A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
李一鸣 发表于 2020-10-23 12:01
你家极端索黑闭着眼睛造遥,你承认么?说难听的,你是一个喷子世代的遗老遗少,说话全靠脸皮厚和嗓门大, ...

只要你承认极端软黑闭着眼睛造谣,我就承认极端索黑也闭着眼睛造谣。
该用户已被禁言

种子
11 点
fubo_1 发表于 2020-10-23 12:06
只要你承认极端软黑闭着眼睛造谣,我就承认极端索黑也闭着眼睛造谣。

马云口袋里有一块钱,你口袋里也有一块钱,所以你和马云一样有钱。这就是你的逻辑。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
李一鸣 发表于 2020-10-23 12:07
马云口袋里有一块钱,你口袋里也有一块钱,所以你和马云一样有钱。这就是你的逻辑。 ...

所以你想用造谣数量多少来分出高下对么?
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-23 09:48
你还真有闲心一条一条来。
随便就说一条吧
造谣指的是是通过个人想象,虚构事实

给你捋一捋最基本的逻辑顺序,(PS3最终仍会是次世代的胜利者)这条属于主机大战未分胜负,当时并未产生事实,对未来事实作出预测并不算造谣,举个例子,两军交战,未见胜负时A军说我们终将会胜利,这不能算造谣吧。好比你去考试,还没考呢你说我肯定能考100分,这不能算造谣只能算吹牛吧,好好捋一捋逻辑。
吹牛是吹自己,造谣是抹黑别人,如果你认为这两者性质是一样的,我建议你好好提升一下基本道德价值观。
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-23 11:19
对了,回帖的时候,看了一下最近的记录,找到了一条很有意思的
https://bbs.luryl.com/thread-8689975-17- ...

(360销量重复计算)这条是这样,索粉认为360的销量是虚假的,这条消息并没有任何官方或者权威出来澄清360的销量并不是重复计算(如果有你可以转给我看一下),这条属于双方对360的销量计算方法不同,所以我暂不定性。
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-23 09:48
你还真有闲心一条一条来。
随便就说一条吧
造谣指的是是通过个人想象,虚构事实

我说过了吹牛炫耀是对自己,造谣抹黑是对别人,性质完全不一样。

我就问你川普吹牛炫耀自己和造谣抹黑我们哪个让你更恶心?你只要答了这个就行了。

答完了再谈双重标准的问题。

种子
1094 点
fubo_1 发表于 2020-10-23 12:02
首先你要明白,那条新闻说的是XSX能供暖,而不是过热关机,过热关机的那个帖子不在我的讨论范围里,因为 ...

sorry,你提到的xsx能供暖的新闻我真没见过。之前到是看到说xsx出风口和存储接口烫手的新闻不知道是不是你说的的这个。
你如果有xsx能供暖新闻的链接可以发我一个,如果真有那么夸张的话那就算一个。

种子
1094 点
fubo_1 发表于 2020-10-23 12:06

闭着眼造谣啥了,干脆要不把关于次时代的造谣都列一列吧

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
wudizhikun 发表于 2020-10-23 13:01
sorry,你提到的xsx能供暖的新闻我真没见过。之前到是看到说xsx出风口和存储接口烫手的新闻不知道是不是 ...

https://www.videogameschronicle. ... t-like-a-fireplace/
外网地址,其中明确写明: The original live stream video has now been removed by the author

https://bbs.luryl.com/thread-8689975-1-1.html
A9地址

造谣的数量放后面再说,现在明确的一点就是,两边的极端粉都有造谣。
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-23 14:57
索粉认为360的销量是虚假的,这条消息并没有任何官方或者权威出来澄清360的销量并不是重复计算

你是不是 ...

模拟地球这条,有人出来澄清过,这个地球指的是一台计算机,而360销量这条我没看到过任何澄清,你有的话找来我看一下。
就算模拟地球这条没有澄清,我就说了这条可以算吹牛吧。
你举例的川普第一句话是吹牛加造谣。
你举例的第二句话是造谣。

索粉我看到多的是吹牛,炫耀加讽刺。
索黑我看到多的是造谣加抹黑。

炫耀加造谣不等于炫耀加讽刺,先搞搞清楚。