A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
狂风007 发表于 2020-10-22 23:06
怎么,被我揭露真相就转移话题了?
不是说PS3 360时代TGFC索饭闭着眼睛造谣吗?

索饭闭着眼睛造遥是你不承认吧,
上面举了这么多梗被你无视了?

种子
12 点
狂风007 发表于 2020-10-22 22:51
都买有什么了不起的,几千块的玩具而已谁买不起,用得着反复强调吗?

都买和三观端正不端正一毛钱关系都 ...

这还能扯到三观???三观正常的人应该客观好吧,客观懂么

种子
12 点
狂风007 发表于 2020-10-22 22:51
都买有什么了不起的,几千块的玩具而已谁买不起,用得着反复强调吗?

都买和三观端正不端正一毛钱关系都 ...

而且,是啊,几千块钱的玩具而已,为了几千块钱的玩具互喷,有意思?

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 23:17
而且,是啊,几千块钱的玩具而已,为了几千块钱的玩具互喷,有意思?

是啊,几千块的玩具而已,需要像你这么反复回帖强调你要买吗?

种子
12 点
狂风007 发表于 2020-10-22 23:18
是啊,几千块的玩具而已,需要像你这么反复回帖强调你要买吗?

穷啊,都能买这么重要的事情我不得炫耀炫耀来满足我的虚荣心
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-22 20:59
没逛过论坛不代表不存在
PS3时代,主力战场在LEVELUP和TGFC。(LEVELUP已经倒闭了,不然内容更精彩)
SON ...

麻烦说两个让你印象深刻的极端索粉造谣的例子来给我涨涨见识。

我真心没见过
该用户已被禁言

种子
291 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 22:26
得了吧,现在在这个论坛有点xbox的东西不也都是被冷嘲热讽。。360那会只要360有点好,一个个在那酸的样子 ...

先搞搞清楚,冷嘲热讽和造谣是两回事,冷嘲热讽的人充其量属于不会做人不会讲话,但人家至少讲的是事实,抹黑造谣可是两个性质了。
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-22 22:40
估计在索饭心里,黄灯,锁光头,PS3机能弱于360也是软饭造的遥,真恶心。

我一条条来

(PS3最终仍会是次世代的胜利者)这条算吹牛吧,而最终事实也跟这说法不算太离谱吧。
(360销量里有一半是换机重复计算的)这条我印象中没有任何证据确认过,不好定性。
(容积云,万人同屏)这条算吹牛吧。
(跨平台画面比较,大家来找茬系列.)这条算嘚瑟和炫耀吧。
(震动手柄和向下兼容的必要性讨论.)这两条我不知道极端索粉是怎么说的,不好定性。

我来列一下今年索黑造的谣。
(PS5只能向下兼容100款游戏)事实是PS5可以兼容99%的PS4游戏,这条是造谣吧。
(PS5散热有极大问题)PS5拆机视频出了,这条算造谣吧。
(PS5是9T浮点算力)官宣10.28T,这条算造谣吧。
(PS5是RDNA1)这条算造谣吧。
(PS5没有硬件光追)这条算造谣吧。
(PS5生化8只有1080P30帧)这条因为游戏还没出,我暂时不定性,你觉得算不算造谣。
(良品率只有50%)这条算造谣吧。
(PS5回炉重造)这条是造谣吧。
(PS5体积比XSX大了50%)有人实际测过了,A9还有帖子,实际上只差了5%到7%
(PS5直播体验,游戏视频上有鼠标,是用PC版代替的,游玩时主机指示灯没亮,虚假宣传)这条算不算造谣你来定。

一条条摆开来看就清楚了,索粉充其量算爱嘚瑟,炫耀,吹牛和嘲讽,而索黑是造谣和抹黑。如果你不了解其中的区别,我给你转一下权威定义。
炫耀指从各方面特意强调自己(略带夸大自己,看轻别人的意思),泛指夸耀。 亦指刻意向他人展现自己认可的事物,从而获得别人的赞美与羡慕。
嘲讽指嘲弄讥讽和嘲笑讽刺。
吹牛指说谎或者说话不根据事实,夸大或浮夸话的内容。一般吹牛都是形容没有实力,还喜欢装作自己很厉害的人,
造谣指的是是通过个人想象,虚构事实,并通过各种途径进行虚构信息散布。严重的会构成犯罪。
嘚瑟,吹牛,炫耀和嘲讽再严重最多算道德问题。再严重最多只能算不会做人,人品差。
造谣往严重了说,可以往犯罪上靠了。这两者哪边性质更恶劣不用多说了吧。

举个例子川普吹嘘,炫耀,嘚瑟他自己和川普造谣,抹黑我们,哪个行为令你更恶心?

再补充一点,PS5年初有段时间传浮点13.3T,这条算吹牛,牛皮吹破了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2307 点
你们这杠的真没意思。不清楚本坛软饭做过什么、且一直做什么,就不要跳出来以一副全平台、客观的立场来指责另一边以不触犯坛规方式来还嘴的人。

论不讲道理,论造谣,论撒泼打滚,静下心多看几个帖子,或者把去年年底到如今的补补课再出来扔泥巴。

别抬什么资历,有理讲理,被人反驳几句就扣极端其行为本身就极端。
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
yakumo 发表于 2020-10-23 01:48
你们这杠的真没意思。不清楚本坛软饭做过什么、且一直做什么,就不要跳出来以一副全平台、客观的立场来指责 ...

实在是不理解他们怎么想的 又想踩索又想装客观全平台粉 不是屁股歪就是拉偏架 这种人现在还不少。。