A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

高频和液金在两年前已确定!SONY硬件VP畅谈PS5设计思路

该用户已被禁言

种子
14 点
天下一统 发表于 2020-10-15 12:15
大家为什么现在这么关心主机的散热,还不是ps3和360留下的后遗症吗?之前的ps1 ps2 xbox一代有担心这样的 ...

ps5一路“超频冒烟”半年多下来,主要还是软饭们在“关心”吧
一定要“关心”的话,关心的重点应该是散热好不好这个结果,而不是质疑人家实现的途径。毕竟隔行如隔山,不干人家那一行的话,多半连他们领域的基本常识都没有,“论坛构架师”不就是嘲讽自以为什么都懂实际只会打嘴炮的人群吗
半年以来索黑们的嘴炮攻击可谓空前绝后,如今攻势被化解了,这种帖子无非是正面否定那些黑论而已。那些人疯狂作妖时,你有出面阻止吗,你有坚持叫那些人等看到实际情况再说话吗?怎么如今连个澄清的帖子都要堵人家嘴
该用户已被禁言

种子
14 点
天下一统 发表于 2020-10-15 12:19
官方?ps4pro如果用上x1x的散热,还会那么吵吗?你也太迷信官方了。

两台半代升级主机的定位差别巨大
ps4pro只是一个试水的产品,提供4k方案,试探用户对半代升级的接受度
x1x是Xbox部门全力以赴、要实现“复仇雪耻”任务的硬件
定位的不同,决定了他们各自下多少工夫、花多大成本。明白这点的话,用什么散热方案这种问题就没有意义了
该用户已被禁言

种子
14 点
Ghoost 发表于 2020-10-15 12:29
微软360时期还犯过那么严重的错呢,后期人家就不会改正了吗?老拿旧眼光看待事物是你自己的问题。。 ...

拿着结果来追究人家为什么不怎样怎样来回避,是典型的马后炮。这套混账逻辑,怕不是默认人手一台时光机

种子
69 点
对于PS5,我始终有一个纳闷的地方,就是为何不后部吸风顶部排气呢?毕竟气流自下而上,是比较科学的呀。

XSX那个风道方式就是上一代Mac Pro的散热方式啊。结果就是热没散出去,灰尘都跑进来了。当然我说的是Mac Pro,也许XSX散热可以,但这种方案积灰是跑不了的。
发自A9VG iPhone客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
天下一统 发表于 2020-10-15 16:42
用过笔记本的人都知道,即便是同样的cpu,同样的gpu,不同机型性能会相差很大,比如4800h这个cpu,联想r700 ...

你以往这世界上就你用过笔记本,牛逼

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
天下一统 发表于 2020-10-15 12:16
我还是那个观点,不到一个月的时间了,别吵那些没用的,等拿到机器不就一切真相大白了,现在吵有什么意义? ...

软软从年初就开始满世界宣传PS5超频超冒烟了,5秒真男人,RDNA1。

我请问你,他们那时候拿到机器了吗?既然他们压根没机器那为什么要吵这些没用的,有什么意义?

他们当时满世界造谣时你出来指责他们了吗?

现在真相大白了,就不许拨乱反正了吗?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2297 点
狂风007 发表于 2020-10-15 17:46
软软从年初就开始满世界宣传PS5超频超冒烟了,5秒真男人,RDNA1。

我请问你,他们那时候拿到机器了吗? ...

他又不是真客观中立,讲这种没用。

种子
10 点

我请问你,他们那时候拿到机器了吗?既然他们压根没机器那为什么要吵这些没用的,有什么意义?

他们当时满世界造谣时你出来指责他们了吗?

现在真相大白了,就不许拨乱反正了吗?

真相大白?等df评测吧,现在说真相太早了。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
592 点
启用 SmartShift 可获得最高可达 14% 的额外性能提升

AMD官网说的哦。。

目前只有极少的游戏本有这功能。。
该用户已被禁言

种子
12 点
伪神 发表于 2020-10-15 17:15
ps5一路“超频冒烟”半年多下来,主要还是软饭们在“关心”吧
一定要“关心”的话,关心的重点应 ...

拉到吧你,这几天说xsx散热问题的帖子还少吗?什么烫手的帖子都出来了,你有说什么吗?少来装什么理中客了。