技能突破物理规律,天顶星技术吧。
该用户已被禁言

种子
12 点
powerh3 发表于 2020-10-15 19:19
游戏机最初形态都没有微处理器,甚至都没有电子装置,怎么叫电脑??

游戏机在电子时代,依赖的是Video视 ...

那么我问你现在的游戏机不是电脑的一种吗?不是专门为游戏优化设计的电脑吗?游戏机不是电脑,为啥要找你amd开发呢?你amd擅长的是什么?你要不要问问lisa su,游戏机是不是一种电脑呢?对了,电脑是现代通俗的说法,更准确的说法是computer——计算机。汽车和坦克用处不同,结构也很大不同,但它们都是同一种东西“内燃机车”
该用户已被禁言

种子
12 点
伪神 发表于 2020-10-15 19:26
我这明摆着是在就事论事,谁在装“理中客”你自己没点数吗?
XSX散热问题发了几个帖子,又有多少回帖?跟 ...

既然xsx散热问题有人说,有人质疑,ps5散热有人质疑就是黑,你这双标还真是666。
该用户已被禁言

种子
592 点
SmartShift  目前 绝大部分的笔电、PC都没有该功能。

PS5提前用上了。。哈哈哈,半定制好处太多了。。

A家还是对主机尽心尽力服务的,基本能给的技术,只要有需求,提前大方提供。。值得信赖的主机合作伙伴。
该用户已被禁言

种子
14 点
天下一统 发表于 2020-10-15 19:21
扯淡呢,因为ps4pro是个应付的东西,所以散热吵没问题,这就是你的逻辑?还真会洗白啊。ps4pro怎么也是上 ...

pro噪音大就是噪音大,我没说要洗啊,我只是说明人家为什么噪音大而已。
按你这逻辑,ps主机就有义务做到完美无缺对吧。我就问你一个问题:游戏主机的核心价值在哪里?是性能高低吗?是噪音大小吗?
pro玩家需要忍受噪音,但能玩到ps顶级的第一方游戏,Xbox第一方不太行你也知道,可你偏偏就拿前者出来大做文章,还洋洋得意地指出这是别人的“痛处”
该用户已被禁言

种子
12 点
伪神 发表于 2020-10-15 19:35
pro噪音大就是噪音大,我没说要洗啊,我只是说明人家为什么噪音大而已。
按你这逻辑,ps主机就有义务做到 ...

照你的说法,ps5可以继续噪音大下去啊,为什么还要减少噪音呢,你不是自己打自己的脸吗?只要有游戏,噪音大无所谓,不就是你的逻辑吗?