A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

种子
1094 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 15:19
我都买得起我犯不着饭任何一边,我单纯看不惯极端索尼信仰粉

意思是你看不惯极端索粉,却能看得惯比索粉更极端的软粉群??

不然你为啥总喷索粉

种子
12 点
wudizhikun 发表于 2020-10-22 15:24
意思是你看不惯极端索粉,却能看得惯比索粉更极端的软粉群??

不然你为啥总喷索粉 ...

在这个论坛谁势力大,谁更极端,你自己心里有数吧朋友。。前面都快把xsx的设计喷成垃圾了,睁眼看不到??就我感受而言,在这个论坛,索尼极端粉丝更加让人不舒服

种子
1094 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 15:26
在这个论坛谁势力大,谁更极端,你自己心里有数吧朋友。。前面都快把xsx的设计喷成垃圾了,睁眼看不到? ...

所以说让你去了解下a9近一年来软粉的所作所为,怎么编各种假新闻造谣黑ps5的。你了解完还能说索粉极端?

而且我说了,也不光是a9,近一年来他们是全网作业。

种子
12 点
wudizhikun 发表于 2020-10-22 15:28
所以说让你去了解下a9近一年来软粉的所作所为,怎么编各种假新闻造谣黑ps5的。你了解完还能说索粉极端?
...

a9极端嗦粉比软粉多太多了,给人造成不愉快的索粉也比软粉多的多,我可能有先入为主的立场,因为我360时代就被极端索粉恶心的够呛,但是事实就是a9是索粉**地,极端索粉**地,没啥毛病

种子
3104 点
极端粉谁多没计算过,但是马甲小号,软饭马甲小号的数量之大,大家都有目共睹。

种子
1094 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 15:33
a9极端嗦粉比软粉多太多了,给人造成不愉快的索粉也比软粉多的多,我可能有先入为主的立场,因为我360时 ...

我已经说了,要论极端明显是软粉厉害。
我粗略罗列一下近一年软粉在全网上散步造谣抹黑ps5的内容:芯片回炉、不是rdna2、算力打折扣(一度传言只有5t)、良品率低、减少首批产量、只兼容100个ps4游戏、超频冒烟、 各种ps出来的所谓ps5真机图、伪造ps5数字版透视图、造谣索尼要禁止2手游戏、造谣ps5温度、 造谣ps5难开发,论证xss也能吊打ps5,等等等等还有很多我一下想不起来的。

说实话,如果只是有吹自家的各种传言那我不会觉得怎么样,毕竟不直接涉及对方。但是频繁编假新闻直接黑对手,你看索粉现在有这种表现么
更不用说软粉里还有一大批女足这样的人,索粉里哪来这种人。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
siamcopen 发表于 2020-10-22 15:39
极端粉谁多没计算过,但是马甲小号,软饭马甲小号的数量之大,大家都有目共睹。 ...

所以你是想说一个亲索尼的论坛,被几个极端软粉开了大量的小号马甲,以至于给大家产生了遍地软粉马甲小号的现象?这说明是版主的治理能力有问题吧?

你说极端粉谁多没计算过,我是不是可以认为在你的眼里,SONY的极端粉数量大致和软粉的极端粉是势均力敌的?
如果有明显的数量偏差,一般人肯定会说索尼极端的多或软粉极端的多。(就像你楼上的那位)

所以问题就来了,极端的软粉是大量开小号的。那么不难推导出极端软粉需要开小号才能和论坛里极端索粉的数量才能保持一致。 结论不言而喻……

种子
1094 点
fubo_1 发表于 2020-10-22 16:08
所以你是想说一个亲索尼的论坛,被几个极端软粉开了大量的小号马甲,以至于给大家产生了遍地软粉马甲小号 ...

a9索粉多,但要论极端那得是软粉,就像我ls总结的。a9以外那就更别说了。
该用户已被禁言

种子
291 点
abcd0213 发表于 2020-10-22 15:26
在这个论坛谁势力大,谁更极端,你自己心里有数吧朋友。。前面都快把xsx的设计喷成垃圾了,睁眼看不到? ...

从年初PS5一直被抹黑到现在,RDNA1,9T浮点,超频到冒烟,PS5兼容PS4不超过100个游戏,散热有极大问题,硬件回炉,从3月份一路造谣到现在,你别说你不知道。

谁造谣XSX的我还真没看见多少。

我亲身经历过的几件事,和人探讨PS4和PC画质的问题,找生化2重制版来截图对比,截了里昂进超市的脸部截图,我截的PS4版脸上没水,他截的PC版有脸部雨水特效,他告诉我是PS4性能弱阉割了雨水特效,我就回去反复看,发现是我在加油站雨棚下站的时间长雨水干了,我就又重新发了张PS4版有雨水特效的截图注明了一下,他没回(他肯定看见我的回复了),结果它转身在别的地方开了一贴,拿我截的PS4版没水的图和他的图对比,造谣说PS4版阉割雨水特效,在明知真相的情况下还要接着造谣,一张小小的截图都搞这些猫腻,更何况其他的。

拿VR游戏半条命alyx截图和生还者2比近景,他PC什么配置从来不注解,截图比完甩下一句生还者2这辣鸡画面还有人吹?拿2070S大镖客2截图和PS4蜘蛛侠比远景,比完了甩下一句同样的开放世界游戏就蜘蛛侠这辣鸡,拿某PC游戏反射特效截图和瑞奇叮当新作比粒子特效反射,比完甩下一句这就是PS5机能?我两年前PC游戏吊打。呵呵,这就是某些索黑的嘴脸了。

恕我直言,索尼极端粉充其量是爱吹牛,索尼系主机如何如何牛比,某些索黑是爱抹黑和造谣,爱吹牛的人和爱造谣的人,谁更可恶,不用多说了吧。

你嘴里的索尼极端粉有点什么过分言行,麻烦讲出来给我们见识下。

种子
12 点
wudizhikun 发表于 2020-10-22 16:06
我已经说了,要论极端明显是软粉厉害。
我粗略罗列一下近一年软粉在全网上散步造谣抹黑ps5的内容:芯片回 ...

得。。你还真认真去记,我讨厌极端索粉是360时**始的,我也承认过我有先入为主的立场。不过算了,争论不出啥,我两个机子都会买,不争了